本页主题: 龙宿不是我说你啊= =||||喷饭…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

龙宿不是我说你啊= =||||喷饭……

刚看到129会刊~喷饭……无语= =||||||||||
龙宿你还要狡辩么~~易装癖!!易装癖!!!!!!!!!!

吾不是ioi

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-20 05:12 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

就是[女性]啦 [斯文人]這句是掩人耳目用的XD
曲雲也跟宿宿一樣屬於混淆視聽型的=-="

至於髮型...某人說宿宿新造型的髮型很...(消音吧...)還梳高瀏海咧Orz

不過真要說 劍子的頭髮還比龍宿的複雜吧= =a

穿著...實在很感佩他有勇氣肚兜外穿(噗)
我說那應該是情趣內衣吧~!還是銀色的~!!!(毆)
不只穿情趣內衣(噗)還連床一起備好了~!!!(狂毆)
縱使很久沒和劍子見面也不必做到這樣吧....(龍:這是編劇+造型+道具組的錯= =)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-20 16:35 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼殘雲2006-05-20 16:35发表的“”:
就是[女性]啦 [斯文人]這句是掩人耳目用的XD
曲雲也跟宿宿一樣屬於混淆視聽型的=-="

至於髮型...某人說宿宿新造型的髮型很...(消音吧...)還梳高瀏海咧Orz

.......

情趣內衣~~....
哈哈~~有這麼像嗎@@
不過那套新衣服是滿女性的感覺==""
至於床~~也準備了!!

要是當時劍子來到~~可能忍不住撲上去!!當場演出春宮戲嗎@////@........
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-21 01:35 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看會刊時~~我到是沒想這麼多的說@@...

不過龍宿跟曲雲兩位紫髮帥哥~~到是造型上真的很"中性"....甚至女性化@@...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-21 01:44 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到肚兜外穿笑翻

其實曲雲一開始被我誤認成女的orz
至今還是不相信他是男的[毆飛]
不過看到會刊時我發誓這個龍宿性別錯亂的想法真的只有一秒
然後告訴自己,曲雲還是男的是男的是男的
顶端 Posted: 2006-05-21 02:09 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

宿宿的穿衣哲學很現代啊
那時候就流行內衣外穿了...................

我剛看到曲雲也以為他是女的Orz

第一版的龍宿還好 還看得出是男的
不過這新版的嘛.....那月曆上的我怎嚜看都不像男的啊=口=
你要我怎嚜把他畫得man呢~!?囧rz

最惡搞的就是那件肚兜啦==強烈懷疑治裝組有奇怪的癖好...(汗)
顶端 Posted: 2006-05-22 18:07 | 5 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好個肚兜外穿......噗~~~
銀色的情趣內衣???只有劍子才能看啦......
龍宿您還是多加件外衣吧。

除了戲劇,海報上那件多加料的衣服也很引人遐想@@
都已經夠女王了再加上毛邊是怎樣?想升級為女皇?再拿條皮鞭好不好?【龍:汝夠了!\ /###】
擺明了造型組對龍宿的衣著打扮有『特殊喜好』嘛......一閃一閃亮晶晶......【被邪之刀毆飛】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-26 19:22 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-09 23:51, Gzip enabled