« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 关于剑龙退隐问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

关于剑龙退隐问题

- -今天又看到这种预言了
好吧,我自个儿没事找事做又跑去看了
结果看到他们两退隐的消息又伤心起了

...记得剑子断臂时一腔悲痛的说他们快点退隐
不想再看到任何一个出事了
一 一好,现在就是自打嘴巴了
知道两人没事
就哀怨着居然要退隐这事上了

....Orz虽然知道总有一天角色都会退场,还不如有个好的下场退隐
可是接受不能呀
一直陪伴的
突然想到过了几年都看不到了
orzorzorzorz.........起肖,这患得患失的日子咋过啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-01 04:02 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

表刺激我~~~

还没有盟下一对的机会~~这对就要……

不过退隐了我继续盟= =~~~~~~

刺痛……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-01 04:21 | 1 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不是退隐萌不萌啊
坚持我大半年的都是靠着剧情
脱离原剧自己建构另一个世界我想还没那么容易
要是其他角色就算死了我一样可以继续萌继续YY
orz所以依旧....orz
顶端 Posted: 2006-03-01 04:28 | 2 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同样矛盾中
希望他们真如传说中那样手牵手退隐去,好过在这个泥泞江湖里打滚。
(啊,在床上打滚就够了…………)
又不知道没了这两人,这戏我还怎么看下去,泪~~
顶端 Posted: 2006-03-01 20:49 | 3 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

都是矛盾的啊……
希望他们好好的退隐好过以后又被破格,可是又希望能一直看到他们
顶端 Posted: 2006-03-01 23:16 | 4 楼
吞佛
這個人,硬喔!
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 164 点
珍珠: 18045 颗

江湖是一条不归路……

两大流氓。。。。。。。。。退隐的成功吗?
顶端 Posted: 2006-03-02 18:20 | 5 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

可是霹靂奇象裡面龍宿挺忙的!忙著跟一些奇奇怪怪又冒出來的壞人?角色打。
有夜重生,被龍宿坎一刀後其實根本還沒掛點,還找了怪咖聯手....抱歉,因為搞不清楚是什麼組織 ~QQ
還有怪怪的人要去滅了儒門,不知道大家有沒有看到預告片,這...算是退隱嗎?還是其實你們說的退隱另外有個說法....??
  我也好希望他們一起退隱啊,就算不出來也沒關係,至少不會有街頭暴動的情形發生。阿哈哈...^^llb
其實我覺得我中毒挺深的,一想到如果他們其中有一人會因為劇情需要而被.....的話,我就會想,那可怎麼辦喲?
但是其實又很好奇,如果真的編劇欠打的話....另一個會是怎樣的反應...
對不起起起....我說這些話大家不要介意啊....><

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-02 20:49 | 6 楼
天子

发帖: 31
腹黑: 81 点
珍珠: 17815 颗
华丽: 50 点

退隐是好事啊,至少你知道他们还活着,

至少不用像哀少艾,叹阶飞一样痛苦,

也8会像怒天荒不老城再度恶搞四无君那样,有火无处发

老实说,还是很难过,看8到这两只的话T T

泪奔
世上,只有一种真龙;天下,只有一名强者.
顶端 Posted: 2006-03-03 01:39 | 7 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

建议霹雳来个剧中剧~专门播报霹雳八卦新闻等等……
然后就让三先天边喝茶边播报就可以了……
每天换不同的衣服~~宫灯帏做演播室满合适……
恩~~就这样决定了……以后每集都有他们出现……
就在每一集的最后……“精彩精彩精彩——欢迎继续租看黄文择布袋戏”这段就该成他们来说好了~~

唉~~人要是退隐~安安稳稳。。那我们便没有怨念了,这叫做圆满~那么很快我们就会甜蜜的忘记他们~~
如果他们都挂点了~我们会伤心。。。但是伤心至少会让我们记住他们,哪怕也是只有一段时间……

总之,无论如何~这个论坛的剑龙专版一定会继续存在下去的……不管是……还是……

咋说yy他们用了这么长的时间,用了这么多精力……刺痛。。。。
顶端 Posted: 2006-03-03 03:38 | 8 楼
星掠

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17805 颗

這個江湖天天都在死人啊〈遠目〉
如果劍龍兩人退隱了,
雖然以後可能就再也看不到他們的風采了,
可是至少心裡知道,
他們在某個世外仙境隱居,
過著只羨鴛鴦不羨仙的生活,
總比在江湖中浮沉,
還得擔心哪一天編劇忽然一比寫下他們的悲劇...〈毆〉

現在看著龍美人獨自一個人面對夜重生,
總是在心裡不斷的os:劍子快出來幫你老婆吧~
然後解決完事情,
相攜歸隱,
過著〝倚樓聽風雨,淡看江湖路。〞的生活。

個人心裡的一點小小感覺^^
顶端 Posted: 2006-03-04 01:04 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-02 09:42, Gzip enabled