«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 又可气又好笑.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

四處逛逛後,發現了疑似是煙波釣徒大人說的文章,點入一看……答答答……
眉頭從頭皺到尾,整張臉好像喝了一鍋苦茶,吃了一罐酸梅……
又苦又酸又澀卻又說不出啊!
回來重新打開煙波釣徒大人的這篇文章,看看各位大人的回言和感想,也就釋懷了。
就當笑話一則,看過不留於心就好。
別氣、別氣^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-05 12:40 | 10 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

那個,想看經典版本小白攻受大解析的,請找我報到領取,因為我忍不住加了很多註解。U_U

要領取的人也請報上姓名U_U
因為我不知道你會不會是武器的臥底。
所以

跟我不熟的人,請不要找我要。U_U

開此篇主題的煙波,我完全理解你說的好笑點在哪裡。

因為聽太多人跑來跟我說這篇東西了

而且還有愈說愈好笑的傾向

人家忍不住就看了Q///////////Q(喂)

也歡迎你上MSN跟我要啦XD

我整個人已經笑到淚流不止了呀Q//Q
[ 此贴被涴在2006-05-07 17:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-05-06 18:33 | 11 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

涴的註解很棒uu
我也順便把那東西一起看了
只有這個表情囧...
這年頭把jian當飯吃還能生出套狗屁理論uu
完全脫離劇情
厲害厲害
送雞蛋100~
顶端 Posted: 2006-05-06 21:26 | 12 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

原來那篇文章,大家已經說很久了@@~
我慢三拍(惱)

雖然晚很久,我還是想發洩一下!(涴涴,你勉為其難再看一遍吧XDDDD...)

----

哈XD
個人對於他的個人os,感覺很不舒服。

龍宿能為劍子衝火山、上刀山……
怎麼?劍子就不行嗎?
感情有很多種表達方式。龍宿從一開始彆彆扭扭,到現在急著找丈夫的下落。
在我看來,劍子表達他對龍宿的關心是很含蓄的。
公開上,我總覺得劍子多有所保留﹔
但在私底下,劍子對龍宿的關注,卻是毫不避諱!

我就不相信,在大眾面前,劍子敢直接抓著龍宿的手,說:「走啦、走啦。」

他們的赴湯蹈火,太露骨!不可盡信。
簡直像古代帝皇,使勁渾身解數,只為博美人一笑。
這種愛情,稱之為速食,以長久之計來看--這好嗎?能永恆、至永遠嗎?

再例:
后羿與嫦娥/最後結局為何?
強勢的愛情,留不住人,留不住一切的!
哈哈哈哈--------(很想對他們叉腰狂笑XDDDD)

我激動了..OTZ

-------------

涴涴那篇太讚了!火氣全消~消遣足夠!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-07 00:56 | 13 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

總算知道各位說的是哪篇文章了,
    沒想到之前已經看過了,我還沒有任何感覺==|||

【由貴:因為你比較單純】

不過大概是沒仔細看的原因,畢竟DS已經成為我現在的........頭號敵人,
    所以痛苦的再看一次,看個仔細,看看那位到底是講了些什麼。

整篇長長大論,有著自先聲明毫無冒犯之意卻又帶著惡意批判的意味在,
    真的是越看越感到不太舒服。
    我原本對那位沒什麼感覺【對方的圖我看過= =】,
    可現在真是有一番不知改如何形容的滋味在心頭。【說我善變吧|||】

強迫囚禁式的愛情是不可能得到幸福和永遠的,
    就算短暫的得到對方,但傷害仍是無法避免的,不管是身上還是心裡。
    儘管對方最後留在自己身邊,不過也成了一隻被折斷翅膀的鳥兒,
    仳此都會快樂嗎?強勢也不是這種強勢法吧?

出牆那方面也很扯,不要管是不是對方不夠盡到自己本分,
    出牆本身就是個錯誤,背叛,還分什麼有理不有理的?
    這可不是什麼蓄意殺人還是自衛殺人吶!【扯遠了,我閉嘴|||】

由貴說的沒錯,感情表達的方式有很多種。
    某部漫畫曾提到說人類沒有真正的好壞之分,只有善於表達以及不善於表達之分而已。

劍子和龍宿我兩位都喜歡,雖然我也常說要把劍子整的很慘但也只是某方面。
    仙鳳就是個很好的例子,不然為何龍宿大人說她是靠向劍子那一邊的?

總之,各位看完笑笑就行了UU
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-07 02:29 | 14 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

瘋仔看完大家的發言
    時再對這個論壇好奇心十足啊="=
    如果各位大大不嫌麻煩不介意的話
    可以告訴瘋仔論壇位置嗎?
    真的很想明白DS們心裡的想法= =
    (然後才在心裡%$#^%@?)|||OIL
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-06-11 14:04 | 15 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

看完的感想也是一陣無言,想翻桌的衝動嘎XD
    真不曉得哪種詭異文字是從怎樣的腦子裡生產出來的(喂)
    什麼東東的言論啊!
    龍宿什麼時候強逼劍子了嘎= =
    一把抓起龍宿的手說走啊走啦的到底是誰阿= =++

總之...
    看了涴仔的註解之後,也沒那麼衝動的想去掀桌...(我怕我說不過人家,喂)

沒關係,反正思考是自己的=D=
    當作笑話雲淡風輕的笑過就好
    顶端 Posted: 2006-06-11 17:55 | 16 楼
    穆风
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17840 颗

好好奇……是吗篇文啊?我一向不太看评论的~~我可以找涴要一份?呃,好像不是很熟,但保证不是卧底
    半抄半写半改编
    通古博今知海外
    脑中情书藏万卷
    掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
    [URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
    [URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
    顶端 Posted: 2006-06-12 11:13 | 17 楼
    darkangeldt
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17102 颗

看完了各位大人评论之后,多少也猜到是怎么个回事。也许这就是真正的肤浅吧,把自己的想法强加于本不合理的理论上,到头来只是倒行逆施,自讨苦吃。盲目到看不清事情的本质,各位大人不要生气~~~

谣言止与智者,愚蠢毁于智慧,在看不惯的同时也要引以为鉴。。如果真的气不过的话吗。。。。当作笑话,一笑洺去吧。。。
    顶端 Posted: 2006-06-19 21:25 | 18 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

啊.最近事事不顺,心情不畅,拜托大人把文文给我看一下借此笑话开心一下吧
    貌似咱论坛上也米有彻底维护剑龙的议论战争文啊,希望也能出现呢
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-19 21:57 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-08 23:55, Gzip enabled