« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 第127期月刊 編劇漫談[18樓kuso版、26樓更新正直版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第127期月刊 編劇漫談[18樓kuso版、26樓更新正直版]

編劇漫談──劍子仙跡、疏樓龍宿

一位是道門的不世先天,內斂中蘊藏著狂傲不羈的自信風範;一位是華麗無雙的儒門龍首,帶著傲視人間的風華絕代,三教頂峰的出現讓觀眾為之驚艷,本期的編劇漫談,一同揭露劍子仙跡、疏樓龍宿創造的秘辛、趣聞。
文/編劇 羅陵

預定出刊時間:95/3/14 星期二。

========================
这次封面是龙宿^////^

编剧漫谈自然是最期待的了~

是说,当时看到其他人的漫谈时,就想着,剑子和龙宿会不会放在一起说呢

现在居然实现了呀>///////<而且写他们两人的人果然是九陵!!!证明猜测无误

真是期待啊~剑子、龙宿还用<狂傲不羁><风华绝代>二词~HOHO~

就不知道有没有八卦可以挖

=========================
感觉可能还有朋友不上官网^ ^还是贴一下消息吧
希望能有剑龙二人的合照
基本上每次两人的官方合照都很阴森一 一
这次幸福点吧@//////@
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-18 16:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-11 14:32 | [楼 主]
淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那我補一下封面,讓各位朋友一起看吧 ^^

這次的月刊~真是叫人期待啊XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-03-11 14:52 | 1 楼
煉華

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

謝謝大人分享,煉華決定14號殺去買月刊!
龍宿大人,小的馬上就來了阿~~~
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-03-12 09:02 | 2 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

請問...不是會員的...月刊要去哪裡買?一般的店買得到嗎?還是還要訂?
我好想看...QQ

這一本也好想收集到,但現在為止我還沒有一樣有關布布的商品說...哭....><
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-12 09:20 | 3 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我好想趕快收到月刊,今天3/12,應該明天可以收到,好開心。
顶端 Posted: 2006-03-12 11:30 | 4 楼
淡櫻

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗

Quote:
引用第3楼hiroma2006-03-12 09:20发表的“”:
請問...不是會員的...月刊要去哪裡買?一般的店買得到嗎?還是還要訂?
我好想看...QQ

這一本也好想收集到,但現在為止我還沒有一樣有關布布的商品說...哭....><

請上官網找店家資訊看看,看看你家附近是否有一些霹靂的精品店呢?

通常都是偶店會跟霹靂一起合作,之後在店內販售精品

你可以找到店家資料,之後先以電話詢問有無販售再前往購買

這樣就可以囉 ^^
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-03-12 11:42 | 5 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

基本上現在精品店多多少少都會賣霹靂會會員的相關物品...
不論是月刊或是贈送的商品...@@
雖然當初也常為了霹靂會贈品加入過,
不過後來發現有的買...就沒加入了,當然一定是貴了些,
只是有時月刊買回來,也不一定是期期都喜歡,
後來也覺得單買喜歡的月刊就夠了~@@
顶端 Posted: 2006-03-12 20:03 | 6 楼
yougong
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 74 点
珍珠: 17799 颗

好漂亮的封面啊~真好看,真华丽,真想看内容啊,通篇的啊,不是只有一两句话的。期待啊。
顶端 Posted: 2006-03-12 21:36 | 7 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗
华丽: 50 点

吾还以为又素凯萝执笔的呢~
不过,汝确定这不是在介绍夫妻档吗?
果然有腐女大军藏在霹雳里面的说法还是有依据的啊~呵呵~
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-03-12 22:38 | 8 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

看來我是跟這本無緣了...QQ
本來以為同學可以幫我買,沒想到台南那一間沒賣;他是住高雄沒錯,但是他近期又沒有要回家....等他要回家,可能都賣完了...我哭....我怎麼跟它這麼無緣....><

飆涙....希望大家不要像我這麼倒楣...QQ.....唉......

沒有別的辦法可以買到嗎.....

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-13 20:09 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 04:15, Gzip enabled