«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼烟波钓徒2006-04-23 16:24发表的“”:
TO 淡樱大人
先祝淡樱生日快乐^^好羡慕@@
ORZ上面我们黑暗了,谢谢您把我们拉回正途- -
是啊,这是个普天同庆的日子!!!
我们都来祝福
.......

謝謝你的祝福 ^\\\\\\\\\\\\^
對我來說~最喜歡他們兩個互相鬥嘴的樣子了~
所以我比較喜歡去感受到他們的甜蜜溫馨^^

生日還是多點溫馨祝福比較好(笑)
開開心心的慶生~把自己對劍龍的愛意說出來吧(羞)

等等就要帶兩個Q偶寶貝去用餐了~已經訂了餐廳
也會拍攝一些照片,屆時再放上來跟各位一起分享^^
大家興奮之於~也別忘了要去吃晚餐唷^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-04-23 16:43 | 10 楼
煉棧

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

就是今天了……4.23日。
煉棧接觸布袋戲很久,必竟我可是從小就跟大人一起看到大的,從有記憶開始那是我全部的童年…
那時我還兼看天宇,可自從小五搬家後,我跟布布的緣就這麼斷了,直到高中才又從同人文接觸起,
也是到很久後,我才知到…「千少一」是天宇的人……丟臉啊~~~小時候的記憶果然不可靠!
(不如說是我的記憶差啦!)

認識這兩位有多久了呢?實在記不清了,劇情我都是東湊西湊,就這麼萌上了劍龍夫婦,該說是盲從嗎?
或許是吧,可我一點都不想碰觸「兵器」,這是我的堅持。
羨慕啊!能夠清清楚楚地說出中心為何愛的原因的人,因為我說不出來,
仔細想想,也許我是愛上了龍宿的共飲逍遙一世悠然,如此地清楚明白的心意,卻又用著任性、彆忸的方式表達著,但或許是劍子的關係,所以才有這樣的龍妃,但這就是我所愛的劍龍啊!

心情好時,想到你們,心情就會更好!
心情差時,想到你們,就會開心一笑!
會為了劇情而在沒人的地方偷掉眼淚!
更會為了你們的抬摃而樂不可支的花痴大笑啊!
這是我愛你們的原因,也是我的方式啊!

所以請你們繼續走下去,就算是兩人手牽手一同退隱去了,我還是相信就如淡櫻大人所說的,
一年、兩年、十年、二十年,甚至是更多年,都會有你們的紀念日,
至少在愛你們成痴狂地這些人心中不會被抹滅。

我不會寫文(但是為了劍龍王道我正在努力!)不會畫畫也不會作MV或是合成,
其實想想,我對劍龍還真的沒什麼貢獻……(我的肚子和腦袋真的很窮啊!半點墨都沒有。)
對別人來說,我這種算是貪求網路資源的人吧!(可我只要劍龍唷!)

也許認識劍龍夫婦真的不久吧,至少一周年慶時,我並不知道。
可是我會一直走下去想盡辦法地去更加認識你們。

在你們共同的生日裡,獻上我有點不知所云的心聲,祝福你們!

也祝福淡櫻大人生日快樂!

[ 此贴被煉棧在2006-04-24 14:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-23 22:35 | 11 楼
yougong
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 74 点
珍珠: 17799 颗

吾家殿下疏楼龙宿;
天生丽质难自弃,风华绝代世无双。
出得厅堂下得厨房,财貌双全,才艺双绝;
身为华丽无双之扇子党党首;
人生唯一的败笔就是同样华丽无双的遇人……八淑啊……

龙宿殿下生辰之际,无以为献,录入签名一枚表达深刻的敬意,表示一下扇子对龙宿殿下无比的热爱之心~
[ 此贴被yougong在2006-04-24 21:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-23 23:56 | 12 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

谢谢楼上各位大人的发言
希望明年的4.23
我们还能聚在这里
畅谈心中的感想
发泄心中的怨念
谢谢

顶端 Posted: 2006-04-24 00:23 | 13 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

4/23,十分感激又驚嘆能夠訂出這麼多麼特別日子的大人!
此日也是劍子龍宿迷普天同慶、齊高歡唱、悠然醉遊的時刻。

經過漫長歲月【這點汗,本人沒多大......|||】的變遷與更替,
多多少少經典又獨特的角色相互出現又消失,我的目光重心也不知不覺中轉移過。
人嘛,喜新厭舊是難免的,初次悸動的情念到最後可能還是一場空,灰飛煙滅,
甚至開始思索著自己當時怎會那麼的瘋狂?

直到遇上了劍子仙跡和疏樓龍宿。

哈雷路亞!這根本是上帝給我的恩賜!
【你還要感謝造型師和刻偶師(劍子浣熊例外)和編劇(痛心的吵架例外)=w=】
我的靈魂深處鄭重的告訴我:

這兩人是天生一對。

沒錯!他們生來根本是註定交纏【此形容好像有點......|||】在一起的!

可當初年少無知的我分不清古生物與古兵器的意義,以及攻守和名字前後排列的關係與差異,
我的自介也說過,起初思想是接近接雙修。
沒錯,胃口極好、來者不拒的我,文篇只要是關於那兩隻人物的,真的甚麼都看,
誰管誰被壓、嬌喘連連.......【喂喂喂!!!】
【天音:其實你真正認真看完的兵器文也只有兩三篇、其一為極純良的而已=______=】

天吶、地呀、上帝呀、老媽啊!
日子一天又一天的過去,我開始察覺到什麼樣的王道才是最適合我的!
我為他們瘋狂,我為他們傻笑,我為他們痛心,
我為他們憤怒(此項有包括佛劍大師XD圓兒那幕實在是.......="=|||)

旁人笑我痴,我心依如故。

也許那倆人終究只是個過客,在戲迷們的記憶中留下一痕痕足跡之後,便消失於舞台之後。

也許日後出現更多又帥又俊美又強的角色,但劍子龍宿的地位在諸多人士心目中,仍是不可替換的。

也許哪天我們真的要和他們Say Good-bye,但記憶中所留下過深刻的痕跡,
不論是樂是怒是傷,都將成為我們生命中的一部份,誰也不能抹去,也沒那能力和資格。

也許.......許多的也許和也許,我只能任性的說現在快樂就好,誰想的到未來,還會有何變故呢?

夜晚,我繼續畫我的漫畫。

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-04-24 20:59 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 11:14, Gzip enabled