« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 六月份霹雳会偶像榜...完全萌到了>/////< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

六月份霹雳会偶像榜...完全萌到了>/////<

在霹雳会六月份偶像榜介绍佛剑的时候,有这样一段话:
  "六月份偶像榜第四名,是咱们的佛剑分说.失去圆儿的佛剑,好家在,还有彼此互相扶持的好友----剑子和龙宿陪伴他.三人退隐后,是否会共组一个温暖的小家庭呢.大家可以试着想一想,龙宿贤惠烧菜的模样,剑子为另外两先天说床边冷笑话的模样,佛剑打扫家里的模样,啊哈哈,真是别有一番情趣啊..."

然后,在介绍龙宿的时候,主持人又说到:
  "但我们相信龙宿心爱的剑子和佛剑能够再早顶峰.."

各位,请自行想象吧...我是被主持人的言语震撼到了--||||||
[ 此贴被烟波钓徒在2006-07-10 19:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-10 17:56 | [楼 主]
ganymede27
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗

吐血|||||这难道就是传说中的官方版CP|||||||||

......贤惠的龙大||||||||

你也要为了剑子和佛剑老大,象天子姐姐一样变成管家了吗||||

不行,巨萌这段话
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 19:01 | 1 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

我覺得真的很萌啊,
簡直是萌到 [破表] 咧......^^

樓上的別擔心,
因為龍宿本來就很賢慧,
他一點都不會委屈的,
因為是為了 [心愛] 的劍子啊,
況且還有最尊敬的佛劍(媽媽)....

龍宿的賢慧一定是把儒門天下也 [賠] 進去了啦,
煮菜之外其他事情大概都是儒門的人來輪流做,
大家搶著幫忙龍首還可以偷偷學到廚藝,
仙鳳的記事本都記滿了排班表,

哇哇...一定好幸福.....
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-07-10 19:20 | 2 楼
言笑
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 77 点
珍珠: 17823 颗

等...等下,某的视线死盯"剑子为另外两先天说床边冷笑话的模样"这句话是虾米意思?什么叫为另外..两..位,难不成三位先天打算做三人秀么(PIA飞...)(不要命地爬回继续...)佛老大,记得留点空间给那两只啊,至少觉觉时别睡两人中间(佛曰:你港虾米??某人:木TVT...你随便吧..哭着爬走...)
顶端 Posted: 2006-07-10 22:14 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

真的這樣說!?@口@
我好後悔沒看到>"<!!!!
是說...主持人你這樣也太明顯了吧U////U
整個官方[龍受]傾向表露無疑Orz||||||||
原來繼操偶師、編劇之後連偶像榜的主持人都淪陷了(噗)
顶端 Posted: 2006-07-10 22:22 | 4 楼
侑子

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

啊阿阿~~!!(捧頰尖叫)
我昨天也有聽到這個消息嘎~~=\\\=+
可惜昨天聽到的時候重播的時間已經過了Q"Q
果然連官方也承認龍宿是賢慧的好妻子啊~>\\\<~
哇哈哈~~!!
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
我好想念你們阿...>\\\<
請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
顶端 Posted: 2006-07-10 23:41 | 5 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我那天看榜的時候,聽到旁白這麼說...
當場是先傻眼,然後笑的拍桌^0^~~
本來在佛劍那段就已經覺得不可思議了,
緊接著是龍宿那段....
深深對這個寫旁白的表示敬意^^~~
沒想到居然在電視傳媒上,就這樣給他大大方方的公開了~~
真是太好了~~哈哈哈

這禮拜六還會重播~~~再來看一次(笑)
顶端 Posted: 2006-07-11 03:32 | 6 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

............我什么都不想说了,一切萌尽在不言中...............

只能说,好歹楼上哪位在对岸的发个上传上来啊,不清晰也没关系啊!!!!!!!!
我想看啊
米什么
顶端 Posted: 2006-07-11 12:30 | 7 楼
玉面玲瓏豹

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗

萌爆了><
好可惜那次偶像榜我沒看Q_Q
霹靂官方對劍龍的關係真是一點都不掩飾XD
這樣的旁白真會嚇死一缸人@@
顶端 Posted: 2006-07-11 15:11 | 8 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

播出當天聽到旁白的描述差點沒昏倒,天啊~~~霹靂官方思想越來越貼近戲迷喔!
我老公說,編劇一定隱匿在我們這群同人女中,要不然怎會越來越勁爆呢?
編劇大人要自首嗎?
顶端 Posted: 2006-07-11 17:39 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-09 23:16, Gzip enabled