«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 第127期月刊 編劇漫談[18樓kuso版、26樓更新正直版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

TO親愛的hiroma^^(這次我沒有打錯名字喔!QQ||||||||)

首先,涴,ㄨㄛˋ,四聲涴。(喂)

謝謝你還來看這篇挖苦劍子到不行的圖文字句!XD
還有,我很喜歡您寸寸心一文中深情至性的劍子,龍宿的備受寵愛讓我心花朵朵開呀-/////-/
劍子,你這幸福的好傢伙,我太欣賞你了!^^

在來就是上面貼到的劍子小浣熊XD(就是有熊出沒那一大排!XD)
他不是早期的劍子呀!!!XD
他是後期殘林中休養的劍子呀!XD

早期剛出場的劍子說實在的,相當帥喔^^/
這樣!^^
這樣!^0^
再這樣!^Q^(帥呀!!)

劍:以前為什麼都不拿出來!!老批評我國字臉!!!==
涴:愛之深,責之切。(遠目老成貌)(喂)

你不太喜歡傲笑我可以理解,因為我也不是很喜歡。@@(喂)

而關於分享的圖^^||||
是我自己從圖庫中翻出來的呀!所以只是舉手之勞!^0^/
你應該知道他不是月刊裡的介紹圖吧!@0@

不過傲笑自從被閰魔旱魃吸掉所有功力後就變帥了==Y(喂)
置於霹靂奇像新一檔,我沒有看什麼新劇情,只有靠人剪龍宿片段給我看耶!所以,你說的我不知道這樣!XD

而最後一張圖,他真的是霹靂奇象裡的圖!@@
不過,那是霹靂的片尾配音預告,三教頂峰是否有機會再度風騷!我很期待喔!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-03-16 19:18 | 20 楼
花無缺
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小涴
太棒了^o^
你圖文並茂耶~
這就像是炸雞配可樂、漢堡配薯條般的美味XD
原本就一直期待著月刊的到來
只是文章內容寫的好,卻少了點味~~~
那是什麼味?????
對了,就是圖片太少了
沒想到,你竟然還是把它給圖文結合了(感動~~~)

是說你後來貼的早期劍子帥多了
那隻浣熊該請龍繡抓回去好好整治下
實是臉太大啦~~~~~
就說這個冬天太冷了,讓人不知不覺多吃了些,體重也爆增了咩~~~
(我指的是劍子XD)

還有,月刊內說劍子遇上龍宿變安靜??
當然安靜啦~
忙著這樣那樣,哪還有時間說話啊~(被毆掛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-16 20:54 | 21 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

難怪小菊菊一直問我做好沒XD||||||

原來是這樣XD||||||||||||||||

那.........來獻醜吧XDDDDDDDDDDDDDD||||||||||||(喂)

to涴涴~
是呀...我認為此等佳物該搶在霹靂會刊通行各大網絡論壇前張貼

ps:h她打錯名字時我有忍不住笑@@...."浣"
要小心你也被詛咒了[毆]

to hiroma

叫我"菊"就好@@
在論壇喜歡披馬甲的後果....orz所以大家都被我的名字混亂了吧
對拉,其實多看幾下應該會慢慢熟悉起來的
新的版面風格還沒裝簡繁互換...不知道那位大審要到啥時動工
顶端 Posted: 2006-03-16 21:10 | 22 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:涴

總算知道自己哪裡稿錯字了!><llb
對不起.....(認真懺悔中....)

老實說...我真的、真的、真的以為那是會刊上的圖圖!沒辦法...我沒看過會刊!!><

不過還是謝謝你辛苦的成果..,讓我看到「臉像顆恐龍蛋」的劍子「杯杯」......= =

TO:菊

早該改名字的!開頭取個「h」的確是我的問題...QQ
菊,不要叫我...「h」好嗎?暴涙......我很樂意聽到您叫我小MA......QQ

您這麼幫我解答我已經很感激....(你看..閃閃發光的雙眼正凝視著您....A....別跑啊...喂....)
咳..開始發瘋,抱歉....
  謝謝兩位。鞠躬!

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-16 21:25 | 23 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小花~>/////////</
圖文並茂不敢當XD
只是一看到那些字句我就有矇(?)點(喂)
那文章內容根本就是為了劍龍的腐女而準備XD(嘎嘎!?)
叫我這敗類怎麼不去心動呀==+(喂)

月刊說劍子遇上龍宿變安靜,應該是裝氣質,即使骨子裡雙方心知肚明。(咳)

菊~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
總是你先提醒我一一||||
不然那字看習慣了真不知道是跟熊有關UU(喂)

阿MA~XD(阿嬤!?!?!?!?!?○△○)(你反應太大了)
不如換個中文名吧OTZ(被斬殺)頤若瑪?(你好了)(這傢伙精神狀況似乎不太對)

是說,圖文並茂要貼就給他繼續往下貼吧,舊的東西XD

...............
顶端 Posted: 2006-03-17 09:20 | 24 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~這次的月刊一來馬上就好好看了這一篇!!
才知道劍子和龍宿原來差點被當成別人的角色了!!
是說~~樓上幾位大大的貼圖都很棒也很有趣!!讓人看了真是不知為何就是高興阿^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-03-21 03:14 | 25 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

由涴涴提供>o<
圖小,請存下來再看

顶端 Posted: 2006-04-18 16:56 | 26 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-09 23:38, Gzip enabled