« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三教頂峰之劍子『古塵』今日再開! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

三教頂峰之劍子『古塵』今日再開!

看的時候,千萬不可以喝水,我警告過你們了。==(毆)

[ 此贴被涴在2006-07-27 01:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 00:49 | [楼 主]
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗噗~~~~救命啊,實在太好笑了~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~(笑到快翻肚),
古塵再開讓我想到一個遊戲中的問話:

梅花梅花幾月開?x月不開幾月開?

古塵古塵為誰開?xx(請套人名)不開為誰開?

野花野花哪裡開....(喂!<毆飛>)

是說那個姦情分析儀好用哦,可惜不敵劍龍二人堅定的姦情而爆錶XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-07-27 01:06 | 1 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

友情是用扛的......例如:仙姬
姦情是用抱的......例如:蜀兄、尋
愛情是用打的......例如:聖蹤

果真是牆牆相連到天邊啊~~~~
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-07-27 01:14 | 2 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

緋小光,

說的太好了!!!
這麼一說,這道牆可比萬里長城XDDDD

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-07-27 01:19 | 3 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈...笑死我了...
好個姦情.....
龍宿會被氣死....
劍子應該會很開心...
因為被扯上與龍美人有一腿.... ....無言... ...很...屌...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-27 01:34 | 4 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

哈哈哈~這個好好笑!台詞怎麼會配得這麼搭~
涴大人絕對有當狗仔隊的天份啊!
(耶?這是誇獎耶!真的啦,涴大,請放下汝向劍子借來的古塵~)
還有1樓大人的
>>梅花梅花幾月開?x月不開幾月開?

古塵古塵為誰開?xx(請套人名)不開為誰開?

野花野花哪裡開....(喂!<毆飛>)<<

這個也好好笑~~~
(是說,半夜哈哈大笑實在不妥~尤其現在是七月~嗚咿~)
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-07-27 03:09 | 5 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

涴涴....瘋仔沒有喝水...
瘋仔再吃肉包XDDDD
之前還在笑說驤鐵五代的作用
沒想到真正的究極奧義在此啊啊!!(翻桌)

劍子啊,就和你說了歐
路邊的野花不要採、別人的老鼠不要養
老師在講你有沒有在聽?你沒再聽嘛~!(喂)
惹到太座還吵的整個道上的道儒炫風
我看你沒收拾好,龍宿的床你連個蕾絲邊(?)都別想碰= =+
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-07-27 11:01 | 6 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

额。。吾刚打怪回来。。。就看见这么搞笑的东东。。。笑死吾了。。。
剑子的爬墙远近闻名阿。。龙龙果然还是生气了。。。。
猴子回去跪地板吧。。。还特意做了众人的反应。。。连我家可爱的小缘都在里面。。。。
道友真好。。。好久不见缘缘了5555(喂。。跑题了!!!///)
剑子家的古尘还是在宫灯帷修养生息吧哈哈哈。。。。。。
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-27 11:20 | 7 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

好个奸情指数9999~~
看出来了
茧子巴不得这见事情公开..
他以后就可以正大光明的护龙无双了...
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-27 13:08 | 8 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 涴大果然噴(?!)死人不償命U U+

傲杯那幕很好笑啊XD

這破表的姦情(咳 堅定的愛情= =++)瞎子也看得出來XDDDDD
太明顯了嘛!! 不是說做人要低調咩 問題是這對寶...囧
雖然桃花不斷風波不平 不過還是恩愛的讓旁人眼紅啊(噗)(劍龍:廢話 不然千百年的[相交]豈是假的?)
顶端 Posted: 2006-07-27 13:44 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 08:50, Gzip enabled