本页主题: 霹靂出的紙玩偶劍劍和小龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

霹靂出的紙玩偶劍劍和小龍

上次去逛霹靂精品時因為被家人三申五令不准接宿宿回家,所以只好買了明信片小紙偶藉以聊表對宿宿的相思之情,小紙偶一份總共有四個人物,我買到的是素大餅、風之痕、劍劍和小龍,買回家之後找了個良辰吉時,凡凡就來開始進行玩偶的組裝了,根據包裝上的說明,先把它沿裁割線剪好之後,之後按照A-a的順序接合即可。
凡凡看完說明之後想說很簡單啊!豈知這才是惡夢的開始啊,凡凡先迫不及待的把小龍拿了出來,當動手的前一刻突然想道,這是第一次做ㄝ,萬一做的不華麗的話,那我一定會哭的,所以............只好犧牲風之痕爺爺了,凡凡便開心的拿起了風之痕開始做,一開始都很順利等到割風之痕手指頭時,天啊!這弧度怎麼這麼小,風之痕差點就變成日本黑道先生了。

凡:還好還好,不是我的小龍。

風之痕:我的手指頭就不重要嗎?

當凡凡順利割好時很開心的沿山線谷線褶好,想像等會帥帥的風之痕馬上就會出現了,沒想到問題來了,組裝時怎麼卡都卡不進去,一張好好的紙就這麼的卡啊卡的結果就越來越爛,到最後凡凡的風之痕肚肚就黏不起來了,天啊!究竟是怎麼了,趕快把說明再看一次,每ㄧ個步驟凡凡都做了啊,究竟問題出在哪裡呢?請有經驗的大大指點一下吧!

劍劍:簡單來說就是你手笨嘛!
凡:亨,很好,下一個就做劍子,也要讓劍劍的肚肚黏不起來,之後在鼓勵小龍拋棄醜醜的劍劍。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 10:25 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎...........一张纸,在大陆要卖50多RMB,没天理啊.....................叹息的看,LZ好幸福啊..............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-07-10 12:51 | 1 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

好...好...好可憐的風之痕...
但是..我能體會你..
對於保護...自己最..最..最...心愛的人..的做法..
因為我要是你我也會犧牲...某人...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-10 14:37 | 2 楼
安仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 77 点
珍珠: 17801 颗

樓主買的是明信片,所以才需要自行切割唄。如果買的是單張A4大的那種,應該就有切割好......吧?不然也會比較好切割啦......(乾笑)

不過一張50多RMB?這是發生了啥事阿?官網上一張也才NTD$80......(A4版本)。3倍多的價差......大陸道友們真是辛苦了......
顶端 Posted: 2006-07-10 21:08 | 3 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

楼上的 大陆的道友就是这么可怜的。。。555~~我想买秋枫的 居然买都没地方买。。结果现在买了个很个性的羽人发抖娃娃自我安慰。。。。
[ 此贴被蝴蝶不知在2006-07-15 01:18重新编辑 ]
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-11 13:59 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-10 03:18, Gzip enabled