本页主题: [八卦] 所谓儒门暗卷…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csiyan
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 76 点
珍珠: 17806 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[八卦] 所谓儒门暗卷……

话说,在那遥远的过去,桃花盛开的时候,龙宿还是个穿开裆裤的小P孩,教母就开始龙宿的学前教育了。据〈儒门秘史〉记载,龙宿三岁的时候学会了梳妆打扮,四岁的时候学会了鉴别真假珍珠,五岁的时候学会了日进千金……就这样,在教母的悉心教导下,小龙宿一天天的长大了,教母不是亲娘胜似亲娘,对这个唯一的儿子甚为关切。据说,教母曾经叹道,自己下半生最大的愿望就是看着龙宿能找到一个好归宿,抱上白白嫩嫩的小龙宿。此言一出,顿时感动了无数儒门教众及儒门FANS,儒门特刊〈XX情深〉更是因此狂销数千万册,再版NNN次……

为了自己的伟大理想,教母广纳贤士,相亲对象换了一个又一个,相亲画像画了一张又一张。谁知长大后的龙宿一点也不像小时侯那般可爱,完全不体谅娘亲的一番苦心,不是嫌这个家产不够,就是嫌那个薪水不高,月工资一万的魔龙祭天更是被龙宿用镶满黄金的扫帚狠狠打了出去!!正在教母为找不到有钱人家而苦恼时,龙宿居然当众宣布:自己已经订婚了!!!教母一听抱孙有望,欣喜万分,连忙前去看望准女婿,想瞧瞧究竟是那家富可敌国的公子让龙宿看得上眼。不看还好,一看不妙,教母一见剑子,险些晕死过去——这个剑子仙迹,比以往任何一个相亲对象都要穷……想我楚君仪纵横儒门数十年,江湖上也走动的不少,只见过一个剑君比他还要穷……那我这么多年含辛茹苦是为了什么?为什么?!!教母越想越气,越想越怒,火气一上来,也顾不得那么多了,当即放话道:我不承认这个女婿!宿儿你想嫁他,除非私奔!!于是,在得知龙宿果真和剑子私奔到夏威夷后,教母彻底飙了…………

可毕竟是自己从小拉扯大的孩子,时间一长,教母气渐渐消了,又开始想念起龙宿来。(至于剑子么,由于被遮掩在龙宿的光芒下,可以忽略不计。)得知龙宿归来,教母又喜又怒,喜的是龙宿有了身孕,自己抱孙的的心愿终于可以实现了;怒的是龙宿识人不清,剑子居然丢下妻儿跑的无影无踪!!前车之覆,后车之鉴,在听闻有个名叫夜重生的在追她家龙宿后,教母痛定思痛,决定亲自上门考查。要是夜重生过了她这一关,宿儿跟了他,孩子也好有个名分。

谁知道,天算不如人算,龙宿行情见跌,这个夜重生居然连剑子都不如!光是成天蒙着面不敢见人这一点,就可以想象他长着怎样一张脸了!教母不由一阵晕眩:宿儿啊宿儿,你怎么那么不争气,尽给我招徕这种货色……你以往的风光哪里去了……

满腔怒火无处宣泄,教母盛怒之下,君口直断,一招击出,夜重生惟恐得罪未来亲家,只得乖乖将手献上……

掩面,真是令人垂泪的故事……字字血泪啊……

原地址:http://csiyan.blogchinese.com/915/85551/archives/2006/506396.shtml
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    回燕樓傳奇

无端妖冶,终成泉下骷髅
    有分功名,自是梦中蝴蝶
    顶端 Posted: 2006-03-28 20:46 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~真是有趣!!
    可嘆我還無緣見到最新的片子,原來小小年紀的龍宿就已被教導成一個愛打扮漂亮,對金錢粉有觀念的小孩喔!!
    教母辛苦撫育沒想到龍宿之真命天子乃是窮酸道家先天~劍子阿!!

夜重生~~偶然去精品店看到!!看了一下在大大面罩底下的臉疑似長得不錯說!!
    但這只是疑似...因為當時很快速看過= ="""
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-29 01:08 | 1 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

刚在蝴蝶谷看过,过来又喷一次....哈哈....
    那个...教母啊...连夜重生这样滴货色也来追求咻咻...只能说龙美人魅力无边吧...
    只不过..借用czthyz大人"EG小顾 芳华绝代"一文中滴一句话:"我实在是忍不了了,怎么追求我的都是一些歪瓜劣枣,啊啊啊啊,人生啊,果然是充满了妖孽啊......."
    偶想龙美人也素非常无奈滴吧.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-29 09:10 | 2 楼
    不思玥
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

真不虧是龍宿阿...
    在四歲就已經會辨別真假珍珠了,
    是天性使然嗎?
    顶端 Posted: 2006-04-21 19:21 | Unknown 3 楼
    舞清影

发帖: 15
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17813 颗

不看还好,一看不妙,教母一见剑子,险些晕死过去——这个剑子仙迹,比以往任何一个相亲对象都要穷……想我楚君仪纵横儒门数十年,江湖上也走动的不少,只见过一个剑君比他还要穷……

看到这句笑喷了,剑子确实是穷的什么都没有啊,不过如果他勤劳一点帮人看看风水的话,小宿宿的奶粉钱还是有希望的...
    顶端 Posted: 2006-05-26 16:49 | 4 楼
    心雾远

发帖: 18
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17821 颗

不看还好,一看不妙,教母一见剑子,险些晕死过去——这个剑子仙迹,比以往任何一个相亲对象都要穷……想我楚君仪纵横儒门数十年,江湖上也走动的不少,只见过一个剑君比他还要穷……
    ^_^哈哈,狂笑ING········
    太搞了!
    顶端 Posted: 2006-05-28 00:50 | 5 楼
    adimis

发帖: 15
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17818 颗

掩面
    果然是一个令人垂泪的故事……
    字字血泪啊……

楼主滴八卦还真是水准相当高啊
    偶感觉又认识到了宿宿滴另一面了

白白嫩嫩滴小龙宿
    口水中……
    顶端 Posted: 2006-05-28 01:56 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 07:58, Gzip enabled