本页主题: 踏上劍龍這條不歸路...ORZ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

侑子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

踏上劍龍這條不歸路...ORZ

為什麼各位大人會對劍龍這麼的死心蹋地呢~~!!!
又是怎麼踏入劍龍這條不歸路的…XD

我是因為由貴大人的一支MV----再續紅顏…(由貴大人也是劍龍宣傳特使~~功不可沒阿…^______^)
看到紅顏就覺得這首歌根本完全是為劍龍寫的吧…=\\\=+
因此我從此踏上劍龍這條不歸路<!?>了~~>\\\<~~

後來接觸到更多的劍龍的文.圖.MV等等…
也覺得他們兩在一起是多麼的天經地義.天造地設簡直是天作之合(編劇安排…!?) 還有……天怒人怨<!?>…XD
怒劍子也怨劍子嘎…ORZ(劍子大仙支持者實在非常抱歉…這只是我的個人立場=”=.哈哈~~)
劍子你什麼時候才要回家阿...<怒>
美人獨守空閨已久…<再怒>
不要再爬牆了…<怒髮衝冠…XD>

還有就如涴大說的……
劍子浣熊那張臉當受實在太沒天良了…@口@”
會遭天譴的…=”=+
美人就是該拿來疼愛的~~>\\\<~~

再一次的對劍子支持者感到抱歉…(請多多包含)我完全是美人派的…咯咯…^\\\^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By 菊一文字则宗) | 理由: 希望大家踴躍說出自己的劍龍史啦XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-06-30 14:07 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

大人說的真好XDDD

嘿嘿 基本上我一直到今年2月之前都沒看過劇集=-=+
    去年亦言要我畫布布的圖當網站底圖
    其中有龍宿 他給我看偶的圖片(對 有沒有看不重要 你只要給我圖片什麼人我都可以畫XD)
    我問他:這是攻還是受(事關人物氣質表現 要問清楚XD)
    他說是受 阿賀 就是受了(龍:瞎咪 你就憑一句話.....)

後來2月開始看末世錄 本來對劍龍也沒感覺的 後來逛36雨
    看到劍龍的文就給他點進去看看
    糟 越看越愛(死)
    有幾次不經意看到涴渥大的帖
    那時候他的簽名檔我瞧見了就愛上了
    他用千哥畫的那張的動畫logo=口=+
    我就連進來曉問哩>/////<(喂喂 不要講得像羅曼史一樣= =)
    從此膜拜劍龍天神(?) 踏上這條不歸路.....(噗)

結論就是 在未定型之前可塑性超高的時候接受到一定的刺激就會偏向那途...
    所以...已經是純古生物或純兵器就不必說了
    那些還飄忽不定或模稜兩可的...就要好好洗腦...啊不對 是感化@@+
    這就要靠大家美美的圖或經典的文章啦XDDD
    古生物加油 壓倒兵器~!!!(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-30 14:37 | 1 楼
    凡凡

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

推樓上的,同意小魔大大所說的,凡凡自己其實是先被文給吸引的,也是為了看同人文才加入論壇(只能說寸寸心這篇文太讓我喜歡了)之後看到了劇中的龍美人,天啊!有種被雷打到的感覺,看布布近十年來第一次有臉紅心跳的感覺,好像見到當年的崎路人(嘿嘿,但是凡凡當時最愛的是釵釵,現在還是很喜歡啦!)從此宿宿的每一種風情都讓凡凡神魂顛倒,好像變態的歐巴桑,要不是在家人瘋狂的阻止下,凡凡一定會敗一尊宿宿回家的。
    凡媽:要讓宿宿進家門,那妳就出去好了。
    凡(含淚):宿宿啊!
    凡:劍劍啊!吾能體會你為何會被電的暈頭轉向的。
    好的圖文真的會讓人增加對這個角色的喜愛,所以會寫文的大大們加油喔!這部分凡凡就愛莫能助了。
    怎麼看我都不能認同古神兵,因為老劍根本就是..................,怎樣也不像受啊!
    不過現在凡凡最大的怨念就是,編劇啊,是怎麼了,趕快放兩人過幸福快樂的日子吧!任意拆散別人的姻緣是不行的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-01 08:51 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

=/////////=.........忽然點進來就看見自己的名字~~~喔喔(這不是我很害羞就可以說完的)

說在那支MV啊~你看到應該多年以後(?)的版本XDD

「再續紅顏」跟「紅顏」是同一首歌剪的,但紅顏剪得比較好。有機會看看吧。

紅顏是我第一支劍龍MV,之前只剪過不二刀個人MV

多虧我那時候聽到胡彥斌的歌。我喜歡創作派的。
    歌詞相當適合。又剛好那時候是古生物和武器交戰最激烈的時期。
    古生物被欺壓得滿過份的。
    種種刺激下,就開始劍龍不歸路(那真是苦盡甘來的美好時光)

我只能說,我愛死劍蹤那一個劇集了!(劍龍底定啊!!)

個人審美觀,攻受論。
    我喜歡美型受。

尤其是劍子那張臉,我無法想像他“被愛”....................................................= =

龍宿看起來好像比劍子更有英氣(他那雙眉毛)
    但,龍宿其實是隻喜歡被疼愛的帥美人。

劍子的化腐朽為神奇的手段,這已經是眾所皆知的了。
    斷臂就是男人該為...(喂,這啥繆論)
    顶端 Posted: 2006-07-04 23:03 | 3 楼
    侑子

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

殘雲:

他用千哥畫的那張的動畫logo=口=+
    我就連進來曉問哩>/////<(喂喂 不要講得像羅曼史一樣= =)
    從此膜拜劍龍天神(?) 踏上這條不歸路.....(噗)  <--我也是被那張LOGO勾引進來曉問的啊~~!!千歲大人的這張真的是功不可沒啊~~!!

古生物加油 壓倒兵器~!!!(喂) <--哈哈!!贊同贊同…一起壓倒兵器吧…!!!!

小魔:

劇集在九皇座那邊讓我恨九幽恨到咬牙切齒時,
    劍子跟龍宿居然在最後一集給我出來喝茶抽煙兼拍拖, <--不過這一集可愛的小黑也失蹤啦~~!!嗚嗚嗚….QQ<喂喂!!你離題了~~!!>

果然是華麗珍珠大美人勾引所有人沉淪劍龍這條不歸路啊~~>\\\<~~
    劍龍文的作者們…你們絕對是劍龍FANS最重要的來源…XD

凡凡:

好的圖文真的會讓人增加對這個角色的喜愛,所以會寫文的大大們加油喔! <--侑子跟著凡凡人一起搖旗吶喊~~!!請各位大人們努力的生文讓更多的迷途小羊們一起墜入這個深淵吧…@”@

編劇啊,是怎麼了,趕快放兩人過幸福快樂的日子吧!任意拆散別人的姻緣是不行的。 <--編劇就是看不慣人家甜甜蜜蜜、卿卿我我啊~~!!狠心的編劇啊~~(吶喊)

由貴:

由貴大人我會記得去下載新的MV...
    真的愛那首愛到無怨尤啊...>\\\<

劍蹤果然是好劇集啊~~!!
    劍龍當道啊...連編劇也覺得劍子當受沒天良嘎...XD
    劍龍小羊們絕對不可以錯過的阿~~=\\\=+
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-07-10 03:05 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 12:01, Gzip enabled