«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=w="該怎麼說呢~
呃......反正就是這篇結果我必須把一整篇的屬性改成輔導極QQ~
雖然很微少啦XD~

------------------------------------------------------------------------------------------------------

楔子
千年前黃帝一統天下,此時才平亂了自神農氏炎帝就逐漸衰敗的統治,而也締造了為後世稱許的大度治國。

然而在黃帝還未平亂天下之前,有個從未人知的秘密被封鎖著。

在一處偏遠的山洞裡,有兩具男人的軀體正在貪婪的交歡著,一個皮膚白皙看似文弱的男子,被一個高大、皮膚古銅的曠野男人壓著,怒吼、嚶哼的聲響環繞在這山洞間。

過了數久,兩人終於是耗盡體力,最後抱在一起休息著。

「唉唉~我說你啊!每次都非得把我用得全身酸痛不可,你知不知道這樣我走路很累耶!」秀指直直的戳在那寬大的古銅胸膛。

男人的大手抓住那秀麗的小手放在唇邊吻著,「因為是你,所以我才能這麼會”盡全力”啊!」嘖嘖!那是在說都是我害你的囉!

「哼哼!就會貧嘴!野獸就是野獸,蠻力總是大過理性!」姬軒轅嘟著嘴說。

「哈哈~~~你有看過那個野獸是人樣的嗎?」蚩尤大笑的說。

「有!就在我眼前,你這隻披著人皮的大野獸!」姬軒轅嘴巴雖是這麼說,但他的表情卻是甜蜜的。

「那我可是隻聰明的野獸,懂得把你吃下肚。」蚩尤手捏著姬軒轅的下巴,隨即給了他一記熱吻。

而兩人又再一次的翻雲覆雨,再一次的難分難捨。

蚩尤,南方的巨人族,為神農炎帝的子孫,相傳有81個或是72個人,個個是銅頭鐵額、獸身人語,每個都高大威猛又精於冶煉,尤以蚩尤更勝。

然而這些神話中如野獸般的蚩尤樣貌只是他的原型,人型化的他可是女子看了都會想倒貼的俊帥男子,雖然看起來是粗獷些,但就是這樣才會吸引那些女子,只不過現在的他內心在乎的只有一人,那就是姬軒轅。

而姬軒轅倒也是一表人材、斯斯文文,也是有很多女子暗地戀慕著他,只不過現在他的內心也只有蚩尤一人。

也許這一切都看似和平,然而在這和平下竟是一股洶湧的暗潮。

夜晚,一輪明月、晚風吹拂,而在姬姓部落中的幹部烏舍,正坐著一群人在商討天下大事。

十幾個人坐在木倚上,有老有少,而姬軒轅也是其中的一位。

其實他很不喜歡這種集會,然後他身為下一任族長的繼承人不得不來這,只是……他很不想知道今天要討論的事,應該說他想逃避今天的事。

「據報,天下各個部族都有擁兵自立的動作,而且也有一些部落為了爭奪地盤而相互攻打。」報告的人說完便坐下。

「各位,聽到這消息,我們是否還要坐以待斃?炎帝的勢力已逐漸下滑,他已經很難再帶領我們了,而各地又出現爭奪地盤的事,我想我們不能再讓這事繼續下去了,為了可以讓天下再度和平,我們必須要站出來平定!」領頭說話的人是姬軒轅的父親,也就是現任的族長。

坐在族長身旁的就是姬軒轅,只是他很厭惡今天的集會,但該來的還是會來,而這就是他身負的『天命』。

山洞──

「你今天好像心不在焉?」抱著姬軒轅蚩尤問。

「如果你還記得『天命』你就會跟我一樣煩惱。」姬軒轅嘟著嘴窩在他的懷中說。

「哼!天命……我知道,我早就記起來了,只是……我現在只想和你再一起,誰管那個天命,大不了我和你一起浪走天涯也是不錯。」蚩尤一付沒什麼所謂的,這讓姬軒轅有點火。

「你別鬧了!完成不了天命,你我都要受罰的!」一手拉起蚩尤的衣領,姬軒轅怒道。

「但我只要你!」他也怒了,蚩尤狠狠的把姬軒轅身上的衣服扯開,然後在他的胸前囓咬。

「啊!你!唔……」可惡!這隻野獸!

蚩尤一隻手探進姬軒轅的底褲然後手指直進他的後穴,突如的動作讓他不禁吃痛,只是他對這隻野獸太熟悉了,野獸生氣總是這樣,而他也是默默的承受,反正最後這隻野獸一定會跟他道歉,到時自己可要好好的禁他慾才行。

「你、你輕一點……啊!」

「軒轅,我只要你而已,和我一起走不行嗎?」揉捏著懷中人兒的胸前紅果,另一隻手仍直探後穴。

「唔……哈……別、別再說了!啊!」全身都被慾火所覆,腦袋也都亂轟轟的。
兩人又再一次的交歡著,但也許這是最後一次。

「哼!那個臭野獸,都跟他說會舉兵攻打他們了,他竟然還一付沒要緊樣……」姬軒轅一手撐額說。

再過三天就要開打了,不知道那傢伙是不是也會上場打?總之依照天命來說,最後一定會是我方勝利,然後由我來開創新的局面,只是……最後會和他打,想起來就覺得老天真的很不公平,為何是由他來背負那難聽的罪名呢?

天下諸侯各起,炎帝無法出兵討伐,而軒轅氏藉由這機會修德振兵,最後天下歸一,然而炎帝豈能讓自己的權力易位,之後軒轅氏又與炎帝大戰三天,最後才由軒轅氏奪得天下之位。

夜晚,姬軒轅房──

「出來吧!鬼鬼祟祟的……,要進來就快!」沒有抬頭,姬軒轅仍是低著頭批改文件。

「哼!我這不就進來了,你可知我這些天可想死你了……」蚩尤不著聲的進到屋裡,然後一進來就是給姬軒轅一個熱情的深吻。

「唔…….嗯……」哼!野獸就是野獸。

「軒轅……現在你已經統一天下了,那總可以和我一起走了吧?」蚩尤以認真的表情看著眼前他愛到瘋狂的美人兒。

「再等等吧!等我都處理好再說吧……」

「該死的!又是再等等,你要我等多久?我都已經等你千年了!你還要我等!」聽到愛人說還要再等,蚩尤頓時抓狂怒吼。

「你冷靜點!你總不能要我現在就放下我的子民一走了之吧!你也要等我把天下都整治好要走才走啊!」可惡!這隻野獸就是野獸,說都說不聽!!!

「我不管!我現在就要你和我走!」欲想拉姬軒轅的手,但卻被他給甩開。

「你忍耐點!過不了多久我們就可以回天上了,再等等!」唔……手好痛!這傢伙的力氣還是這麼大。

「哼!沒關係,既然你現在不肯跟我走,那只要我當上王,我要你跟我走就得走!到時你說什麼我都不會聽,因為我是”王”!」蚩尤一臉陰森的冷笑,下一秒他人就已經消失不見。

「真是笨蛋……為什麼就不能再等一下……,也許只要我完成天命,你就不必背負那罪名,然而你這笨蛋卻選擇這條路……」留再原地的他,雙手摀住臉說。

蚩尤藉著不服炎帝的天下被軒轅氏奪走的原因,召集族人要與軒轅氏開戰。

傳說中,蚩尤請了風伯和雨伯來幫忙,而姬軒轅帶領各獸足,而後又請了自己的義女女魃和應龍,女魃為火是為乾旱之神,而應龍掌水是為水神,當風伯和雨伯牽制應龍時,姬軒轅便叫女魃上前幫忙。

黃沙滾滾,兩隊人馬各佔一方。

「你到底答不答應和我一同退隱?」蚩尤以心識傳音問。

「不可能,我不能拋下我的子民,他們需要我。」他依舊是那答案。

「那你就不需求我?哈哈~~~很好……,這可是你給我一個奪權的好藉口,只要我奪得天下,你勢必要跟我在一起的!」哼!到時你絕對是聽我的!

「你!如果你真要開戰,那……我只好鐵了心和你打了!」這個笨蛋!

最後一戰,姬軒轅和蚩尤在逐鹿開戰,但身為巨人族的他們力量太強大了,雖然很少人,但變回原型的他們力量更上一層。

而姬軒轅為了讓士氣上升還有擾亂巨人族們,在開打之前,他利用一種叫做『夔』的怪獸的皮製成一面軍鼓,然又後到雷澤中找尋雷獸,宰殺後拔下他的大骨做為骨搥,而骨搥敲打在那特製的軍鼓上,聲遠震天,遠聞五百里,聲威大振,獸威神兵,再加上有應龍和女魃的幫忙,自是把蚩尤所帶領的巨人族和苗民等擊退。

「唉……你可真是笨蛋!」看著坐在地上被鐵鍊鎖住的蚩尤,姬軒轅無奈的嘆氣。

「哼!」

「真是的,脾氣這麼硬,真不知道是誰養出來的。」軒轅大人……不就是你嗎?
「哼!」

「你真是笨蛋,也許你可以不用背負最名就能完全天命,但你竟然笨到走這條路,野獸就是野獸,笨蛋一個。」姬軒轅蹲下,然後一手撐著下巴,一手戳著蚩尤的臉。

「你再罵我笨我就咬你!真不曉得你這頑皮的個性是誰養出來的。」蚩尤大人……是你啊!

「好啦!你的天命已完成,可以先回天庭去了,而我還要在人間待一下才能回去。」

「不!我要和你一起回去。」堅定,也許這是他唯一的優點也說不定。《是嗎?》

「你乖一點,先回去嘛~反正天庭的時間和人間又不一樣,你上去一下子,我等一會就會上去啦!」

「我不要!」唉唉~~~野獸的脾氣可真是難安撫。

「你就在天庭等我嘛~反正我之後的時間都是你的了啊!等這麼一下又不會死,而且我需要你的凡體以告世人你的死訊,你就別為難我了,如果你在這麼鬧下去,我都不知道何時才能和你真正的長長久久了。」姬軒轅嘟著嘴說。

果然,這一句長長久久讓蚩尤考慮了一下,最後他坳不過姬軒轅的恐嚇(!?),最後他自己先回天庭去等他。

也許傳說中蚩尤最後是被誅殺了,而且還身負惡神的罪名,但是……傳說往往都會有他不真實的一面。

「啊~~~~還是天界好,終於不用在批改那些煩人的文件了。」姬軒轅大大的伸了懶腰說。

「是啊!而我也可以每天跟你”嘿咻、嘿呦”以補足我空虛時只能又右手解決的心。」一句話頓時讓姬軒轅凍僵。

「我想到我還有事……先走……啊!你、你快把我放下來。」這傢伙就不會讓我休息一下嗎!!!!

「喂!是你說以後就可以和我長長久久耶!你可別忘了。」雖然我才等了半個時辰,反正天界和人界的時間不一樣,唬一下他也好。

「那你讓我休息一下嘛~~~~」裝傻不行那就來軟的!

「可以啊!到我房裡”休息”。」不讓姬軒轅有任何的反駁,蚩尤直接把人扛起然後就化光而去。

所以說,傳說往往都有不真實的一面。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-03-14 00:34 | 50 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然……明顯情人大家兼吵架……= =|||||||||
    眼中所看到的不一定就是事實阿~~
    可憐軒轅了~~還沒休息過來就被豪邁的扛走做運動去了……= ||||||||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-03-14 13:53 | 51 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

這種神話傳說我喜歡U/////U!可是狗狗你寫過紂王跟伯邑考現在又寫蚩尤X軒轅,
    這樣會害我以後看到神話故事都會口水流滿地(可能會驚嚇到路人= =)............

Oh,muscle男蚩尤真是有氣魄啊!(果然是野戰派的!)原來他跟軒轅有段這麼激情的故事....
    不過軒轅大人真是辛苦~要能夠訓服這頭如猛獅般漢子真是花了不少[力氣]啊U///U~
    雖然蚩尤輸了這場仗,但是他還是達成目的了(軒轅美人入手XDDD)!!真是場穩轉不賠的戰爭!恭喜恭喜~

看到女魃跟應龍這兩個人物,才知道這兩位人物的故事緣自於這個神話(沒常識OTL)~要去找書惡補一下!!

是啊~傳說不一定是真實的!還有更多奇幻的想像空間等待著我們去發掘= =+....狗狗加油喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-16 13:56 | 52 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

= =+又出现一对有意思的~!
    小龙呀~!8亏素儒门的龙首~!一眼就看出来两人关系不寻常~~!哦喝喝~孺子可教~(众:- -|||宿宿好像是说感觉两人就像他与剑子把..........某尘:= =+意思一样拉~!计较那么多干虾米拉~~~!欧~!)
    剑子在闭关前还私下宣称宿宿名草有主@_@....崇拜ING~~~!真的不亏为剑子,心眼就是多~!(剑:....汝是在夸吾还是在贬吾....- -|||||     某尘:……计较着么多会变老的- -||||我是在夸你呀~真是的~怎么这么多心…………转身默念……其实谎言是美丽的N遍……)
    蚩尤跟軒轅简直就素偶意料外的~!8过给人的感觉粉8错的说~!
    设想下~!宿宿要是知道了,一定会伤心哈~然后趁人之危的剑子再上前安慰个几句~~~!挖哈哈~!后面就8用偶说了把~~哦喝喝~~!直接扑上去
    (剑:……偶趁人之危?偶是那种人么??
    众:……是……
    龙:偶有那么好骗么??
    众:……有……
    剑、龙:虾米???
    尘:T-T两位大侠呀~~~!素他们说的8素偶说的呀~~~!表让偶再近距离欣赏紫龙和古尘了~~偶胆小     T-T~~~!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 回覆很認真!作者需要你多多支持喔^^/
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-03-17 20:08 | 53 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~風神夜月
    對!眼中看見的不一定是真實的,
    所以傳說也有可能是虛假的,
    也就是說=..=b誰都可以捏造一個真實的假像~(被毆)

= v =沒辦法~誰叫蚩尤大人也和某隻三撮毛的一樣哩~哈~

TO~狡童jun
    =v="真的嗎?會害你流口水啊?
    =..=既然這樣,那我就繼續給他寫下去~~~(喂!)
    神話可以萌的很多啊XD~
    雖然我也沒很多啦~不過在看的時候就是會不小心的"萌"上哩~
    =////=b我只能說腐過頭也是很無奈的~(噗)

蚩尤就是這般神勇,所以軒轅大人在馴服時才會花"力氣"啊~
    =v=沒辦法~野獸可是很難養的~(喂!)

神話故事也是很好看的喔~有時間可以去翻來看看喔XD~

TO~夢塵
    沒錯!就是要心眼多才能讓劍子抱得美人歸啊XD~
    不然腹黑劍可是叫假的?(劍:=..=+哼哼~沒錯!)

是啊~如果龍宿知道了一定是很心痛的,
    不過他被劍子拋下了才真是心痛,
    =v=這在後面會說到的,所以請繼續期待喔~(被毆)

^^謝謝你喜歡蚩尤和軒轅這對~
    >/////<那也請支持紂王和邑考這對吧~謝謝~~~
    [ 此贴被小狗望在2007-05-23 22:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦小狗啦~XD
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-23 22:03 | 54 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (12)

這篇才真是龜速文XD~
    希望大家別忘了這篇文才好~哈~(被毆)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

第十二章
    終於,歷經兩個半月,某仙從那玄天寶塔大步大步的走出來。

「啊~~~~能看見那太陽可真是好啊!」沒錯!出來的就是那頭上三撮毛的劍子仙跡。

但似乎這兩個半月的閉關讓他有了改變,原本是烏黑的頭髮轉眼變成了雪白色,而且那自身散發出的仙風道骨,更是有說不出的沉穩,感覺就是他又精進了許多。

走在天道上的劍子仙跡,笑容可掬的對著迎來的仙人點頭打招乎,然而每個從他身邊經過的仙人在打完招乎後都紛紛的停下腳步,愣了愣,每個仙人的臉都呈現了”囧”樣,原來走過去的那位竟是劍子仙跡!!!

外表大大的改變,雖然他還是很俊俏,但自他身上散發出的氣,足足可見他那兩個半月不是關假的,可想而知,半個月後的技能競賽應該會很有看頭,可能有一半以上都被某兩人給刷下來。

當劍子回到他的根據地──豁然之境,梳洗完後,他一臉光彩的往儒門天下的地方走去,他內心的雀躍讓他的嘴角微微上揚。

然而,事實總與想像的有上差距,當劍子來到儒門天下,當他走到他與心愛(!?)的龍宿談心《有可能嗎= =?》的地方──宮燈煒,他驚見一幕令他的背景瞬間換成天打雷霹的圖!

Σ○口○天啊!我、我是不是看錯了什麼?怎麼可能~~~~~!為什麼會這樣~~~~~~!為什麼我的(!?)龍兒在和軒轅大人一起舞劍Q口Q?

「喂!小子,給我讓開!」劍子身後出現一個魁梧的男人。

「誰啊!是不知道我正在=皿=!!!!」呃……。

「姬軒轅!給我出來,我來接你了!」沒錯,這位大辣辣出現的人就是戰武惡神──蚩尤。

「你這臭野獸,我不是說來人家家裡要有禮貌嗎!」姬軒轅也不示弱的頂話回去。

「軒轅大哥,沒關係的,吾不介意。」=//////=只要軒轅大哥天天來吾這就好。

「呃……請問……」媽啦!我幹嘛這麼的不熟啦>口<!

劍子發出聲音引起那三人的注意,此時他們都停止了對話轉看劍子這邊。

「呃……哈哈,那個……龍宿……好久不見了……」劍子有點傻笑的撓著頭。

一時間,氣氛降了下來,空氣似乎凝結了起來。

「……嗚……汝、汝這個大笨蛋>口<!」=口=我是大笨蛋?啥?

也許今天算是劍子的”走運”日,日思夜夢的心上人正往他這跑來說,喔喔~~~那梨花帶淚的臉龐,真是讓劍子捨不得。

來吧!我美麗的龍兒,給我一個愛的擁抱吧>Q<!

啪!Q口Q好痛~~~~~為什麼龍宿要打我?

沒錯,龍宿雖是奔向劍子,不過卻是給他一記超級大八掌XD。

「哼!汝這大笨蛋,為什麼要丟下吾一個人跑去什麼閉關,嗚~~~汝害吾、害吾好無聊啊QxQ!」雖然劍子先是被龍宿打了一大八掌,不過他仍是抱得美人在懷XD。
    好吧!雖然臉被打得很痛=”=,不過還是抱到龍宿了=///v///=,再痛我也忍得住=..=b。

「對不起啦!我也是不得已的,你就原諒我嘛~~~~」劍子拍了拍龍宿的背,又親了親他的手背。

「才不要!汝每次都這樣,吾可不會再被汝給騙了!」= =”可是龍首大人,你也總是讓他騙去啊!

「嘿!這兩個小朋友還真是直接就談情說愛起來,完全無視我們還在這沒離開。」姬軒然大波站在蚩尤的身邊說著。

「哼!我討厭那個白毛小鬼。」這算是攻君相剋嗎XD?

「喂!才第一天見面就討厭人家啊?」

「因為他剛剛擋到我的路。」

「嘖!你這人就是這樣,算了,我想回別院了,我要你背我回去!」一臉笑嘻嘻的,男人有點無奈的看著他這位任性的情人。

「好好~~~我背你。」雖然口氣很不耐煩,但內心卻是很甜蜜的。

「嘿!我就知道你最好了~~~」= =”其實……你們倆個也是無視別人的在談情說愛啊!

當龍宿想到還有姬軒轅他們時,人早已不在宮燈緯了。
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-05-23 22:04 | 55 楼
    风情
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗
    华丽: 45 点

呵呵 楼主把龙宿和剑子写的太可爱了~~~~
    让吾都很不CJ的想拐龙宿回家~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-16 10:53 | 56 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~風情
    龍宿可愛自雸是沒話說啦XD~
    不過劍子可以免了~(喂!)
    =..=b他只會搞笑~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-06-16 11:24 | 57 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

狗狗~~~趴~~
    劍子終于出関了阿~~
    讓龍宿竟然無聊的等了這麽久~
    一定要好好補償阿~= =+
    好在你沒讓它變成坑……= =||||
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-06-17 01:05 | 58 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~風神夜月
    哈哈~是啊~好在我沒有想要挖坑Orz......
    抱歉~這麼晚才寫~
    =v="因為還有其他篇要寫,
    所以沒啥時間寫這篇XD~

劍子會好好的補償龍宿的^^~
    已經快到結局了,
    兩人會越來越甜蜜的喔XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-06-30 13:13 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-27 22:10, Gzip enabled