« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三先天快樂(?)的中秋@@[12F更新] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

三先天快樂(?)的中秋@@[12F更新]

鬱悶死了  怎麼之前用的國外空間也掛點了.........Orz

++++++++

正直(?)版

快樂(?)的幕後版...

++++++++

說實在我這新的掃描器讓我蠻抓狂的.......= =
[ 此贴被殘雲在2006-10-07 13:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(好孩子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-01 16:33 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這是只有劍子快樂的快樂中秋吧^^b

哈~那個正直版...只有龍妃比較正經啊....
    瞧那戴兔耳的某道者~笑得多開心(多腹黑)==+
    (這年頭連小白兔也有黑心貨了?)(毆)
    馬上就脅持嫦娥(?)進房了==bbb

佛劍是吳剛嗎....(笑)
    突然覺得那棵樹怪可憐的XDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:07 | 1 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看第一張圖的時候, 就覺得龍宿美人懷中抱的那隻小劍兔很不簡單....
    看看那個眼神!! 真是一隻充滿算計的腹黑小兔啊~~!!
    果然...第二張圖的小劍兔就露出兔(?)腳了!!!!
    直接挾持著美人是打算進房去這樣那樣了吧//////////
    其實...我剛剛猛然一看, 還以為小劍兔已經是直接從後面把龍宿給撲倒了...(不純心思)
    這個中秋會很香豔火辣刺激啊~~~~
    還有佛劍大師....還是一樣認真的在搞笑(喂!),
    這樣的大師好可愛~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:09 | 2 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

這個戴免耳朵的劍(賤?)小免臉紅的樣子好可愛
    不過實質裡卻是大野狼~~
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:14 | 3 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

喔~是掃描機的問題啊~
    難怪我總覺得顏色有些奇妙...尤其是第一張背景的海浪(?)

不過殘雲筆下的龍宿美艷依舊啊ˇ
    兔跡(?)...我是說劍(賤)兔(?!)在正經版雖然還是一付腹黑貌,總還是很可愛的...
    但是狼藏不了多久尾巴,跡藏不了多久爪(喂),馬上就夾著嫦娥跑了,是說廣寒宮其實一點也不寒嘛,天天上演激情火熱戲碼,溫暖得很哪~(被打飛)

那邊大師您就不用斬了,往生咒放下去桂樹會自動枯萎風化...XD
    事上不可能會有敢讓大師斬不斷的樹(業)的。(肯定貌)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:51 | 4 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

Re:三先天快乐(?)的中秋@@

大师啊~~
    您要不要考虑改为〝斩兔非斩树〝?
    实在是腹黑无双的剑(贱?)兔!
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:51 | 5 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

鄙视那个奸徒剑(贱)兔,摆完造型这么块就准备挟持嫦娥了
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-10-01 19:18 | 6 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:三先天快乐(?)的中秋@@

啊啊啊>\\\\\\\<
    残云大画的龙宿好美(龙妃?)
    那只可爱的小剑(贱?)兔...
    你你你....
    别对龙美人乱来呀@@
    顶端 Posted: 2006-10-01 20:18 | 7 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

像極了是吧,劍(賤)兔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(被狂毆)

佛劍吳剛,施展萬締一滅,就可以收工了。(合掌)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-10-01 23:46 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 曇子
    感謝腹黑(笑)
    大師也是很幽默的XD雖然平常一副沒睡醒的臉...(毆)

TO 狂嵐
    耶 過節大家都是快樂的= =++
    (這年頭連小白兔也有黑心貨了?)(毆) <<<噗哈哈 這個有笑點@@+(喂)
    可憐的樹<<<的確...讓我們為它祈禱吧XD

TO 儒僕
    真的就是黑心小白兔(笑)白外面黑裡面
    其實...我剛剛猛然一看, 還以為小劍兔已經是直接從後面把龍宿給撲倒了...(不純心思) J<<<哎喲我的媽 真是太激烈了(心臟功能有限)XD

TO 羽
    烏骨雞的稱號絕對不是空穴來風啊XD
    本性相信大家都了解= =++

TO 幽嵐
    好久不見Q////Q
    齁齁 這掃描器讓我想把他給砸了= =......
    是說廣寒宮其實一點也不寒嘛,天天上演激情火熱戲碼<<哎呀=/////=+這個大家心知肚明就好 不用說出來了(笑)
    往生咒放下去桂樹會自動枯萎風化<<這個有笑點@@(噗)
    佛牒萬能 暴力解決一切(喂)

TO 煉華
    這個...完事(?)後再來秋後算帳也不遲XD
    不過 要是每次(每次?!)都要算帳的話大師也會很累的...(喂喂喂)

TO 蝴蝶不知
    請不要人身攻擊= =+
    縱使大家都了解= =+

TO 夢雨涵
    哪裡...過獎了 龍妃本來就麗質天生 風華絕代 ...(以下無限延伸) U////U
    耶 劍兔不會亂來..只會好好[疼愛]人家就是了..(毆)

TO 涴
    嗯 大餅臉有像@@!(古塵毆)
    姆...樹也就圓滿了....(遠目)

感謝以上的回文唷^0^
    顶端 Posted: 2006-10-02 20:08 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 16:35, Gzip enabled