«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 第127期月刊 編劇漫談[18樓kuso版、26樓更新正直版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

在臺灣都難買到麽@@
就不知道海奸商會不會有了...
先看這次内容
若是值得收藏~應該會去買一本
不過好貴就是了...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-13 20:12 | 10 楼
孟湖
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

終於盼到了(泣)
劍龍的介紹應該是許多人的期待啊.....
是說也好久沒見到劍龍碰面了
不知還有沒有劍子先生的戲啊
真懷念這二隻在一起的戲
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-13 20:40 | Unknown 11 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

众为道友看过漫谈后有何感想啊?
见心吾是看得一头黑线!原来三教顶峰,原来剑子那腹黑的性格是素这么来的啊= =||||…
虽然过程不华丽,不过吾们还是要感谢那位因正熬夜趕稿在打盹的羅編敷衍隨手附應的傻點頭(\\\)啊!
媽呀!這是傲笑紅塵的兄弟吧!我的俊逸如天人咧?我的飄逸如仙蹤咧!我的沈靜又少言咧?我的絕塵又無蹤咧!這分明是個熱血中年男子漢吧!我昏倒了......没错,这正是吾们的羅編見到劍子剛裝好的偶頭時一瞬間又出現了蝴蝶君的車禍事件.....恩……真实的心理历程==
正當他在暈眩時,好心的造型組長立刻解說:「別昏別昏,等我將衣服穿上去,你就會馬上尖叫了!」聞言,某羅編立刻乖乖點頭,通常仕清一開口,絕對都有品質保證,三天後,再度來到造型組,唉喲喲我的媽呀!那衣那造型,還真的是俊逸飄然如天人的劍者!
佛劍寡言沈默,龍宿神采飛揚,那麼劍子呢?乾脆給他走極端路線,他內斂,實則口舌鋒利,他豁達,實則憂國憂民,再來一點,他交遊廣闊朋友滿天下,雖然是很容易交到壞朋友的濫好人,不過這個濫好人厲害的地方,就是能將壞朋友硬是導向能幫助中原的路徑,他的心中認為天底下無真正的壞人,只有不知回頭是岸的執著,龍宿與聖蹤正是映照著劍子的這一點個性。所以他的個性與行事作風最大的特點就是,遇龍宿變安靜,遇佛劍變熱絡的個性,不知各位可記得龍宿形容劍子的一句成語:滿腹墨水。
這個笑話是來自有一天大家去飲茶時,同事忽然說了主編一句:你真是滿腹墨水,一問之下,才知道原來她是在說主編是一肚子黑水,心肝黑到底,當時大笑不已,忽然想想,這不是正合劍子嗎?當時就將他寫進劇情之中了。
呵呵~再下去的化吾就是抄袭了~所以道友们还是自己去看会刊吧!官方有对剑子,龙宿以及佛剑的关系作出很奇妙的诠释喔^^
[ 此贴被见心在2006-03-14 23:54重新编辑 ]
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-03-14 23:42 | 12 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-03-15 00:46 | 13 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

謝謝兩位的解答...QQ....雖然我無緣得到這本書刊....涙....
但感謝兩為這麼辛苦的以文字稍微表達了內容....QQ
總算是讓我的的心頭稍稍止了癢....為什麼是癢呢?嗯...就心癢嘛!><
感謝...@///@

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-15 20:01 | 14 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

在36r看到人分享的了
呀~果然从编剧口中知道的就是不同
特别是剑子部分的,狂好笑
[果然是拿来踩的...罗陵疯狂对剑子吐槽阿!]
恩...“宿”...以后可以更正我姐姐的读音了一 一

不过龙宿的部分感觉说的不多...残念
罗陵阿你咋就不再爆些内幕呢...
希望快些有扫描版>///////<
顶端 Posted: 2006-03-15 20:10 | 15 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第15楼初九道途2006-03-15 20:10发表的“”:
在36r看到人分享的了
呀~果然从编剧口中知道的就是不同
特别是剑子部分的,狂好笑
[果然是拿来踩的...罗陵疯狂对剑子吐槽阿!]
恩...“宿”...以后可以更正我姐姐的读音了一 一
.......

謝謝您的告知....我剛剛馬上去36雨看了(轉轉轉.....跌倒.....><)
嗯...看完後只覺得,為什麼沒有圖圖...QQ....(不知滿足為何物的hiroma.....)

因為全篇都是文字,就不得不打起精神來看..對、沒錯,我是那種看字一次會看好幾行的小渾蛋..QQ

感想嘛....圖、我要圖、我要看圖、為什麼沒有圖?為什麼我跟這本無緣.....為什麼.....
(心事啊~~那抹講出來~~有啥人A哉~~)

謝謝您的告知...

顶端 Posted: 2006-03-15 20:50 | 16 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

Quote:
引用第16楼hiroma2006-03-15 20:50发表的“”:

謝謝您的告知....我剛剛馬上去36雨看了(轉轉轉.....跌倒.....><)
.......

記得你是簡體盲,電腦剛裝好,之前還沒設繁體
圖呀~笑~某人不是做了麼
絕對比月刊上的還精,圖文並茂[不負責說]

這可是期待已久的就算全文字也給他看下去了!XD
顶端 Posted: 2006-03-16 01:34 | 17 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

難怪小菊菊一直問我做好沒XD||||||

原來是這樣XD||||||||||||||||

那.........來獻醜吧XDDDDDDDDDDDDDD||||||||||||(喂)

<真實例證:天下無雙的禁招『走啦走啦~』>

<霹靂奇象精典主打劇情>

而後,打完夜重生,三先天當然也就準備退隱下戲(?)休息~

<˙˙˙我是大師不減風騷分隔線˙˙˙>

<悠哉的幕後生活:酒後亂言篇>

於是

三先天們
分說、不分說、不由分說的快樂過日子......(眾人踩扁某涴)

[ 此贴被涴在2006-03-17 17:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 初九道途) | 理由: 昨天忘了评分了!>////////<这种的一定要顶的!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-03-16 03:33 | 18 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

TO:初九道途(原諒我不知道怎麼稱呼您....初九?汗.....)

文字盲啊....其實我有試著抬起頭要反駁,嗯...但是老實說,哈哈....其實也對,你那一篇簡體留言,
    我看得最懂意思的就是36r.......QQ.........所以,感謝您啊啊啊.....換成了中文,我可以不用一直猜猜猜!

TO:涴

辛苦您的圖圖了!看到當初最早版的劍子.....我暈.....

其實就我的觀念我本來就不太喜歡傲笑,說然他是無辜的....QQ
    可是對於編劇把一個偶的個性設成了那個樣子,老實說我覺得他才是異類....暴汗....

謝謝您分享的圖,有人上來分享讓我好、高、興...蹦蹦跳.....

不過,傲笑自從被....嗯...某個魔界的怪怪人抓去廢掉武功後,我發現霹靂奇像新一檔的三教尊者裡面其中一尊...根本就是傲伯伯的頭....@@

有個小疑問,最後一張圖...真的是霹靂奇象裡的圖嗎?龍宿的話我隱約看得出是新版的,但是整體是否為合成的我就不太知道了....QQ
      再次感謝您的圖圖...^///^   ......跳著離開.......

[ 此贴被hiroma在2006-03-16 21:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-03-16 08:41 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 07:39, Gzip enabled