本页主题: 新人报到按抓来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

喻倾云
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报到按抓来

昵称——这个...叫啥吾都接受...所以不知道...

支持的布袋戏王道/cp——剑龙(执着着主子被吃的事实),日月,月饼,柳东(大叔爱~)
             其实吾对于萌着的角色间是来者不拒...ORZ...我怎么会这样的...最喜歡的布袋戏角色/理由——难以取舍的...我是从金光那样看下来的...按顺序先萌的某素~虽然老多人怨念他,但是从头看下来,他心里真的太多伤痛太多背负,总是很心疼他...
   接着是御主,其实四公子全都是很美好的,人物塑造很丰满,御主化身定风愁后的付出,非凡立于玄武自尽而亡的时候真的被震撼了....然后是金大公子,风趣幽默,最后跟刀王的对决真是伤心又振奋...接着是四爷,蓝羽毛啊,那种自信和脑智啊,那个角色曲啊,就是很有味道~
               然后是粽子,卧叔死的时候我第一次哭了...我一直觉得他是为了爱才放弃身份来到天外南海,一直都是付出,唯一的私心就是银狐,最后明知道是局明明可以退的,却还是想唤醒环鸢...呆子..另一个呆子慕少艾,第二次哭了...哭了两次...跟阿九的对话,和最后的逝去,到现在还不能消除的伤痛...
                  接着就是三流氓~怎么说呢,我开始看霹雳也是因为无意间看到一张大师的照片,刹时被震撼了...怎么可以有这么水的和尚..-o-老道一个仙风道骨的出场又被萌住了...龙主子一个宫灯帏现身又被惊到了...这么水这么美这么华丽丽的人啊~~然后那两人暧昧着...然后我一发不可收拾...那个阶段基本上都捡有这三人的戏看....ORZ...萌得不行啊...有爱有爱还是有爱!~~
                    然后太傅啊~~然后葱啊~然后桃子啊~然后尹秋啊~然后猴子啊~然后皇甫定涛啊~~(我爱大叔!)然后问二叔啊~~(我还是爱大叔!)然后真田啊~~然后墨墨啊~然后柳生大叔啊~(我就是爱大叔!)然后东宫啊~~然后小白啊(素素啊...连一体双魂都出来了..越来越神了...)~~

最喜歡的劇集/理由——这个么...每本剧都挺好的..都挺喜欢的...-O-我不擅长取舍...

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——腐?虾米是腐?(被打飞...)其实我也忘记了开始...好像突然就开

始好这口了...突然就萌上了...ORZ...我应该很CJ的才对呀...(泪奔)

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——武侠,食物...

最擅长的事——什么都去试做,什么都不擅长....

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——很有内容的样子...很柔和的样子...迷路的样子...ORZ

你是從哪裏知道到本論壇的——链接吧...或许是搜到的...收藏很久,注册一个ID就忘记了...忧郁...年纪大了就是健忘...
[ 此帖被喻倾云在2008-10-12 18:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-12 00:09 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

你支持的布袋戏王道/cp那段編排的有點亂,在下擅自幫你稍微重整了一下段落XD

是說真田龍政何時變成真田龍宿了@@"""

哈~~希望你在這玩得愉快喔!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-12 17:47 | 1 楼
    喻倾云
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17142 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩呐...多谢欢迎和编排...咱很少逛坛子来着..懒掉..
    这个超级神奇哈..咱打的是NiangNiang...然后就自动龙宿了...ORZ...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-12 18:12 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-16 15:58, Gzip enabled