hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

新人报道

刚陷入《霹雳》不能自拔的小菜鸟,努力恶补剧情中,希望大家指教~话说新版的龙宿造型还是一如既往的华丽啊

昵称——小镹

支持的布袋戏王道/cp——实话说,不管剑龙还是兵器我都爱,是不是我太花心了

最喜歡的布袋戏角色/理由——疏楼龙宿。第一眼就被震撼了,如此华丽无双之人,世间只得这一人

最喜歡的劇集/理由——霹雳九皇座 50集 疏楼大人出场

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——= =从初一开始,到现在,7年了,不过还是仅只于观望。。偶实在不擅长画男人。。。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——漫画,COS(后勤)

最擅长的事——漫画,同人创作

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——保密性和管理非常好,建议发扬光大

你是從哪裏知道到本論壇的——COSER葱田的BLOG
[ 此帖被hyjky在2008-11-15 01:46重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-15 01:27 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔^^

我想花心也是正常的吧~_~""
不過只要遵守曉問的規矩,不要犯了某些禁忌那就好了!!

我到覺得女人才不好畫的說....XD
是說我也不太會畫~~哈哈

有機會希望也能看到樓主的創作喔!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-16 20:53 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-30 20:00, Gzip enabled