本页主题: 新人报道 -- 这回礼数周全了...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道 -- 这回礼数周全了......

昵称——嫌名

支持的布袋戏王道/cp——因为对龙龙一见钟情,并同时看到了剑龙同人的mv--《笑拥江山梦》,从此掉入霹雳大坑......

最喜歡的布袋戏角色/理由——龙宿。理由,可能是我太了解他了吧--求不得,寤寐思,求若得,弃如敝,何为不可得,天下于吾手,然何为可得,天下尽负吾!哎,三分钟热度和保持不了的认真,让他亦正亦邪,也患得患失。可怜的龙龙啊,来,给妈妈抱抱,妈妈一定亲你(龙:......年纪那么大了,汝也不嫌难看......)......

最喜歡的劇集/理由——刚出来的佛剑拐龙宿那段,啊啊~佛剑,还是你最会讨龙龙欢心~比那白毛老道强多了......好吧,其实我也很期待剑龙再会啦!

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——16岁吧(不太确定...),从那时开始知道自己的爱好......哈哈,没什么值得一提的,就天天看小说漫画,当然全是bl向的,迷上剑龙是在今年的7月份......请各位原谅在下久居僻远......孤陋寡闻......

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——树下野狐的蛮荒三部曲,呃,第三部还没出来,CLAMP所有bl向的漫画

最擅长的事——一整天的胡思乱想......将来也许会加上写bl文......

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——嗯,想不到还有专门的剑龙论坛啊(无限感慨:果然我太少见多怪了......)~

你是從哪裏知道到本論壇的——找剑龙同人文时偶然发现的......呃......嘿嘿

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-10-27 20:02 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感謝你再發一篇!
也很歡迎你來這玩^^

也期待有天能看到你的創作文喔!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-27 22:28 | 1 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

是说我也很喜欢大人和佛剑那段呢!
很温馨很有爱啊~~~
其实大师很温柔很有爱的~~~~~~~~
除了大人,我最喜欢的就是大师和小钗~~
[ 此帖被夜雨潇湘在2008-10-28 20:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-28 19:40 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-28 09:09, Gzip enabled