宿’紅葉
紅飛獨隨紫宿影,葉落唯倚疏樓懷
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 68 点
珍珠: 17184 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

很感动能来到这片剑龙天地,也很高兴能成为会员:)
 希望红叶能各位打成一片,一起聊布布还有剑龙,还请各位多多指教(鞠躬)
 红叶很不会说话,如有不当的言词,还请各位指教、包含呀XD 谢谢
 (语言是用Word从繁体转到简体的,想说这里以简字为主,所以红叶就「入境随俗」啰)

昵称——
 各位好,我的昵称是红叶
 话说霹雳里面有一个名为红叶夫人角色
 但各位可别误会喔,在踏入布布界之前,在下就以红叶为名了,汗
 取此名,并不是因为喜欢红叶夫人或邓九五喔,笑(倒是蛮欣赏他的)
 纯粹只是「红色的叶子」,因为名为「枫」的人真的是太多太多啦XD

支持的布袋戏王道/cp——
 最爱,当然是剑龙啰
 红叶在刚踏入布布界时(去年暑假),就因好友的介绍下,得知剑龙
 但一开始对人物、故事都不太了解,只专心在剧集上
 不久后,因邂逅了一篇非常感人的剑龙同人文而爱上剑龙
 而两三个月前(吧?),又是一个巧妙的机缘点入了一篇文章
 比喻的太感动、温馨,红叶心中扰起一波波的涟漪
 接着又去找了该作者其它的著作,红叶真的好喜欢好感动,就越来越喜欢剑龙了
 至于其它的配对,红叶倒是很少接触(汗),目前只有看剑龙的文而已,笑
 但还是有支持其它几个配对,像吞宵、羽慕、赭墨、日月… 都蛮喜欢的:)

最喜欢的布袋戏角色/理由——
 疏楼龙宿,红叶最喜欢龙首了(大心)
 虽然红叶会踏入布布界是因为蝴蝶君,后来,却是龙宿成了在下心中无法动摇的第一位
 话说红叶非常好运,红叶是从龙城圣影开始租看,虽然此时剑龙两人处于对立阶段…
 还是有关他们的故事,再从论坛、文章中看有关两人的故事,对剑子和龙宿就慢慢了解了
 不知当时是怎么从两人之中选出龙宿为第一位?
 也许是龙宿太漂亮了XD,没啦(汗),红叶本身就比较喜欢美型的男生(笑)
 加上看到一段龙宿的剪接MV,魂就这样被勾走了… 
 有一天,红叶在网络上看到了三先天压境玄空岛的片段,整个被震憾到
 内心的一股感动如翻江倒海不断涌上,从此就成为三先天的超级Fans啦

最喜欢的剧集/理由——
 最喜欢的剧集呀… 应该是霹雳剑踪吧
 之前租看龙城圣影时,网络搜集信息,得知蝴蝶君的重头戏,蝶月的趣事
 还有剑子和龙宿重修旧好……等故事都在剑踪,就一直期待能赶快结束龙城圣影
 果然呀 真的是看的非常感动阿(泣)
 蝶月的搞笑趣事,水果论、小蝴蝶误打阿月仔一拳、误会拆了阿月仔的房子……
 剑龙两人和好,剑子去要签名(超搞笑)、拉龙宿去攻打邓九五跟夜重生……
 虽然龙宿被气走了,留下那句「不再相会,再见」令人回味阿 真是太可爱了(紫龙穿腹)

介绍一下自己的腐女历史吧 ~ ^^ ~ ——
 恩… 也没有什么历史,应该是自踏入布布界支持剑龙之后又开始的吧(?)
 之前在动漫界时有支持一些,但现在已经很少接触动漫了
 把心力都集中在布布上、龙宿上,还有剑龙上(笑)
 而这条守护剑龙的路还要一直持续下去,坚持两字绝不相反
 偶尔反攻倒是可以接受,因为最后还是被… (紫龙捅XD)
 在过去、现在、未来,护剑龙之路,不由分说啦 ﹥/// ﹤

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
 动漫吧,毕竟是以前最喜欢的事物,即使现在很少看漫画了
 还是对一位少女漫画家:林青慧大大的支持
 其它的喜好就是,听音乐、制图、读古文诗词、外出游玩、跟朋友去午茶店喝喝下午茶……
 但最喜欢的还是看龙宿啦 ﹥/// ﹤

最擅长的事——
 红叶实在没有什么擅长的事XD,对于PI&PS制图倒是有些了解
 也会一点Movie maker的影片剪接,虽不会画画,不过对平面纸雕还是有信心的
 还有对一件事物的热诚、坚持的信念也是红叶所为傲的吧(?)

对本论坛的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您对论坛有什么建议?+珍珠5)——
 都是简字(红叶并非是大陆人XD),只看的懂一丁点的简字(汗)(←并非抱怨喔XD)
 上面的剑龙图片好漂亮 ﹥/// ﹤数据内容也都很整齐,尤其是新刊广告
 可以让大家知道新出的剑龙刊物,红叶最喜欢这一个部份了,笑
 刚加入这里,对于一些功能还不是很熟,所以暂时没有建议啰,谢谢:)

你是从哪里知道到本论坛的——
 红叶是从本次新刊「迟到千年」作者狂岚的部落格连结至此的:)

再次感谢大家,笑(鞠躬)
[ 此帖被宿’紅葉在2008-09-01 00:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-31 23:07 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:新人报到

歡迎^^

雖然論壇是大陸站~~但並沒說一定就得以簡體字為主作為發表的依據!
    基本上看個人所使用的字體為優先,基本上混久了不管是繁體還是簡體其實都不會難懂的!!

不管是那邊的人~~大家都是地球村的一份子啊!!

林青慧的漫畫看過,不過只看過一些....發現台灣漫畫家的漫畫我看過最多的就是游素蘭和林政德的了@@~~
    其實台灣很多不錯優秀的漫畫家,只是每次去漫畫店似乎都比較不會被我發現到說XD

紅葉擅長的事情其實很多嘛!!有機會也希望看到你的大作能在這分享喔!^^

曉問這一直是有簡繁體轉換的~~不過好像不知怎麼不見了!!
    如果有不方便之處還請見諒,靜待簡繁體重回崗位上。

希望你在這能玩得愉快喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-09-01 00:50 | 1 楼
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

歡迎紅葉~
    劍蹤真的很有愛呀~
    老實說,我也是被蝶月這一對拖進霹靂這個大坑里的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-01 01:14 | 2 楼
    宿’紅葉

Re:Re:新人报到

Quote:
    引用第1楼lang于2008-09-01 00:50发表的 Re:新人报到 :
    歡迎^^

雖然論壇是大陸站~~但並沒說一定就得以簡體字為主作為發表的依據!
    基本上看個人所使用的字體為優先,基本上混久了不管是繁體還是簡體其實都不會難懂的!!

.......

大大安 :D

紅葉很高興能來到這裡
    因為昨天剛開學 有複習考 ( 今天結束了 ) 和新課的部份要先做規劃和準備
    所以過了這禮拜新學期的事整理好後 比較有完整的心和時間來這裡玩
    紅葉很樂意跟大家分享自己的作品 ( 笑 )
    只是說… 要有準備呀 XD 傷眼紅葉不負責呀 ( 踹飛 )

關於簡體紅葉會多多練習的 每次看到簡體第一意識→轉成繁體
    所以現在還是無法輕鬆看懂簡字 但大致能瞭解內容
    藉此練習 也許紅葉在簡字部分能進步一點 ( 笑 )

台灣的漫畫家呀 通常看到的好像都是日本居多呢
    但就像大大說的 台灣也有很多很棒的漫畫家:D
    論壇裡面也有很多畫畫很厲害的高手 還有畫同人漫畫的呢!
    真的很佩服各位厲害的大大 ﹥///﹤
    [ 此帖被宿’紅葉在2008-09-02 23:21重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-09-02 23:03 | 3 楼
    宿’紅葉

Quote:
    引用第2楼与歌于2008-09-01 01:14发表的  :
    歡迎紅葉~
    劍蹤真的很有愛呀~
    老實說,我也是被蝶月這一對拖進霹靂這個大坑里的

你好:D
    謝謝大大的歡迎喔!
    劍蹤大好呀 不過紅葉還沒看過闍城血印
    想說有時間要回過頭租看…
    畢竟是三先天重頭戲的一部劇集呀
    但目前應該是不太可能了… 剛升上高二
    要好好努力才是呀 呵呵

布布呀 好像是踏上了一條不歸路呢!笑
    不過 很高興能迷上布布 劍子大哥跟龍咻 當然還有劍龍啦
    話說以「先別著吃棉花糖」此書觀點看來
    也許布布目前是我課業以外的 就是所謂的可口的棉花糖
    但紅葉不後悔 而且感覺很幸福
    課業要保持 布布當然也要顧全囉 哈哈
    顶端 Posted: 2008-09-02 23:30 | 4 楼
    有天遇见海
    万花丛中过,片叶不沾身

腹黑: 65 点
    珍珠: 17149 颗

你好,打个招呼先,同为新人,多多关照~!
    顶端 Posted: 2008-09-03 11:09 | 5 楼
    宿’紅葉

Quote:
    引用第5楼有天遇见海于2008-09-03 11:09发表的  :
    你好,打个招呼先,同为新人,多多关照~!

你好 ^ˇ^
    也請你多多指教囉
    大家互相關照 感覺很溫馨呢:D
    顶端 Posted: 2008-09-03 18:41 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

紅葉HIHI~~
    恭喜終於註冊成功了^^
    (看我多久沒來這裡逛了XD(毆))

好認真的自介^^(紅葉做什麼都真的好認真喔喔~~)
    這裡有很多高手高手高高手
    還有很多像寶山挖不完的好東西^^
    慢慢尋寶唷^^

這裡的版大們都很親切
    有問題先找版務那裡看有沒有相關的帖子說明
    沒的話PO版問或問他們,大家都會幫忙解決的^^~~

沒說還沒發現繁簡扭不見了XD
    不過沒關係~有WOED還是可以通的(笑)
    簡字看久了就熟了,就當做學習吧(喂)^^bb

最後~歡迎紅葉唷^0^/*
    顶端 Posted: 2008-09-04 02:03 | 7 楼
    宿’紅葉

Quote:
    引用第7楼狂嵐于2008-09-04 02:03发表的  :
    紅葉HIHI~~
    恭喜終於註冊成功了^^
    (看我多久沒來這裡逛了XD(毆))

好認真的自介^^(紅葉做什麼都真的好認真喔喔~~)
    .......

狂嵐安安 ( 抱 )
    謝謝你 很高興能成為會員呢
    之前有資料填錯 所以沒有成功
    上次你在忙還去麻煩你 真是抱歉呀 XD

呵呵 認真嗎 謝謝狂嵐讚美 XD
    只是話多了一些 ( 踹飛 )

恩呀 這兩天可以好好看一看了
    前幾天就大約看了一些畫作
    紅葉讚嘆不已阿 把龍咻畫的漂亮喔 ﹥///﹤

謝謝狂嵐的介紹與歡迎喔
    紅葉也先跟各位版大道聲謝謝
    以後還請多多指教:D
    希望紅葉不會給大家帶來麻煩啊 XD

是呀 利用這機會學簡字
    雖然現在還是不熟 看久以後
    希望紅葉的簡字程度可以有所進步 ( 笑 )
    再次謝謝狂嵐囉!
    [ 此帖被宿’紅葉在2008-09-05 22:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-09-05 22:38 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-16 16:04, Gzip enabled