本页主题: 蘭陽直營店『豔夏喫茶趣』 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

蘭陽直營店『豔夏喫茶趣』

◆ 元氣滿滿-蘭陽直營店『豔夏喫茶趣』
酷暑難擋,快來一杯『霹靂飲品』解暑、補氣一“夏”吧!
今年的暑假「霹靂蘭陽直營旗艦店」特別推出一系列豔夏解暑飲品~

◎冷飲三部曲-『三先天.清涼一夏』

第一部
《佛劍金桔蜜飲》 見到心愛的偶像是不是忍不住內心狂喜要吶喊一下嗎?耶~開心吶喊宣洩熱情是好,但是聲帶使用過度喉嚨可是會抗議的唷!這時就快來一杯潤喉聖品-《佛劍金桔蜜飲》來養「聲」吧!

第二部
《龍宿紫蘇蜜飲》 炎暑的熱浪讓身體的水份流失的很快、脾氣會變得較暴躁,讓您沒辦法好好enjoy一「夏」嗎?-《龍宿紫蘇蜜飲》助您生津消暑暢遊在紫蘇梅中淡淡的酸甜幸福中忘卻一切的暴躁及煩憂!

第三部
《劍子檸檬蜜飲》 嘿~美眉們,想在酷夏中擁有白晰的肌膚嗎?告訴您一個懶人美顏新哲學~喝一杯檸檬C多多的美容飲品-《劍子檸檬蜜飲》絕對是您今夏最in的美顏新方法!

另外,「霹靂蘭陽直營旗艦店」深知有些朋友因身體情形不能暢飲冰涼的飲料,在此特地為喜愛熱飲的朋友們,設計了『日月闍城.補養元氣』熱飲系列!

◎熱飲三重奏-『日月闍城.補養元氣』

第一重
《還真人蔘茶》 身體燥熱、元氣不足嗎?讓具有補氣安神及清熱解毒功效的益氣聖品-《還真人蔘茶》來為您補充元氣吧!

第二重
《無慾枸杞茶》 一雙明亮的眸子總是最能吸引眾人的目光,所以更應該注重靈魂之窗的保養-《無慾枸杞茶》是您護眸明目的最佳珍品!

第三重
《闍城桂圓紅棗茶》 大多數的女孩子都容易有手腳冰冷、貧血等毛病,平日對身體的保養觀念是萬萬少不了的,因此含有補血養肝的自然飲品-《闍城桂圓紅棗茶》可讓您氣血暢通自然擁有好氣色!

※ 以上飲品售價:冷飲$50元/杯、熱飲$60元/杯。

=============================================

哈~~這次推出的飲品感覺很不錯說!!@@
有去宜蘭的朋友~~倒是可以去喝喝看喔!!還可搭配人形燒^^
哈~~冷飲三部曲在下一定要去嚐嚐^Q^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-02 18:16 | [楼 主]
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我以為養生茶會是龍宿當主題....= =

畢竟他老愛煮蓮子湯給劍子喝......

闍城怎樣都跟養生聯想不起來啊OTZ

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-07-02 19:08 | 1 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

好有趣喔@@~ 

三先天和日月闇城系列,看起來都很好喝嘖嘖嘖,

有到宜蘭一定過去嚐嚐看。

話說劍子檸檬蜜飲的功效是美白,這個由某人代言似乎沒什麼說服力= =+

[ 此贴被起泓在2006-07-02 22:43重新编辑 ]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-07-02 21:38 | 2 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-02 22:03 | 3 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

Quote:
引用第3楼黑留袖2006-07-02 22:03发表的“”:
人形燒是什麽?=口= 人形控肉燒麽?還是劍子或者龍宿的人形燒?(你嘛想太多= =)
呼呼!~~~
那些飲料的設定都好詭異……爲什麽劍子是美白?= =||||

是不是像是日本的「鯛魚燒」啊...otz
那種蛋糕類的點心?

劍子的是美白難道是因為他從頭白到腳嗎......(咻...好冷)

漂白功用佳?= =ll

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-07-02 22:37 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

人形燒是日本的食品...
我上回去淺草時有買來吃~~
外表和雞蛋糕差不多,有各種圖案,
只是人形燒裡面有包紅豆餡(分有去皮的紅豆和沒去皮的紅豆泥)
鯛魚燒...其實我覺得就是大型的人形燒XD
不過人家還是有分名稱就是了@@

台灣的雞蛋糕以前是沒包餡的~~
不過傳藝賣的那個有包,
所以PILI打廣告的時候才會用人形燒來稱呼吧@@~~

官網有圖可以看...沒有劍龍的><~~~

飲料啊...雖然覺得小貴XD
還是會去捧場的(笑)

美白的由劍子來代言沒說服力(去拍洗衣粉洗衣精等應該比較有說服力XD)
闍城賣桂圓紅棗也是怪...嗜血族不是沒體溫嗎(汗)
顶端 Posted: 2006-07-02 23:48 | 5 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

好想去宜蘭喝喝看QQ~
可是碰上童玩節,雪隧又變成停車場QQ~
爹娘也不能帶我去Q口Q~~!!!
我想去喝三先天的飲料啊啊啊啊啊QQ~~~~~~~~~

是說人行燒...........是燒哪一位的=D=a
該不會又是素大餅頭上的那朵蓮花吧=口=!?
顶端 Posted: 2006-07-03 01:42 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-16 14:30, Gzip enabled