« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 不是劍子&絕對是劍子【15f,幕後提要(?)】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

不是劍子&絕對是劍子【15f,幕後提要(?)】

一看就知道我為什麼說不是了(毆斃)

別考驗我的耐性,
我不是很想解釋。(毆掛)
[ 此贴被涴在2006-10-18 00:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 曇子) | 理由: 我不管了!!!他太帥了!!!!>//////<...龍宿咧????A__A
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-10-15 02:33 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~的確不是劍子
    是 暴走族劍子 XDDDD

話說 這張很有feeling@@++
    尤其是頭髮和衣服= =+++
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-15 06:13 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我覺得比較像忍者或暗殺部隊的感覺^^bbb
    有像電玩的海報或是人物介紹集^^~
    很有黑暗的感覺(廢話~顏色都黑的咩XDD)
    總之~很帥就是了^^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-15 09:40 | 2 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

一看就知道我為什麼說是了(圍)
    [ 此贴被涴在2006-10-15 10:30重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-10-15 10:24 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:不是剑子(!)【3F,绝对是剑子!(围)】

............ 第二张就绝对是剑子 = =......
    顶端 Posted: 2006-10-15 10:27 | 4 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這個人剛剛去COS別見狂華嗎?

老劍,
    路邊撿一張人家包過油條的廢紙隨便寫一寫就要龍妻回家,
    未免太沒誠意了,

要在四大報登跨頁 [求妻回家廣告] 連登30天才比較好,
    跨頁版不佔原來報紙版面就是登王建民那一種,

就是這樣喵......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-15 11:13 | 5 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

啊!!!!!!俺也是絕得有忍者跟暗殺者的味道阿!!!!!!!!

害羞的劍子貼警告愛妻回家樣---

還真是----該好好大唱----通通脫掉

請查詢<脫掉>一曲(喂||||)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2006-10-15 22:15 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

第二张好爆啊XDDDDDDDDDDDD

果然是剑子啊~~
    顶端 Posted: 2006-10-16 02:41 | 7 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

Re:不是剑子(!)【3F,绝对是剑子!(围)】

噗~~
    赞成小魔姐说的!
    小剑剑(?)你想要华丽丽的龙宿回去,可不是随便拿张纸写写再装可怜就可以解决的事
    就算龙宿一时心软,你以为扫扫豁然之境就好了吗?
    打自己的腹黑也扫扫吧!
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-10-16 06:26 | 8 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴...
    我毛毛的總覺得第一章的劍子...他的某個地方寫著"龍命"這兩個字耶.......(抖)
    我有沒有看錯啊...........Q口Q(可怕的怨念啊)

還有...我覺得這張適合弄成桌面耶~!!!!
    超帥的~!!!!可以來張龍宿!!!
    劍子露右邊臉~龍宿可以露左邊臉~!=///////=
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-10-16 08:21 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-27 17:40, Gzip enabled