修泊莲
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也来报道~

昵称——网络中我叫修泊莲,现实中大家叫我阿饼.

支持的布袋戏王道/cp——......不知道为什么,我算是腐了好多年了,但是开始看霹雳后判断CP攻受的方面就大打折扣.......一开始看到龙宿和剑子那两张脸就跟拉我下水的前辈打赌龙宿是个攻,后来在看剧集的过程中首次深深地意识到:我错了..........日月才子也是一样,我第一次听到谈无欲这名字时就打赌他是个受,结果看了剧集又一次承认自己判断失误........果然看霹雳的过程是成长的过程也是一个识真去伪的过程啊!以上提到的两对就是我主要萌的CP了.正常向的CP么就是蝶月了.跟很多人一样,我也是被他们两位拉进霹雳世界的~

最喜歡的布袋戏角色/理由——其实,还是最喜欢蝴蝶君.总觉得对于女孩子而言,蝴蝶君就是一个永恒的梦想.......是不是说的有点肉麻........

最喜歡的劇集/理由——还是剑踪吧.这是我第一个看的剧集,也是看到现在觉得剧情最吸引人的剧集了.

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——恩我是从高中开始变得腐起来的.源头是一部画得真的很棒很动人的灌篮同人漫画,是仙流的.画风模仿井上先生模仿得很像很像.就是至今不知道作者为何方神圣.我也萌过很多很多CP,包括动漫,视觉直到现在的布袋戏.我觉得萌一对CP是很幸福的事情.就算是很久以前热血沸腾地萌过的CP,现在再看还是会觉得很幸福~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——读书,听音乐,游泳,旅行,和朋友一起交流腐之心得...........

最擅长的事——钢琴和唱歌吧.我算是在音乐方面有特长.

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——我喜欢这种淡淡的紫色.我的眼镜就是这种颜色的.

你是從哪裏知道到本論壇的——在找一篇剑龙文宛如初见时发现这里的.组织啊~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-13 16:58 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

你说的应该是《Deep Purple》作者是一位叫做Prin的日本漫画家(应该算是地下漫画家吧)
这也是我的开始。。。。ioi
至今想起来仍然觉得幸福无比的仙流。。。。泪。。。想当年我几乎以最快的速度扫荡了我能找到的所有仙流文,以至于现在觉得非常的饥渴……现在仙流文的速度和质量真是不可同日而语了。。。
不知道《Deep Purple》你看到了多少,要是只看了四卷的话,他后来又出了两卷。。。
不过满狗血的,仙道竟然被车撞了。。。晕阿。。。

总之,遇到仙流的fan我都要拥抱一下!欢迎道友~~~希望在这里愉快!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-13 20:17 | 1 楼
修泊莲

什么!被车撞了!还有两卷吗!?我真的只看了四卷!
啊啊啊啊啊居然在这里遇到知道这个漫画的人拉!太感动了!
朋友你是在哪里看到的??指点一下吧!就算很狗血我也要看完啊!
顶端 Posted: 2008-10-14 15:47 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

很多的在线漫画都有,你按照作品或者作者的名字搜,加上仙流二字,就能查到。
至少我看到过很多家在线漫画都有。

http://www.gocomic.com/onlinecomic/show.asp?OnlineComicID=000196

这里比较全,有5、6还有温泉的番外。
顶端 Posted: 2008-10-14 16:01 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔^^

原來我當初看的仙流同人漫畫是這個啊!
不過我到是沒全部都看過~~是說那位漫畫家人物模仿的真像@@~

對我來說最萌的還是布袋戲的~_~"

哈~~希望你在這玩得愉快!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-14 22:38 | 4 楼
修泊莲

飞泪~谢谢前辈啦~圆我腐之梦想啊~
而且还不只圆我一个人的,当初跟我一起看一起腐的朋友们也都出头了~
顶端 Posted: 2008-10-15 16:06 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

出头?这可是一万年大坑阿。。。仙道就被撞完就挂在那里了。。。至今没有下文,这个5、6至少是2年或者3年前更新了 = =|||||||||||
顶端 Posted: 2008-10-15 16:22 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-16 11:08, Gzip enabled