寒烟翠
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 72 点
珍珠: 17111 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——
这个应该还是寒烟翠吧,偶基本上是一个ID走天涯的。

支持的布袋戏王道/cp——
目前来说对剑龙、日月、朱萧、吞宵比较感兴趣;

最喜歡的布袋戏角色/理由——
傲笑红尘,这个本命是在偶看《圣日传说》的时候定下的,比后来接触霹雳剧集早了N年,执着于一滴眼泪了。
三先天,偶看霹雳是从《末世录》看起的,呵呵,喜欢上三先天不需要理由吧。
宵,无情者伤人命,伤人者不留命,这么纯的角色怎么会不吸引人呢?

最喜歡的劇集/理由——
鉴于偶目前看的剧集少得可怜,基本上是靠看超级霹雳会了解剧情的,这个问题偶的回答只能是《苍玄泣》,要问为什么,大概就这剧集偶看的集数最多吧。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——
这个,从中学的妖魔的封印算是开始沦陷吧,而后的猫鼠、圣传渐渐给偶垫定了腐女的基础,最后的绝爱彻底把偶狼化咯,时间,呵呵,至少十年以上咯,YY等级数绝对能进长老级了。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
趴在网上看文、听音乐,HC。

最擅长的事——
蹲坑。。。看了开头的小说,只要结果没有明确说明是悲剧的,偶就能把坑底蹲穿。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
古风古韵是剑龙幸福的大本营,只希望这里的QM多点。

你是從哪裏知道到本論壇的——
屏中的链接处摸来的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-02 23:16 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

那一滴眼淚滿感人的說.....少女如冰的淚水!!!
是說傲笑的女性對象都好年輕啊!!

不好意思,在下笨拙愚昧~~QM指得是~"~???

希望多來這裡逛逛喔!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-09-06 22:07 | 1 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

LANG~~~
那个是拼音用法
亲妈吧
这边经常很多拼音网路用语啊
虽然经常看的我都要想一会儿才记起来
顶端 Posted: 2008-09-12 04:15 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

喔喔!!

那是親媽的意思啊!!

在下果然是老人家....XD

有些拼音用法看得懂有些還真是看不出來~"~""""

感謝~Maryanna的告知^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-09-13 19:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-23 10:58, Gzip enabled