«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 关于剑龙退隐问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看了霹靂奇象第9、10集,龍大獨自面對那些奇怪,又長的很醜的人?覺得龍大好可憐!臭劍子,你難道和滅定去逍遙快活了,虧龍大還一直說劍子吾友。瞧,龍大多想念你啊,還不改快出來幫忙趕跑那些怪嘎。然後和龍大「走啦!走啦!」退隱去。
其實,我真心希望三先天退隱去。編劇大人,千萬手下留情!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-04 11:43 | 10 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

to 6樓的hiroma大^^
 那些怪咖應該是屬於九禍的的異度魔界(沒記錯的話...)

其實這一次大人華麗再出,真令我既興奮又害怕。
 興奮的是,可以看見大人華麗無雙的風采,
 害怕的是,這無情的江湖,會讓大人染上我最不願見到“紅彩”
 (人家都上門踢館了,怎不見劍子出來護妻呢~Q.Q~,難道是還在休養中...)

若是可以的話,我寧可大人和劍子平平安安退隱,共飲消遙一世。
 縱使往後幾年皆不復見,但是至少我還知道─龍麟依舊不減風采。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-03-07 01:51 | 11 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第12楼lovesu2006-03-07 01:51发表的“”:
to 6樓的hiroma大^^
 那些怪咖應該是屬於九禍的的異度魔界(沒記錯的話...)

其實這一次大人華麗再出,真令我既興奮又害怕。
 興奮的是,可以看見大人華麗無雙的風采,
.......

没錯,此心不死....劍龍萬歲..
咳...抱歉....
只是想說,這大概是現在所有人最大的心願了,他們三人任何一個人被收的話我想都可能會引起抗爭,(會不會太誇張...哈哈...)只是如果這兩個其中一個被收,我想大概會變街頭暴動(更誇張....)

不過我寧願相信,他們應該可以以起共飲逍遙一世悠然,編劇一開始給龍宿的開場詩不就是如此?除非他們白目到想賺人眼淚不用成本的,不然的話....聯手機貼紙上的廣告都寫成這樣了,我又夫復何言呢?

謝謝您的解惑,我記憶力太差了..^^llb
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-07 08:39 | 12 楼
吞佛
這個人,硬喔!
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 164 点
珍珠: 18045 颗

三先天中的佛剑系绝对属于退隐不了的角色....
顶端 Posted: 2006-03-07 10:26 | 13 楼
月寒

发帖: 6
腹黑: 75 点
珍珠: 17519 颗
华丽: 47 点

同意小魔的看法...ˇQˇ
大不了我看以前的劇集回味QQ
也比破格好阿XDDDDD(淚奔)
還好有論壇這種東西的存在=   =+
裡面有好多文章可以慰藉我寂寥無依的心~ㄒ_ㄒ
顶端 Posted: 2006-03-08 07:05 | 14 楼
YOUYOU

发帖: 14
腹黑: 77 点
珍珠: 17783 颗

与其留下继续破格或是沦为高级打手,还是宁愿他们快快去退隐
顶端 Posted: 2006-03-09 18:03 | 15 楼
花無缺

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗

我也希望劍龍平安退隱去
之前也是聽說個八卦
說,有人去片場看到劍子與龍宿在宮燈幃喝茶聊天
但是.......劍子的身邊還跟著個滅頂....Orz|||||||
初時聽到這個消息,打擊真是大......
與其這樣,那劍子.....你還是轟轟烈烈犧牲去好了 (被揍昏)

後來又聽說二人在編劇的留情下,雙雙攜手退隱去~
這樣也好,總比劍滅配讓人心痛的好

盼望劍子龍宿能去渡過你們幸福快樂的餘生
雖說我也捨不得 ~><~
顶端 Posted: 2006-03-09 20:26 | 16 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

看来大家都认为退隐好呀
其实是我自己贪心...
生活重心完全变成剑龙为主
.....以他们为轨迹

基本上从各大预言看来能确定他们两人无事...
可是...以后的日子就像缺了一块什么一样
诚如小魔您所说,天下无不散的宴席,可是感情上却很难接受

情愿是像龙宿在剑踪时这样失踪...也别正式宣告退隐
记得封灵岛时的照世明灯匆匆对素素说了句,我去退隐了
然后就到现在都没出现...
顶端 Posted: 2006-03-10 01:51 | 17 楼
月寒

发帖: 6
腹黑: 75 点
珍珠: 17519 颗
华丽: 47 点

菊版主別太難過~
其實也不一定退隱就等於消失的~
像洛子商跟苗飛飛就偶爾也會出來串場一下的阿^^
照世明燈會消失~
我猜測是因為他每次出場幾乎都是為了幫素素的關係~
所以若是沒有需要特地讓他出現來幫素素的劇情的話他就不會出現了~QQ
比較難想像出能讓他串場的部份..ˇˇ
而劍子跟龍宿從闍城剛出來的時候就幾乎都是會泡茶閒聊+偶爾談談武林事的狀態~
所以就算退隱後偶爾出來串個場應該也是很正常的^^
菊版主就先放寬心別一直往會消失的情況想嚕^////^
顶端 Posted: 2006-03-10 06:08 | 18 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

Quote:
引用第19楼月寒2006-03-10 06:08发表的“”:
菊版主別太難過~
其實也不一定退隱就等於消失的~
像洛子商跟苗飛飛就偶爾也會出來串場一下的阿^^
照世明燈會消失~
我猜測是因為他每次出場幾乎都是為了幫素素的關係~
.......

感谢您的安慰呀QxQ
串场好- -+
就一直做武林电视播报吧~
就算出来几道剑气也不错...

就像您说的,现在想可能太早了点
不过某次在看预言时受到的第三波冲击呀
当然不止我...另一位小妹妹在后也被炸的不行,到处发狂[并没有]
顶端 Posted: 2006-03-10 16:00 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 12:08, Gzip enabled