« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 被无情的刺激到了……发泄(无聊旧帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

被无情的刺激到了……发泄(无聊旧帖)

(n久以前的午夜发泄~完全语无伦次~无聊发来充数= =~都因为菊当初说的那个所谓的传言。。。ioi~要是真的我去死好了~)

·怨念起因

我最担心的事情终于要发生了……
可怜的宿宿 如果这是真的 黄大赐给龙宿一个完美的结局吧 不然我以后再也不看霹雳了
我喜欢的人都死了= =|||||
看霹雳兵燹时 被华丽变态的金子陵煞到 天天花痴地反复看女王的片断
结果被泼了冷水 告诉我44集女王就退场了 一共出场不到30集 兵燹一共就48集 他都活不过去
可是 总算女王最后死的很华丽 没有太伤心 只是很想念ioi
每次想到女王 就想到那个腐烂的暑假 天亮睡觉天黑起床 每天温习一遍女王的mv和剧集
最终忍不住疯狂自己挖了个大坑……

可是即使那个时候再喜欢 也没有画过一张完整的女王的图 没有给女王做过任何的事 只是花痴而已
但是龙宿不一样ioi

·龙宿小螃蟹~= =|||

我喜欢华丽的人 无论外表还是性格 龙宿 外表和性格一样华丽 华丽无双……
开始觉得龙宿是个华丽的大花瓶 只说不做 一天到晚卖关子 被剑子拖来拖去就是不干事 说什么时机未到 两人整天在宫灯帏练疯话 九皇座最后一集和血印第一集 两人一直在聊天 并且似乎句句含沙射影暗藏玄机 龙宿问的没头没脑 剑子答得含含糊糊 总之就是欲盖弥彰   看的我好糊涂
当时很烦 还大声地抱怨他们罗嗦 所以最初对血印的印象一点都不好= =|||
可是 可是 我是从什么时候被龙宿击中的呢……
现在能想起来的最早的应该是两人决裂以后 龙宿倒霉开始的
也就是末世录开始的 片头曲异常喜欢 一剑划开 天地无声 偏偏就是两人宫灯帏决裂那一幕 龙宿气极碎琴 剑子负剑离开 木偶本来没表情的 但是那个时候的剑子 似乎很伤心也很窝火 然后就是华丽丽煞到我的那一幕 龙宿(略仰拍)甩袖别过头然后又慢慢回转过来看着剑子的背影 眼神那叫一个恶毒!!估计那个时候的剑子一定被寒到了 犹如针芒在背
就是那一刻 我被大人的恶毒打动了ioi
他真地生气了……

后来看剧集不免失望 这一幕在剧集里是没有的 两人决裂不是在宫灯帏而是在疏楼西风 终于龙宿被揭穿了 于是大家都失望了 原来那么喜欢的龙宿大人竟然是个华丽丽的大反派 但是我竟然更喜欢他了……而且义无反顾 挺他到底
现在想想 那个时候有点心疼的 总觉得他委屈 但是确实没什么可委屈的 因为龙宿的确做了一些坏事 千不该万不该伤了人人敬仰的傲笑红尘

也可能是因为龙宿的话说得太狠太绝了 相交百年的挚友 轻易就说“但愿此招过后 永不相见!”
呵……毕竟说得是但愿 龙宿还是留了后路 这又是我心疼宿宿的地方 龙宿内心其实很柔软的 打动他不容易 但是一旦占据了他内心的东西 他是很留恋的 所以 不惊讶他竟然会那么恨剑子 有点咬牙切齿 当时觉得怪可笑的 恨剑子的原因竟然是诸如 相交百年自己都不曾真正了解剑子的实力 也就是老剑竟然对自己藏招 还比如剑子的说教……等等等等

听到最多的说法似乎是龙宿对剑子的猜疑感到寒心 觉得剑子不信任自己 几百年的交情过眼云烟诸如此类 我也总是这样想 为龙宿委屈 比较浪漫的想法应该是龙宿无论是真小人还是假君子 剑子都该挺他到底 但是回头想想这个对剑子不很公平 剑子是个黑白颠倒是非不分的人么 即便是 剑子是个肤浅愚蠢的人么 显然不是 龙宿反叛成了众矢之的 如果剑子孤注一掷的挺他   结果是两人一块逃亡江湖而已 但是剑子很聪明……

那个时候认为龙宿就真的这么华丽丽的坏下去了 其实这是我想看到的 如果龙宿诚如他的身份地位 儒门龙首 规规矩矩做个先天人 带领一帮正义之师援助中原正道 我对他不会有什么感觉的 所以龙宿的背叛毫无以外的再一次击中了我 那时的心里多多少少有点悲情的

然而之后的故事让我无限黑线 龙宿竟然被当成了炮灰一样的用来捧傲笑 傲笑那一句人性如此丑恶 恶心的我差点吐血 而同时龙宿一句世上哪个圣洁 让我拜倒在龙首脚下 不辩解不说教 坏的理直气壮 但是龙宿话说得微妙 不圣洁不代表就一定是坏坯子 傲笑那种人是不会明白的 就好像他一直以来不喜欢素素 夺取胜利的手腕有很多 唯独正道是最艰难的 所以素素的手腕傲笑是永远不明白也不屑的 他说素素太奸诈 就像他骂龙宿没人性一样

所以傲笑一生坎坷 所以他总是皱着眉头苦大仇深 所以全人类都欠他的 无论他做错什么都情有可原 都被同情被原谅 尽管他一时冲动屠了村 最后竟然是龙宿来背黑锅 没办法 谁让龙宿本来就黑呢 还怕更黑么……
算了不说傲笑 烦死他了 所谓的正义 老人家这么多年都没活明白

决裂之初 龙宿还是挣扎了的 这也是后来重看剧集才觉悟的 龙宿一直竭力要掩饰 他知道自己做错了事 但是他掩饰的好幼稚或者说好可爱 几乎就是只对剑子与佛剑两人= =|||
这又是让我心疼的一点 除了剑子与佛剑 龙宿几乎没有朋友 所有跟他走近的人 都牵扯着利益 所以觉得龙宿某种程度上有心理洁癖 似乎排斥着三先天以外的所有人 多多少少有点自以为是的高高在上   佛剑和剑子就不同他们除了龙宿以外自己都有个热闹的圈子 而龙宿与他们的圈子又全无交集 这样的人 生活中 是很招人讨厌的 包括我自己 也讨厌这样的人 所以我老说龙宿 男人不疼女人不爱老人不搭理小孩不待见 极没人缘的一种人 但是……但是……君枫白竟然爱慕他= =|||

听见文剑天书君枫白对傲笑红尘坦白剑谱一事的真相时 阐述初见龙宿的感觉用了爱慕(也许类似的词)一词 而且还是一见钟情 我立刻就傻眼了 当真毫不掩饰= =|||
不过想来也是 龙宿那种人性格固然招人讨厌 但是美貌当前 居心不良的人也该不少的 虽然君枫白是男人= =+

剑子和龙宿在女人这点上是很好的对比 剑子很有女人缘(灭定、仙凤……) 龙宿……自认为龙宿应该很招女人白眼的
除非……这个女人花痴了……甘心在家里养这么个妖孽……
女人的嫉妒是种天分 龙宿那样的样貌 多半女人在他面前都会黯然失色 放这么个东西在眼前 天天爱不是恨不是 早晚会出精神问题的

·剑子万金油= =|||

剑子仙迹若不是道门出身 剑界顶峰 估计该是个风流倜傥的江湖流氓 持高级执照的采花大盗 所谓流氓 就是管干不管收的 也就是米啥责任感米啥原则地人 但是谁让他是道门先天 万人景仰 可望不可及 所以剑子要做个好人 就是有原则有责任感的人 他做的很好 忠孝信义 十全十美 唯独就对一个人不厚道 几乎是千百年来一直重复的游戏 端庄优雅的龙宿见到剑子就变得恶毒起来 仙风道骨的剑子一遇到龙宿也毫不掩饰流氓本性 于是每次两人的相遇 都是由舌头开始由舌头结束 让我们流连忘返 当然除了决裂的那一次……

霹雳史上罕见的两个人 交好时几乎是形影不离 反目后又恩怨纠缠 似乎是这个世界没有他人了 或者说是我的眼睛里看不见别人了= =|||

说剑子奸 他游说佛剑试龙宿 心理多半有准备龙宿是叛徒 但是还多少有点侥幸 话说得好轻松 打错人了 大不了一杯茶赔不是 要不是龙宿好欺负 就是这两个人的关系已经到了不分你我的程度

说剑子坏 佛剑真的去试龙宿 半途剑子却装着劝架来插一脚 结果正如他所料 天崩地裂   龙宿一句无奈 剑子誓不原谅 于是决战吧

说剑子浪漫 两人决战归决战 这一架却打得荡气回肠 背景音乐情绪复杂 两人动手少 对望多 怎么看怎么像是在神交= =|||剑子那诡异的剑招 在地上竟然开出朵朵玫瑰(实际上是状似玫瑰的许多燃烧着火焰的洞洞)可是至少不说明钟情也说明了炙热= =|||

说剑子心软 最终两人一人戳了对方一剑 然后龙宿诡异的逃走了= =|||三教顶峰之一儒门龙首当着三教顶峰之二剑子与佛剑 一个天下无双 一个天下第一 竟然公然逃逸了= =|||这样的新闻 听起来看起来都像是有猫腻的……

说剑子慈爱 龙宿逃走后留下一男一女两个孩子 都是自己亲手带大视如己出的属下 一个忠诚寡言 一个贴心伶俐 剑子非但没有把主人的罪过迁怒于他们 反而收留他们到自己的地方 这一幕说不出的温馨感人 就像八点档电视剧里面的剧情 两口子离婚 老婆丢下家出走了 老公带着两个孩子日盼夜盼 盼老婆回头= =|||

总之 仙凤说的是对的 剑子内心也是很温柔的 对朋友义气 虽然总是被欺骗 但是剑子是不傻的 他怀疑归怀疑 但是总想给个机会 或者说是观望时机 在他们露出马脚时一举擒获 不留余地 这样说是不是剑子显得很可怕 但是我觉得剑子该是这样的 圣踪将剑子一掌打下悬崖 剑子后来有的似乎也并不是怨怒 这种胸襟该说是大将风度 龙宿在这点上总觉得有点小家子气 所以同剑子竞争 他永远都赢不了 因为龙宿恨剑子时是真的恨 不恨的时候也是真的爱 情感太多 就看不清真相

好比剑踪两人重逢 看似龙宿大方 实际话里小心 剑子说心痛半真心半玩笑 目的是给龙宿个台阶 那样的语气明显是要冰释前嫌的了 但是龙宿回话却有点小心眼 同样拿自己的伤痛比剑子 他该说自己错了 剑子定会被噎一下 龙宿素来不饶人的……
剑子了解他了解的通体透澈 所以每次都能套准他 方法花样百出 甚至不惜任性撒娇
龙宿很吃这一套 多少自尊心作祟 剑子放低自己多是意在抬举龙宿 龙宿每回谦谦和和地拿佛剑来挡 心里多少有些飘飘然了 这样一招千百年来屡试不爽 早把龙宿惯坏了……

·两个人的关系~如火如荼= =+++

剑子是流氓 佛剑是英雄 龙宿是什么呢?
我说不出来 也许是因为喜欢 所以总是看得很仔细很用力 看到很多很多的细节 却不知庐山真面目 之前很多人都说龙宿这个形象塑造得单薄 我倒觉得很是丰富 也许是他某一方面太耀眼 所以遮住了其他的侧面 比如他的华丽 每个人都被他臭屁的华丽形象唬住了 而忽略了其他的信息 龙宿好冤枉 他并不是徒有其表的

因为喜欢了 所有又重新看了不很喜欢的血印 才恍然之前两人的疯话多半是意有所指的 这时再看 那些让人昏昏欲睡的谈话似乎生动了不少 血印因此变得温馨起来了……两人总是一前一后走在路上 谈些江湖大事生活琐事 慢条斯理 像打太极 前前后后的推来推去 剑子多数时候很安静 但是龙宿总喜欢摇扇子 看起来很调皮   最让我愕然的是 操偶师动不动就让龙宿摇头晃脑 很可爱是不错 但是好歹是先天人 这样在剑子面前一对比 总显得轻浮= =|||

又或者是喝茶 宫灯帏或者是豁然之境 话多的总是龙宿 剑子往往都是一言以蔽之 主持局面的也总是龙宿 倒茶斟酒招呼周到 剑子很乐于享受 虽说儒家讲礼 似乎也没见龙宿对别人都是如此殷勤   就拿素素来说 造访宫灯帏   龙宿连灯都不给点 两人黑灯瞎火的谈生意 谈完自顾自弹琴 素素走了连句请也米有 人家好歹是大主角 中原栋梁
所以龙宿面前 剑子总像个大老爷 龙宿伺候的细致周到到让人嫉妒 供茶供饭还亲自下厨……

好在剑子还是很疼龙宿的 尽管藏的深 我们也依然感受得到
决裂后的生活自然是没有以前的甜蜜幸福 龙宿四处逃亡 华丽丽的一根独自走在路上 让我好不习惯 一看就伤心 他竟然还躲在树后面 那样子可爱可怜到心疼 以前有剑子在的龙宿好像什么都完美 没有剑子的龙宿 好像什么都失色了一样 独自在江湖上胡搅和 搅起的不是血雨腥风 到让人弄得伤痕累累 几乎人人都欺负的起他 但是龙宿还是龙宿 面子还是要的 自尊还是要的 所以一直以来表现得很坚强 屡败屡战 可是一见到剑子(西佛国与西蒙遇剑子一段)立刻就爆发了 龙宿很主动 很强势 很兴奋 很急于和剑子一战 但是剑子却处处留余地 不紧不慢 龙宿甚至有些愤怒 叫剑子专心 龙宿难得的动气 到让我有点动容 龙宿一定是想剑子想得狠 一边思念一边痛恨 思念的是别人 痛恨的是自己 于是急于纠缠急于报复 急于证明 证明自己并不脆弱

想剑子应该是很了解龙宿的 于是沉着应战 只守不攻 还想着要劝他 剑子真是坏 他明知道这样龙宿会窝火 会越走越远 这算是剑子的惩罚 因为无论龙宿的目的是自私的还是无私的 这做法都是剑子不认同的 剑子是不会自欺欺人的   龙宿这样做 他心疼嘛~

龙宿行走江湖期间 剑子一直都暗中保护 佛剑追击 莫名其妙的被邪影救了 临了还调戏了一把
连带之前提醒龙宿的识中玄都是剑子的朋友 或者说 是眼线= =|||
私心想过 龙宿实际上基本处于剑子的监视之中= =+或者至少剑子对他的作为廖若指掌
那这么一来 两人还真是在做戏 剑子不是傲笑 他该理解龙宿的做法 但是该打的还是要打 不是因为背叛而打 是因为不自爱而打 孩子不听话自然要惩罚~

这出戏骗了所有人 龙宿演得入木三分 剑子配合的天衣无缝 两人做游戏一样开心 我们疯子一样伤心 也许多久以来 他们都是这么调剂生活的……

胡言乱语一堆……事到如今 剑子与龙宿已是无法分开说的了 看见龙宿自然会想到剑子跑哪去了 看到剑子也会想龙宿是不是该出来了……就像现下的情况 龙宿在台面上晃一晃 所有人都在叫剑子快出来= =|||

所以怨念就是这样产生的……真的要死 请编剧开恩 让两人一块去死吧 表留一个在眼前 天天睹人思人 纯粹是折磨人= =|||

一气发泄这么多……累死了……可是……为什么……还是……有点伤心~ioi

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 菊一文字则宗) | 理由: 精华不能加,先加珍珠==
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-19 16:35 | [楼 主]
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎哟~~~~~,大人真是说出了我的心声~~~
    想当年那个片头曲也同样刹到我了^_^
    当时就觉得龙大真是咋看咋帅,咋看咋漂亮~~~~~~~~

到现在奇想都出到31,32了。。。。
    剑子还没出来。。。。。龙大露了几级,又不见了。。。。。。。。。。
    真是让我等的万分心焦啊~~~~~~
    现在看霹雳唯一的目的就是看龙大的 结局,其他一切都不重要了。。。。。
    所以如果龙大的结局不好,我就再也不看霹雳了。。。。。。。。。。

希望他们快点给结局,最好两个一起引退,
    老在江湖也不好,搞不好哪天黄大心情不好就挂了。。。。。。。。。。。。
    还是快点引退吧。。。。。。。
    虽然看不到龙大很难过,但总好过他死。。。。。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-19 18:29 | 1 楼
    csss8526
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

和我初看剑龙感觉完全一样
    为了那句世上哪个圣洁彻底爱上了龙宿大人,真的很遭人疼,觉得象宠自家孩子的感觉
    这边想说下,苍那个诗号是8是在暗示剑子在这里快点领回家的感觉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-19 19:45 | 2 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

一样被片头那段给煞到的说~
    龙殿一甩袖一回头的动作神情都无比邪气,而邪中又有三分惊艳。
    于是某只从此沉迷,不可自拔。

一直认为龙宿是被浪费了的
    以他的性格、身份、修为,本可以做得更精彩,但几桩莫名其妙的事被按在他身上,使其在江湖中总有些尴尬。
    但这样也好啊,隐世逍遥本就是龙宿希望的么。
    所以,若编剧不想再写我家龙大的话,请让他退隐吧!!当然顺便把剑子带上~~~~
    如果以死来结束,哼哼,除非汝也不想活了~~~

哪里来的传言啊?为什么吾只听说剑龙退隐版的咧?
    不过现在越发不相信这版了,说剑龙会在奇象继续手牵手练疯话的,现在已经32集了…………………………
    顶端 Posted: 2006-05-19 20:55 | 3 楼
    sakuraru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17782 颗

我心情沉重的把黑颜色部分一个字一个字的看完,心想难道又有传言他们要出事啦?
    结果再回头看标题和黄颜色的字,orz,不过总算稍微放心一点了。
    顶端 Posted: 2006-05-19 23:46 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

前阵子是有不良传言
    不过传言即是传言
    不用放心上

君枫白不是说爱慕拉
    具体我现在记不清了
    但意思是对龙宿很欣赏
    看到他就觉得非常人
    交流后更加赞许
    = =不过要Y点说,其实就是暗恋龙宿不果
    顶端 Posted: 2006-05-20 00:38 | 5 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

……这个女人花痴了……甘心在家里养这么个妖孽
    这句好啊,我妈看见龙大的一瞬间,就说:长的像个妖精..................
    就是喜欢龙大的自私,龙大的轻狂,所有的人性丑恶在龙大身上总能放出格外耀眼的光芒!
    米什么
    顶端 Posted: 2006-05-23 17:53 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

雖然很晚了...但我不得不說...我看專後...一點都不傷心啊...////...|||
    還笑到飆淚...bbb

尤其是他們決裂那一段

原來那些「紅色的洞」(?)是劍子牌特製玫瑰花?
    一來假裝決裂,其實暗地裡送玫瑰花安撫龍娘子(?)不安的心嗎?

這樣看下來...
    龍宿...你好可愛啊
    好軟喔.....////....

劍子的「御妻之術」果然翹楚

真不愧是道門的...///...

忘了說...大家可以安心...霹靂最新進度劍龍都沒事^+++^...夫妻生活..

ps.我又一整晚沒睡了...= =...視傳的作業真是多的讓我每天都在天亮中渡過...|||
    嗨~~太陽公公...Orz
    顶端 Posted: 2006-05-24 05:58 | 7 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

Quote:
    引用第7楼由貴2006-05-24 05:58发表的“”:
    雖然很晚了...但我不得不說...我看專後...一點都不傷心啊...////...|||
    還笑到飆淚...bbb

尤其是他們決裂那一段

.......

啊啊,這樣就好,我的心臟已經無法承受太多的刺激了/___\

由貴說的紅玫瑰我印象深刻啊,劍子根本是來亂的嘛,
    表面上像是PK其實眼神傳情中嘛==+

話說回來什麼時候可以再看到他們?QQ
    望眼欲穿............

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-25 18:26 | 8 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗

嗯 说得真好 我也不记得到底什么时候开始喜欢宿宿了 只觉得他就是那种一旦喜欢上了 便再也舍不下的人吧
    会不会剑子也跟我是同样的心思呢〔稍稍自恋一下下拉^^〕
    所以不管宿宿再怎么调皮〔?〕 剑子也始终狠不下心来不管他呃
    顶端 Posted: 2006-05-26 01:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-16 12:29, Gzip enabled