«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 不是劍子&絕對是劍子【15f,幕後提要(?)】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:感謝夢露曇的10腹黑!XD(內有出賣(圍))

殘雲~
劍子是頭髮好幾天沒洗所以糾結成一團啦(喂b)
劍:是髮油是髮油!!!!!
涴:(瞄)(遭斃)

狂嵐~
帥不是對劍子說的,是要龍宿對劍子說的(咦)

小雨~
簡潔有力切中主題(喂)

小魔~
...................沒有人會認為劍子仙跡有那個膽子公開公正的做那種事情...
反正他就是大男人主義!!(翻桌)(別激動b)

歸綠~
前奏放下去你就已經被斬飛了(喂)

淺草殘~
(握手)(喂)

煉華~
腹黑掃一掃....
那可不是像掃煙囪那樣簡單吧....(遠目)(關煙囪什麼事)

曇子==+
沒有看錯==+
這邊散發出超級偉大的龍命阿發波,只差沒有犯病到將紙條貼在房間中美一個物品上面(啥)

龍宿喔....其實我偷偷用他們一文的圖做了合成,晚點來說一下合成圖的故事設定(毆)
說到他們一書,就不可不提性感小野貓(喂)夢露曇、夢露曇、夢露曇、夢露曇、夢露曇、夢露曇,請大家臥倒看裙底(喂)沒錯,這是出賣,連帶出賣我自己(喂)
[ 此贴被涴在2006-10-16 19:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-10-16 18:52 | 10 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小涴涴,
汝居然把夢露曇給搶先曝光了,
那還不趕快把 [劍命涴] 給貼出來......

這一定要隨他們II一起貼出,
所以請趕快把插圖整理好!!!!!

不然罰你連文一起貼珍珠給你賺喔,

其實我很糟糕那個他們I的圖檔給我搞不見了,
所以到現在還沒貼出去,
聽說他們工作室是個空殼的公司所以不知道還找不找得到源頭,

汝有圖欓嗎.......(毆)

更正: 她自己說是 [龍命涴] 其實總是被我戳破骨子是劍命因為根本是劍子福利會幕後黑手......

台灣話說 [龍皮劍骨] ........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-10-16 21:15 | 11 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我喜歡3樓的!!!
那才是男兒本色!!!
劍子好樣的!
該辦法最佳好男兒獎>///////<
顶端 Posted: 2006-10-16 22:59 | 12 楼
raistlin
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 70 点
珍珠: 17812 颗

第二張好可愛
而且覺得有甜蜜的感覺耶
劍子是不是又做了什麼腹黑的事
把龍宿給氣跑了
現在才在後悔
顶端 Posted: 2006-10-16 23:52 | 13 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然....恐怖的劍子(?)~~XD

我要抗議~!!!!!!>//口//<
涴你最好趕快把你和小龍狐的頭貼送上來~!!!!不公平不公平~!!!
還有順便連那張合成吧~!!!!XD
劍命涴 劍命涴劍命涴劍命涴劍命涴劍命涴劍命涴。。。。。(直接乘與100好了)(喂)
小魔大~
那是潛意識的問題.....啡啡啡.............(毆飛)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-17 09:04 | 14 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小魔~
插圖˙_˙
找天一起上線一起整理怎樣?XD(毆)
我絕對是標準的隆皮賤骨(皮癢兼欠整骨)(好了)

小旦菊~(喂)
喜歡就夾去配,是不錯的廉價開胃菜(喂)

R~
他一天到晚做太多,記不輕了(啥)

夢路曇~(圍)
我本來就貼了(指著之前的那一樓)必須要存圖才看的到,真是好棒的陷害方法(喂)
說了我是賤命了OTZ(不必說了)

此張圖的背後故事是這樣的:
這是ㄧ個人人都不知(?),浪漫而又悲傷(?)的愛情故事,

前情請用霹靂劇情提要(喂),鏡頭請轉至劍龍分居之時(好了)

某晚,劍子正花著這輩子最大心力發貼尋妻傳單時,正好被出門查詢傳單出來源的龍宿跟仙鳳看見,

但是一時間,因為前方太閃耀(?),劍子沒有認到龍宿,

一方面因為劍子偷偷摸摸變裝,一時矇著國字臉(喂)散著髮,猛抹髮油藏起三根毛(喂)而沒讓龍宿發現那是劍子本人(這?)

但是在劍子看清眼前的人是龍宿時,三根毛蹦的『彈出來』(啊?),露餡了。(喂)

而龍宿也因為難得見到如此不堪(?)的劍子而笑到氣質盡失、滿地打滾(龍:給吾等一下!#),好令人悲傷的破壞形象呀,多麼動人的結局呀。(哪裡?)

殘雲,乖孩子,如果你看到這個回貼,你就畫吧(扒住)(喂b)

以上是來亂的,真的故事我還在猶豫要寫多少

故事前情簡略:
失去記憶的龍宿在日本的咖啡店打工【想像一下西洋古董洋果子店(喂)】
某一天,一名白衣神秘愛擦髮油男子(喂)到店中來,
每天都是在龍宿在店裡上工後才出現在咖啡店裡面,
似乎認識龍宿的曖昧眼神【那是視姦(喂)】怎是逡尋著他,
沒有人知道這位髮油男(夠了)叫什麼名字,因為他不多話,也不常講話,
直到過了兩個禮拜,在一次龍宿主動攀談的機緣下,發現這位髮油男其實很健談也風趣,以前只是悶騷到骨子裡(喂),
還有,他終於知道了他的名字了:xxxx(劍:是怎樣?==)

而後,過了一個多月,一場在龍宿下班的意外車禍中,xxxx奮不顧身(喔喔喔~)救下龍宿,兩人感情因此而與日俱增【別隨便混一大堆過去】
而劍子仙跡的身分特殊,之所以出現再龍宿身邊的理由一定跟龍宿的身分有關,要知道劍子一生只能選一個願意捨命保護之人,那是家族訓誡(?)(劍子僕人)(喂),龍氏親族代代相傳都有貼身保護者,但保護者唯一的自由是可以選擇在眾多龍氏後代中想保護的人,不用說,他看上了龍宿(喂)

可龍氏一族沒落之後,龍宿卻悄悄然不見了,連XXXX都沒有注意到,(劍:你就這麼想省略我過頭?==)

而龍宿會出現在日本,以及又失憶的前因後果,又必須與闍城一脈偷偷帶走龍宿開始講起(別愈拖愈長)

總之,最好的方法就是:甩坑隨流水,一去不復回。(喂)
[ 此贴被涴在2006-10-18 09:20重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-10-18 00:28 | 15 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:不是劍子(!)【3F,絕對是劍子!(圍)】

你成功EX到我了
剑子前面那两条是须?后面的头发简直是涨到不要再涨的烂面条··
怀疑N年没洗头发了,不过MS有些民族确实是这样,一身才洗三次

剑子!绝对不能靠近龙宿,不允许,世界人民不同意!!!
顶端 Posted: 2006-10-18 00:30 | 16 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

但是在劍子看清眼前的人是龍宿時,三根毛蹦的『彈出來』(啊?),露餡了。

XDDDDDDD笑到肠子拧在了一起.......
顶端 Posted: 2006-10-18 02:28 | 17 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

原來你的夢露曇是隱藏版的,
聽說那是節日才有的特典,
這次中秋節7-11發的特典是......[胖虎] ......(毆)

所以隱藏版特典總是深具意義,
聽說去7-11隔著包裝袋仔細的摸可以分辨出哪個是哪個......(喂)

好馬上轉貼出去相親用....,

強烈懷疑那個XXXX的不明人士擦的東西叫做 [髮油] ,
我也覺得是很久沒洗才粘在一起.....
而且那三搓頭毛就這樣 [堅固] 的展現在額前,
我不禁懷疑我女兒的膠水跟白膠是怎樣常常不見的.......

發現這個15F圖也是隱藏版,
那個劍子.....
本來強烈懷疑是風叔,
不過後來又聽說其實是天忌,

也就是龍宿的姑丈??......!!......^^!!........(毆)

忍者或殺手家族認定主人守護終生的感人故事,
其實是某些被遺棄的老公為了尋回終生飯票的芭樂行為所衍生出來的誤會這樣......(被狂毆)
(小烏龜:[某些] 絕對不包括我!)
(素小素素:我家小釵絕對不是!)

PS. 圖喔.....我說的是他們I跟II喔.......
[ 此贴被小魔在2006-10-18 08:24重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-10-18 08:14 | 18 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>但是在劍子看清眼前的人是龍宿時,三根毛蹦的『彈出來』

彈出來後...因為太激動了..?(腎上腺素激發嗎?)
導致其中兩根色性大發的增長??!!(好像偵測雷達~)

龍宿很帥,劍子很謎……(好像爆走族年代)

第一張...=//=...啊...算劍子好了 (劍:妳真貼心T//T)
顶端 Posted: 2006-10-18 14:48 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-30 13:36, Gzip enabled