«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 不是劍子&絕對是劍子【15f,幕後提要(?)】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

魔姐~好奇ing
为啥天忌是龙宿的姑丈。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-18 15:17 | 20 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴....哪有人這樣設隱藏版的啦.............(整個OTZ久久)
我躲角落劃圈去.............

不過我要附和下這句話...XDXD...>殘雲,乖孩子,如果你看到這個回貼,你就畫吧

下頭那個故事有點謎.....所謂的故事發想啊....
突然聯想到那種日本都市裡的妖鬼和獵人的熱血漫畫...XD

小魔大~
您還是早點把{他們}l和ll貼上來嘛~
介末大人提問了說~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-18 16:03 | 21 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

對啊對啊,
天忌是姑丈的誤會真深.....(毆)

這就是他們II啊,
所以天忌變成姑丈...^^

我也很想早點貼,
不過他們I的圖我找不到了要再重新發出求救令去搜羅,
他們II我是有圖,

不然先貼文再補圖好了,
我會一股作氣......

是說龍宿是小姐會有人很介意嗎?

聽說他們II現在大陸只有一本,
我手上還有一本也是要寄過去的,
我一定會努力的在11月上完電腦課就打包好寄出......(淚.......)

順便說一下龍命涴跟夢露曇都是虛設的空頭公司 [他們工作室] 的成員.....

敬請期待喔介末大^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-10-18 23:00 | 22 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

其實不管是那謎樣的觸鬚(揍)還是那齷齰的三根毛
都是劍子專有的龍宿雷達(噗)
獵物(?)就近在咫尺的時後 是藏也藏不住的(炸)

另:齁齁 涴 我只能說 就某種意義來說你跟劍子是有共通點的...= =||||||............(逃走)
顶端 Posted: 2006-10-18 23:19 | 23 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

<*菊*>
EX是啥意思?(再度忘記一堆網路用語b)
劍子云:『只要龍宿同意就好。』(帥氣甩)(甩啥)

<*淺草殘*>
叫佛劍幫你揉肚肚XP(那會受傷吧)

<*小魔*>
劍子,膠水不好洗耶,而且龍宿會喜歡嗎?@@a
劍子:我沒說我要用!!!!!!

<*由貴*>
某一天,
退隱的劍子被龍宿相約一聚,
(因為劍子誠心誠意的發廉價傳單?XPPPP)(龍:不,吾是怕再發下去吾會顏面盡失==)
但是,由於此場約定龍宿有意刁難,所以只告知劍子某處的某地,
而好死不死,劍子相邀佛劍一同找龍宿敘舊,因為劍子害怕被龍宿瞪。(劍:我是要增進一下佛劍龍宿以前有些微疙瘩的調解。)
可找來找去都找不到地方時,
佛劍:『龍宿說你一定找的到他。』眼神瞄向劍子頭上三跟頭毛。
劍子:『好友何來此言?』
(佛劍瞬間抽出一張龍宿寫的信,上面著名著劍子三根頭毛的功用分析(?)【詳情請觀劍子之秘】)(龍:吾早知道劍子會找佛劍一起來。==)
因此,劍子頭上三根頭毛,佛劍以為就是尋龍天線。
劍子:『佛劍~~~你聽我解釋~~~~~~聽我解釋~~~~~~~~』

我知道這故事真是爛斃了~(你也知道)

<*介末&小魔*>
(請雙向精神感應溝通一下,我拉電線輔助)(最好是)

<*曇子*>
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有沒有很想打我這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(狂踹)
ㄋㄟ~ㄋㄟ~~推薦一下漫畫啦~我最近好無聊,想租一些來看~@@(喂)

<*殘雲*>
我不用雷達,我比較屬意如影隨形。(沒人要你說這個)
[ 此贴被涴在2006-10-20 10:59重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-10-20 10:46 | 24 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

佛剑的话...受伤倒是不会...偶会被吓到的...
顶端 Posted: 2006-10-21 00:56 | 25 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-30 07:17, Gzip enabled