龟龟
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道^_^

昵称——龟龟

支持的布袋戏王道/cp——剑龙、双邪、月饼、莲叶、黑白、佛缘,哈哈,太多啦

最喜歡的布袋戏角色/理由——当然是龙宿歹林啦,华丽无双,阴柔邪美,狠绝果断又温柔似水

最喜歡的劇集/理由——最早就是小蝴蝶的一张海报将我带入霹雳这个万年大坑的啦,那时候觉得他忧郁的样子和《花容天下》里的重莲感觉很象啦(不过看了剑踪才知道根本不是那么一回事 ),所以剑踪是最早喜欢的剧,在看到我的第二本命雪宝宝的时候才真正爱上了霹雳。另外,末世录等和三先天有关的剧也是最爱啊
介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——很多很多年了啊....该是从灌篮高手和银英开始就很萌了,到现在的戚顾,呵呵,真是一念成魔回不了头了
除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——动漫,网游,K歌啊什么的都很有爱
最擅长的事——啊,准时看剧算不算啊,哇咔咔;逗狗對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——我也是觉得终于找到党~~~~好开心~~~~原来有这么多写文写的很好的道友啊,就是验证的时候麻烦点....我注册了好几次,不过这个也是对我的考验吧,如果这点耐心也没,说是真心喜欢剑龙真是见笑啦
你是從哪裏知道到本論壇的——翻剑龙同人的时候有大大推荐其他想说的话——预言说三先天不会被收,这次咻咻再出除了扇子不能习惯之外很赞啊,真期待下一集“顶峰再会”,嗯~~咻咻见到老道第一句话会是什么呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2008-10-25 14:51 | [楼 主]
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾也算新人,同样是剑龙王道,但吾是支持日月滴。吾的昵称是嫌名,哈,吾就是被一个剑龙同人mv给拖进霹雳大坑的--《笑拥江山梦》!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-10-26 18:32 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

兩位都歡迎喔!^^

驗證是麻煩了點,主要是為了杜絕那些廣告ID!!
不過就如你所說,若對劍龍真無這麼喜歡,我想這小小難關的驗證應該會早就放棄了XD

哈~~我也好期待劍子和龍宿相會,會說什麼呢?
真希望9和10快快到來啊!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-26 20:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-30 19:12, Gzip enabled