«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
本页主题: 9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:劍仙拐龍 (13),60F,[06.30]

十三章
算算日子(啥?),也快到技藝競賽的時候了,天上的神仙們都忙著擦劍養寶,也可以看見仙女姐姐和神仙哥哥們忙著佈置會場舞台,這次的比賽地點是在「凌霄台」上,其實有什麼宴會也都是在這舉辦,是專門用來辦活動用的。

不過在這之前,龍宿因為一件事和劍子吵架了。

「汝說吾贏不過汝!」這是在某天早晨,兩人一起練劍的時候。

「如果以現在這樣,你決對贏不過我的。」哈哈~比招前就是要先用心理戰術=..=b。

「哼!那是因為現在是練習而已!」美豔的臉蛋因為生氣而雙頰沱紅。

然而劍子露出了一抹不意察覺的笑容,一個動作就來到龍宿面前,手上的古塵劍也抵在龍宿的脖子上,動作快速應流暢,不得不說這傢伙真的很讓人感到欠扁>0</!

「汝!」吾、吾被嚇到了啦>”<!

「怎樣?這樣你都察覺不到,還想贏我嗎?」= =劍子,你真的是很賤耶!

「唔……吾、吾只是一時大意,比賽時吾一定不會輸汝!」呵呵~就快掉進陷阱啦!

「喔~~~這麼有自信,那如果你在比賽輸我呢?」劍子收起古塵劍,手摸著下巴問。

「吾才不會輸!」龍宿生氣的瞪著眼前的男人。

「不然我們來打個賭,假如誰輸給對方,就要答應對方一件事,你說好不好?」一臉笑咪咪樣,假如讓別的神仙看到,當下反應一定是趕緊逃離現場,因為這是他耍腹黑的開始XD。

「這……」吾該答應嗎?

「要還是不要呢?要趕快想喔!因為等等我要帶你去人界吃一家新開的小吃店,嘖嘖嘖!那家小吃可是好吃得沒話說呢!」劍子故意說這些話來刺激龍宿。

「唔……吾、吾答應汝!好了,吾已經答覆了,汝快帶吾去吃!」>//////<呵呵~又可以吃美食了。

「是是是,那就這麼說定囉!走,我帶你去吃吧!」大手牽秀手,其實這兩人的感覺早已不是一般的友情了,只是這兩人還未察覺而已。

也就是說,其實劍子也是挺自以為的=..=b,早就已經把人拐走一半,還白癡不知道XD。

終於到了比賽當天,凌宵台上滿滿的都是!!!神仙=..=b。

比賽採取淘汰制,沒有所謂的敗部復活,所以每一位神仙們都很是緊張和躍躍欲試。

「劍子,怎麼沒看到佛劍啊?」龍宿來到他身邊問。

「他可能來不及參加吧?」那小子總是出門出很久。

「喔!反正這次的第一名吾是拿定了!」很有自信,這是身為儒門龍首的特質。

劍子又露出那種腹黑式的微笑,他執起龍宿的手放在嘴邊親吻。

「別弄傷自己了。」=//////=啊~~~真是柔嫩的手啊!《= =你這變態!》

「哼!吾才不會!汝別小看吾了!」○///╖///○就連生氣的樣子也是極品啊!

「哈哈~~~是是,我小看你、小看你。」

「哼!唉……不知道軒轅大哥有沒有來看?」龍宿話一說完,劍子的表情閃過一抹痛苦貌,但隨即有是笑容滿面。

「也許他就坐在某處也說不定,別擔心。」劍子把龍宿拉進懷中,大手撫著那頭紫色秀髮,然而內心卻是百味交雜。

「劍子……還是汝對吾最好,是師尊之後第二個對吾好的人。」其實自己很喜歡被他這樣抱著,感覺很舒服。

「那當然,因為我想寵你、疼你啊!」劍子的這一席話,更是讓龍宿心兒雀喜。

「呵呵~汝就會哄吾開心。」

這兩人的”不自覺”甜蜜蜜,已經讓他們四周的參賽者都倒退十幾步,因為真的是太甜了XD,他們受不了啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-06-30 13:14 | 60 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉唉唉~~~劍子啊~~, 雖然我一直都是大力支持劍龍的一份子,
但是從來沒有像此刻這樣一心一意的為你加油過...(劍:喂~~~)
看龍宿念著軒轅大哥的時候, 劍子那一閃而過的痛苦,
真是讓我好想大聲喊: 劍子~~~加油啊~~~努力發揮你的腹黑, 把龍宿給追到手吧~~!!
是說龍宿真的好單純好可愛, 這樣情竇未開的可愛小美人, 讓我看了也心癢癢的, 好想抱抱他哦 >//////<
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By 狡童jun) | 理由: 大家都想抱美人XD(只是劍子那關可不容易過啊= =)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-30 21:20 | 61 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-30 22:47 | 62 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~儒僕
    =v=/放心~大家也沒有這麼認真的為劍子加油~(喂)
    因為大家都把心放在龍宿美人身上XD~(噗)

@0@喔喔~原來這篇有給人想替劍子加油的慾望啊~
    =w=/真是不錯~劍子~你出運了~(被巴)
    ((劍:= =+你們這群人......))

>v<"想抱抱龍宿應該是可以的啦~
    不過劍子會出來強走然後烙下一句"我的"喔XD~哈哈~

TO~夜玄昊
    =w=+呵呵~可見這篇應該有成功到~
    讓劍子成功的獲得所有人的支持XD~(噗)

腹黑是必要的啦!>Q<不腹黑就不是他啦!哈哈~
    [ 此贴被小狗望在2007-07-11 12:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你的回覆!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-07-11 12:19 | 63 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (14),64F,[07.11]

=v="這篇是打鬥場面,不過很少嘗試寫這類型的文,
    所以寫得不好請見諒<(_ _)>謝謝~

-------------------------------------------------------------------------------------------

十四章
    緊張、緊張、緊張,刺激、刺激、刺激,技能大賽終於開始了,擂台上,神仙打打打《啥?》,耍刀舞劍現法寶,各各都盡全力拼鬥,為的就是拿第一、拿獎品!

每當輪到劍子上場比賽時,就可以看見他那一貫的腹黑笑容放臉上,而和他同台的對手也可以因為他的笑臉,剉黑線的剉黑線,加冷筍的加冷筍,再加上他總是目露愛意的看著台下的龍宿《雖然這大家都知道=..=b~》,可是這讓他的對手不是被感害怕就是被感侮辱,往往都是表現不佳,被轟下台XD。

話說,每當龍宿一上台,他的對手不是面露靦腆《喂!》,不然就是輕看他而被打下台,再者直接棄權《狗:據聞,原因一是因為他們捨不得龍宿受傷,原因二是因為台下某人腹黑眼神”殺”過,所以他們都棄權XD~》,所以龍宿也算是輕鬆過關。

嗯嗯~~~很好、很好,這一切都照著我的劇本來走,=w=+等最後就是我和龍宿對打,屆時我打贏龍宿,喔齁齁齁~~~~~他就要聽我一件事啦>Q</~~~~嗄哈哈~~~

《狗:= =+你這傢伙……》

終於還是到了兩人的對決,劍子仍是那副笑臉,而龍宿則是緊張中帶著不適應,因為這可是他第一次這樣認真的和劍子對戰,可是為什麼對方看起仍是一臉輕鬆呢?回想起之前他的戲謔,龍宿突然的心升怒氣,可劍子還是一副那調調,讓他好生不滿。

高手對招就是這樣,兩人都靜止不動,一旦誰先動就失了先機,劍子雙手放後交疊,仙風道骨、飄渺亦亦,出關後的他果然大大躍進,再觀龍宿這,手握紫龍劍負身後,一身傲氣不掩,華麗更是襯托其英氣,這兩人讓台下的眾仙們各各莫名緊張。

然而終是要有人動的嘛!至於動的人是誰……呵呵!腹黑劍豈能先動《拿尼?》,所以只好耍個小技倆讓美人先動囉^+++++^b!《喂!》

劍子為什麼手負身後是有原因的=..=b,也許有一些高手都是這樣《啥?》,為了先腹黑對方《抗議!》,所以他們都把小石子藏在手中,然後刻意的擺出一副輕鬆樣,之後在抓準時機,把手中的小石子丟在地上!嘿嘿~~~高手過招一點風吹草動都可以很靈敏的察覺到,所以小石子掉在地上的聲音當然也是。

只見龍宿氣走全身,連同手中的紫龍劍也被一股氣流所包覆著而發出嗡嗡的聲響,他的右腳開弓一彈,人瞬間消失在原地,因為他已來到劍子面前準備一劍揮下。

然而劍子只單單用了拂塵就化去紫龍劍的劍氣,但這卻讓美人被感生氣。

「汝、汝看不起吾嗎?竟然用拂塵檔劍!」=///////=呵呵~~~龍宿生氣的樣子可真可愛!

「當然沒有,那是因為我早就已經把古塵給祭出了。」一臉輕鬆的笑著,卻讓人有股想痛扁他的慾望>”<!

「什麼!?」龍宿睜大眼瞧著劍子。

「龍宿,小心了!」突然,龍宿感到身後有股氣勁,一轉頭、一晃身,古塵從他面前咻了過去,也斬斷了他一兩根髮絲。

QAQ天啊!龍宿的頭髮啊~~~~~~!我心痛Orz……。

「是御劍術!汝竟然可以這般分神控制!」劍子好厲害!

「呵呵~~~好說、好說,只是可惜你的頭髮……」喔~~~真想搥死我自己Q口Q!

「哼!吾不介意,再來!」龍宿腳踩輕步,手舞紫龍劍。

「唉唉~~~是是,接下來你可要小心了!」劍子也不甘示弱,古塵劍在他手上揮灑自如,和紫龍一來一往互不相讓。

鏗鏗鏗,兩把仙劍因為碰撞而擦出火花,因為碰撞而敲出不凡音調,真不知道該為誰加油才好。

劍子眼睛一亮,看準龍宿腰部的死角,一劍往那刺去。

「啊!糟糕!」對於他這一劍,龍宿只能閃避,無法攻擊。

但劍子除了攻那死角,還有就是當龍宿一閃身,他的大手也順勢抱上那小蠻腰,吃吃豆腐些。

「我抓到了喔!」劍子表面微笑,內心早就爽到哈哈大笑。

「汝!汝快放開吾>”<!」真是氣煞吾也!

「你確定?當我放開手就是比賽結束的時候!」果真,如劍子所說,當他放手那一刻,左手早已凝好氣,直接打向龍宿的右腳踝,讓他突然倒地。

當龍宿欲起身,古塵劍早已抵在他的脖子上,發出嗡嗡的聲響。

「唔……吾認輸……」劍鋒已至,大勢已去。

「來,我扶你。」劍子走上前要去扶起龍宿,卻驚見他眼角泛淚。

「吾才不要汝扶>”<!」=A=”糟糕……龍宿生氣了……。

「龍宿……」劍子嘆了一聲,他還是把他扶了起來。

主持人高興的出來說出比賽結果,最後頭籌是由劍子仙跡奪得,疏樓龍宿可惜只奪得第二,第三就不用說了,劍子得到了第一名的獎品『煉妖壺』也獲得『劍仙』的稱號。

「呵呵~龍宿,這下打賭是我贏喔^++++^!」= =+你這傢伙!!!!

「嗚……臭劍子>口<!吾不理汝了!」龍宿因為不滿意自己的表現而生氣的跑走。

=A=|||……○_○……Σ○口○(驚)龍宿啊~~~~~!等、等我啊>”<!

《= =+真是反應慢的男人……》
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-07-11 12:20 | 64 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

劍子啊劍子, 我已經可以預見你和龍宿的距離越來越遠了~~~(被古塵丟)
    沒想到劍子的修為竟然比龍宿高出這麼多(驚),
    老實說,撇開調戲(?)龍宿的部份不談, 劍子這次的表現挺帥的!
    但是...想龍宿這麼一個自尊心強的小美人, 這次輸了第一名丟了面子,
    我看劍子這下會被美人忽視一段時間囉~~,這可不是再用吃東西就可以打發的哦!
    只能說, 劍子, 好自為之吧!!
    顶端 Posted: 2007-07-11 13:18 | 65 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

呆劍子~
    你不知道腳踝被打到是很痛的嗎?
    而且你應該要讓龍宿才對吧~
    顶端 Posted: 2007-07-11 20:02 | 66 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-07-12 00:04 | 67 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~儒僕
    呵呵~不會啦~劍子過沒多久就可以抱得美人歸了=w=/~
    所以請為他加油吧XD~

覺得劍子這次表現很帥○_○!?
    =v="不過他這些都是在吃豆腐說~
    =..=所以劍子只是用身法帥勁行吃豆腐之實~(被巴)

呵~這次過後就是劍子的出運日啦XD~
    敬請期待~哈哈~

TO~羽
    =v="這我沒想到~
    只是龍宿是全身氣勁包裹,
    所以那掌應該是不會太痛啦@@"~(是嗎?)
    讓了龍宿那劍子的計劃就實行不了了XD~
    而且劍子的自尊也不允許自己輸掉比賽,
    所以這......還真是兩難說XD~

TO~夜玄昊
    沒關係~私底下偷偷幫劍子加油就好~
    表面上只要唾棄劍子就行XD~(毆)
    [ 此贴被小狗望在2007-07-20 11:18重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-07-20 11:04 | 68 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (15),69F,[07.20]

十五章
    比賽一結束,龍宿皺眉嘟嘴,眼角看似有淚光,他一路跑,因為他生氣自己輸給了劍子,因為……因為……因為他已經不知道還有什麼原因在氣劍子。

「嗚……劍子大笨蛋>口<!Q_Q吾的腳好痛,吾的心也覺得好痛……」= =”龍宿,其實你是更氣劍子打你吧?

想找個人安慰自己,卻發現自己似乎認識的人不多,可是現在又不能去找劍子……,以前都是劍子來安慰自己的,可是現在……現在……唉……。

突然,龍宿腦海裡閃過另一個人的身影,是啊!還有他,還有他對自己好,不做他想,龍宿吸了吸鼻子,他決定去找他的”軒轅大哥”。

來到姬軒轅的宅院,龍宿在門口深深的呼吸然後吐氣,因為這可是他心上人的地方啊!他的內心滿是緊張,當他走進宅院時,他便發現這裡安靜的很,也沒有什麼小仙童出來接待,龍宿滿是好奇,其實今天還是他第一次來到姬軒轅的宅院。

一進大門,右側有棵柿子老樹,樹下還有石桌石椅,而左側有一缸大水缸,庭園看上去很是乾淨,應該是有人整理,龍宿看了一下還是沒人,難道說沒人在嗎?

不過當他靠近廳門時,聽到一陣陣奇怪的聲音,滿是好奇的他走到廳門前,不過緊閉的門讓他不知道裡面發生了什麼事,但好奇心讓龍宿在門上的紙戳了個洞,當他看向洞內後,他的心感到一陣不舒服。

「他、他們……」低呼,龍宿顫抖的往外跑去。

=v=不知道龍宿是看到什麼了?

感覺,內心那個讓他崇拜的人有點破滅掉,他有點傷心,但又有種說不上來的感覺,感覺胸口悶悶的……。

在天道上跑的龍宿,突然撞進一個人的懷裡。

「啊!對、對不起……」正想離開,但那人卻是把他擁得更緊。

「龍宿……」原來龍宿撞到的人正好就是一路追著他的劍子。

「劍子!……嗚……劍子,我覺得我的心悶悶的QxQ……」聞到熟悉的香味,龍宿頓時放聲大哭。

「龍、龍宿!?」被這突如其來的”哭”給打亂了思緒,劍子有點手足無措。

輕嘆,劍子帶著龍宿,化做一個光點飛往儒門的小竹亭去。

在小竹亭裡,可以看見一白一紫的身影,兩人站著相擁對方,劍子輕撫著龍宿那頭紫色秀髮,就像是在安撫小孩一樣。

「劍子……吾、吾剛剛看到一幕讓我很震驚的畫面……」窩在劍子懷中的龍宿輕聲說。

「什麼畫面?」劍子問。

「吾、吾看見軒轅大、大哥他和、和蚩尤大人在、在……」越說,龍宿的聲音越是小聲,而臉也越來越紅。

「在交歡?」唉……還是讓他看見了。

「咦咦!汝、汝知道!?」龍宿驚訝的抬頭看著劍子。

「很久前就知道了……」那兩人可是天界出名的情侶,怎可能不知道。

「唔、汝知道為什麼不跟吾講……」皺眉嘟嘴,此時龍宿看起來煞是可愛。

「因為我怕你傷心啊!」=A=”好肉麻……。

此時的劍子是盡量的讓自己表現得自然一點,只不過內心卻是滿滿的酸勁。

「可是……吾總覺得傷心只有一下下,吾也說不出來,感覺好像又什麼不見了?」繼續的窩在劍子懷中,龍宿感悟的說。

有點驚訝龍宿會說出這樣的感覺,當下劍子決定問他一件事。

「龍宿,你對軒轅大人的喜歡是崇拜還是……愛呢?」= =劍子……有時你真是個白癡!

「崇拜?愛?唔……吾覺得應該是崇拜吧?」想了想,直覺認為是崇拜。

對於這答案,劍子感到心喜,因為他覺得自己有希望>Q<!

壓下心喜的語氣,劍子又問。

「如果……哪天我有一個我所愛的人而要離開你,你會不會……」劍子還沒說完,就見龍宿有了”極大”的反應。

毫無預警的淚水頓時落下,深皺的眉頭,緊咬的下唇,龍宿的手緊抓著劍子的衣服問。

「汝要離開吾!?」這樣的龍宿劍子可真是第一次見到,而且頭上的龍角隱約好像要出現似的。

「呃……龍、龍宿,我只是說如果……噫!」紫、紫雷○_○”,差點劈到我……。

「吾不要>口<!」其實龍宿也沒想到自己會這麼的失控,原來在他的心裡早就深深的印著劍子的身影。

一道雷又劈了下來,好在劍子反應快,抱著龍宿閃向一邊。

○口○”天啊!龍宿的紫雷竟然引來了天雷,被打到可不是好玩的,至少要在床上躺三天耶!

「吾不要汝離開吾QxQ……」= =”天啊!你們不是才在為不久前的比賽吵架嗎?怎麼現在又這樣?

「龍宿……我只是說如果……呃……當我沒說= =”。」天啊!那眼神好犀利……。

「吾不要汝離開吾,吾要汝永遠陪著吾……」因為生氣而臉頰泛紅,但也許也夾雜著害羞在裡面= v =。

吞了吞口水,我可以把這解釋成『告白』嗎○///////○?

「龍宿……」低沉又有磁性的嗓音在龍宿的耳邊響起。

唔……為什麼劍子的聲音讓吾感到全身發熱和心跳加速啊?>//////<平常都不會啊?
    「龍宿……其實我真的有個喜歡的人……」聽到劍子這麼說,龍宿的心頓時冷了下來。

「汝、汝說什麼!?」龍宿睜大眼抬頭看著比他高的劍子。

第一次,在他誕生到這天界的第一次,龍宿感到心寒,第一次他感覺自己是多麼的顫抖,原來劍子對他來說是這麼、這麼的重要!

察覺龍宿的不對,劍子緊張的問。

「龍宿你怎麼了?」大手摸了摸那看似被嚇到了臉龐,這讓劍子感到很不捨。

「汝、汝真的不要吾了……,汝有喜歡的人了……」淚水一直一直的流,眼神顯得空洞些。

「你在說什麼啊?我喜歡的人是、是你啊!」然而這話並沒有傳進龍宿的耳裡,他仍是重覆說那幾句話。

該怎麼辦?怎龍宿突然變成這樣=”=?

劍子想來想去,他下了一個比剛剛還要大的決心,雖然那小嘴是他夢寐以求的《啥?》,雖然他還不大清楚龍宿真正的心意,可是他有只有這辦法可使了!

劍子緊抱著龍宿,然後深深的給了人兒一個綿密的長吻,漸漸的,被吻的人回過了神,人兒發現自己的嘴裡好似有什麼滑溜的東西,他又發現他面前有個很熟悉的臉,而且靠自己很近。

「嗯……」驚訝自己發出的嚶哼聲,龍宿臉紅。

「回神了?可以仔細聽我解釋了?」劍子的賊笑又掛上了臉,其實他現在有百分之99.9的把握,至於剩下的0.1……嘿!

「嗯嗯!」龍宿臉紅的點頭,這可是他的第一次!

「你聽我說,我所喜歡的人就在我的懷中,有著一頭柔順的紫髮,一張美得讓我魂牽夢縈的容貌,個性單純可愛,而且愛吃美食,每次都吵著要我帶他去人界玩,我們第一見面是在蟠桃大會,在那時,我就深深的被那隻紫龍給吸引……」戲謔的表情看著龍宿,腹黑的笑容讓人看了很想揍扁他= =+!

「唔……汝別在說了……」吾現在一定很臉紅>//////<!

龍宿緊窩在劍子的懷中,他終於知道劍子喜歡的人是自己,而自己也早已喜歡上他。

劍子抱著龍宿搖啊搖著,甜蜜的話語讓這氛圍更加的甜蜜。

「龍宿~~~我愛你~~~~~」

「汝、汝別再說了……」吾的臉都紅了啦!

「龍宿~~~你愛我嗎?」

「吾、吾!」啊>//////<~~~~!這叫吾如何啟口?

「龍宿~~~我愛你,所以我也想聽你說你愛我~~~~」=w=呵~我很壞吧!《欠扁!!!》

「吾、吾也愛汝啦>////口////<!汝別再問了,吾都害羞死了!」龍宿依然窩在劍子的懷中,死都不肯正眼看他。

等了百年,終於是等到自己最想聽的那話,劍子內心大喜,抱起龍宿轉啊~轉的,此時的劍子露出了陽光般的笑容,而龍宿也靦腆的笑著,轉完,劍子又是親又是蹭,弄得龍宿是呵呵的笑,原來『甜』竟然也可以這般的『甜』,他好喜歡啊!

╰≧▽≦╯嘿嘿~~~兩人終於是在一起啦!=..=b不過還沒完就是了。《被毆》
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-07-20 11:07 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-16 07:43, Gzip enabled