疏楼剑影
神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17168 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

新人报道

新人报道

昵称——疏楼剑影
支持的布袋戏王道——当然是剑龙~龙宿一生下来就是被剑子压得命啊~
最喜歡的布袋戏角色/理由——龙宿(第一次看龙大就被龙大身上的珍珠晃花了眼啊!从此喜欢上了龙宿- -+)

最喜歡的劇集/理由——神3( 理由当然是水水的弃天啦)

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——
8年~只要是腐文我多看~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
看耽美小说~和漫画~动漫~

最擅长的事——吃~!

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
文章赞!版面赞!

你是從哪裏知道到本論壇的——网上找的!(终于找到了剑龙的论坛了~话说龙宿龍宿一副小受样~为什么还有兵器?本人绝对剑龙王道啊~不过兵器我也看·~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-29 21:36 | [楼 主]
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

HIHI~
欢迎新的道友哦~
捂嘴~今天刚好摸鱼上来新人区玩下,顺便欢迎下道友~~
虾米虾米?乃认为龙宿一生下来就是给剑子压的命?这你可得问问罗陵大人是不是了
如果罗陵大人说是了,那我绝对不二话,坚决支持乃的观点啊~
人家是三教先天之一,堂堂的儒门龙首,怎么可能会是一生下来就是给剑子压的命?
一副天生小受样子可以震得住儒门天下么?@@
乃这么喜欢龙宿,估计龙宿听到你的附加理由,额头上会爆发出十字路口啊~~哈哈
说了这么多,MS跑题了~
最后一句,祝乃在坛子里玩的开心哦~XDDD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-09-30 19:00 | 1 楼
疏楼剑影
神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17168 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

那个(龙宿一生下来就是被剑子压得命啊~话说龙宿龍宿一副小受样~)这只是对剑子一人而说的~~恩恩~
顶端 Posted: 2008-09-30 20:37 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

龍宿是很有氣勢很有魄力的!!
不論身在何處都是如此,尊貴華麗氣勢凌人的模樣,當然在床上也是,只是....嘿嘿!!意會意會!!

棄天帝的外表真的很迷人,我身邊有一位就已經爲他深深著迷~~哈

希望你在這玩得愉快喔!^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-01 19:18 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-24 03:11, Gzip enabled