«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 三教頂峰之劍子『古塵』今日再開! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

這麼說....劍子的第一次到底是給誰啊?><
涴涴Q////Q....解釋一下啦XD
(涴:別專注在這沒營養的事情上!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-27 14:46 | 10 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

涴大作品一出~~果然經典!
真是笑死我了~~哈哈哈

這第一次...不就是那蜀XX!!
難怪當龍宿知道時那話酸溜溜的...連身為觀眾的我們都明顯感覺得出有人在吃醋了!!而且是吃粉大罐的醋阿!!
這兩人處處有曖昧...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-27 14:54 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼lang2006-07-27 14:54发表的“”:
涴大作品一出~~果然經典!
真是笑死我了~~哈哈哈

這第一次...不就是那蜀XX!!
難怪當龍宿知道時那話酸溜溜的...連身為觀眾的我們都明顯感覺得出有人在吃醋了!!而且是吃粉大罐的醋阿!!
.......

是這樣嗎?!
喔喔~~~原來如此!!
怪不得再加上桐文事件...龍宿會這麼生氣...= =

新仇+舊怨...

(兩人互相切磋...囧?)
顶端 Posted: 2006-07-27 14:58 | 12 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

菊X菊X幾時O?X月不O幾月O?晚上開。(馬上遭潑硫酸)
古塵古塵為誰開?劍子不開為誰開?為龍開。(喔?)

(我確定我是在亂我自己==)(喂)
那個牆頭已經不是普通人能夠接受的了,劍子你完了,跪下..........==(喂)

千百年【相交】,
劍子的『古塵』再開引起龍妻重大憤怒這句話就可以讓我們相信了,龍宿千百年來都守身如玉。

劍子忍了千百年,昨日才首開古塵,今日就自己說溜嘴,我也不知道該說什麼。(喂)

為什麼呢?

1。龍宿很怕痛嗎?(喔)
2。劍子有隱疾嗎?(喂)
3。佛劍不答應嗎?(請別亂入)

貴哥,
其實劍子去向蜀道行請教那天,用自己的雙手完成畢生第一次志願,展劍吾(?)私。==(苦悶的DIY,此乃血印第八集,劍子VS蜀爹最大標題)(說什麼)
而劍子仙跡堅決將第一次獻給畢生摯愛,便從三教頂峰開始便設下壓倒龍宿為畢生職志的宏願,一切皆從大家都不曾注意到的『不小心說溜嘴』開始設下計畫,劍子料想龍宿必定會監視自己到處亂扒(?)人回家,因而天天查勤,這就是龍宿後來常不請自來的待在豁然之境的理由。@@(喂,別亂掰。)

基本上,這種事情,誰叫我說明白我就想嘆氣。不要這麼嚴肅看一個笑話好嗎??XD(喂)

這篇用來諷刺武器用的小短篇我已經妄想很久了,古塵再開.......哼哼哼哼............==+
...............
顶端 Posted: 2006-07-27 15:21 | 13 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵....這個有趣....︿︿
剛開始那四個”古塵再開”還看不懂
看到後來才明白︿︿b
原來”初開”在蜀爸身上,龍宿大吃飛醋XD
所以龍宿的滅”鼠(蜀)”計畫由此而來~~
蜀爸若是有怨,請找禍首(?)劍子吧XD
大師果然做了明智選擇....
不要介入夫妻間吵架才是對的(笑)

眾人的反應真有趣.....︿︿
尤其是那”八卦商機"讚!!
(狗仔就是由此而生啊~~~)
原來驤鐵的用處是測X情的XDD
拿來測那兩個嘛....
會爆錶也是情有可原的(?)(喂)
這也算是作戰計畫(弄壞敵方戰力)嗎?(並不是!)
頭條是一定,但是這”秘辛”嘛....大家心照不宣吧’(笑)
顶端 Posted: 2006-07-27 19:54 | 14 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

為什麼...為什麼吾不聽涴大的話呢?
鍵盤整個濕了嗚嘎嘎嘎----(慘叫)
(涴:不聽話的小孩= =+)

劍子仙跡操守問題幕後大解謎:道家先天一失言成千古愛(?)龍妃怒而坐鎮豁然境,殊不知某人腹黑功力再上一層...(夠了你)
涴大每次都可以發現官方隱藏的姦情(咳)片段,再加以完整化(?),實在是妙啊~
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-07-27 20:16 | 15 楼

桐文是龍宿心愛的弟子。@@
劍子又是第一個扒(?)上龍身,不斷間接造成自我模式戀愛錯覺的愛人。@@(喂)
武林眾所皆知,只差沒有公告世人,這都是劍子仙跡的錯,敢愛不敢公告,
自己說說,龍宿不過只是想要劍子簽一張結婚同意書並請兩人作保罷了,
劍子居然從三教頂峰時期拖延到霹靂劍蹤時期,搞了這麼久,
你們說說,叫龍宿怎麼不嗔、不怨、不怒?
(不要再瞎掰了)

咳咳咳,心照不宣心照不宣。XD(好你個不宣...)

不是發現隱藏姦情,是官方實在太大膽妄為了。@@(喂)
顶端 Posted: 2006-07-28 15:00 | 16 楼
黑水
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

涴大.......(哀怨的看)
你只警告喝水時別看.....沒說敷面膜時也不宜看....(皺紋多好多條Q_Q)
是說~
看了才發現..
劍子你也"開"太多次了吧!!!!被打活該....
而且佛劍一副了然於胸的模樣~噗.........
看了心情也好到快爆表啦XDDD~
顶端 Posted: 2006-07-30 06:43 | 17 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

差點把嘴裡的喉糖當成千子彈噴出來
這個真的妙~~就說劍子算數別這麼好(兩次誰不會算?)
「首」開、「再」開這種次數副詞能不要用就別說嘛!
現在好了吧,耍帥耍到太座火大了(你活該~!指)

是說屁屁外星人會不會再去重建一隻驤鐵6代
姦情分析軟體版本更新為XP版,再度反攻啊?
(其實怎麼測都是一樣,會爆表的就是會爆表)

就說野花別亂採,牆頭別亂爬咩
現在被野花劈腿、牆頭還倒下來壓到自己
能怪誰
顶端 Posted: 2006-07-30 10:34 | 18 楼

面膜!!!(到底在激動什麼)
有效嗎?效果好不好?什麼品牌?@@(喂)

至於劍子,
他開他家的古塵,
我們討論我們的閒話家常跟八卦。@//@(你這人不要太過分了)

小笨蛋(喂)
都說水不能喝了,怎麼還會去吃硬物呢(囧)(喂喂喂喂喂喂喂喂喂)
來一匙京都念慈安川貝枇杷膏如何?@@(說什麼鬼)

自再開之後,劍子經常亂開古塵,也就不值錢了。(喂)

他再多開太多次,龍宿我想他很樂意讓他變成『骨塵』@@(喂)

本來不想這樣惡毒的,可控制不了....(沒有人會再相信你了)
顶端 Posted: 2006-07-30 13:03 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-09 06:18, Gzip enabled