« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 晒坑之“虐?龙= =”(小虐龙宿,现代,性感剑子pp,慎入- -|||) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

晒坑之“虐?龙= =”(小虐龙宿,现代,性感剑子pp,慎入- -|||)

也许是永远都填不平的坑了= =
拿出来晒晒督促下自己。。。。。

表砸我。。。演戏而已= =+

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:40 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

=0=|||||
    SM~~~@@(炸)

劍子你可以再鬼畜點.......
    龍宿感覺...不太像(毆)
    那個神韻...像誰我一時也沒想到U U||||
    是說..瘦成這樣囧 劍子你還不給人家吃東西是吧=A=(劍:這是演戲 我是無辜的=口=")
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:47 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

對....龍宿神韻不太像@@~~~乍看之下........我還以為是白衣劍少的遠房親戚= =||(汗)

為什麼那隻手是灰色的?介末??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:01 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

那是手套。。。。

那个。。。很多人都说不像= =
    但是偶不想改。。。。那个被虐而暗爽的。。。。表情= =+
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:04 | 3 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那个神韵。。。就是传说中的素大饼!!!!
    这张的重点在于剑子的屁股。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:05 | 4 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這該不會挺適用於 素大餅 與 談貴婦吧.....囧 (一瞬間覺得滿適合而感到更 囧....)
    因為那人就是一副算計臉....寫著 我很詐 ......

不過我很喜歡那人蹲坐在角落的修長美腿.....=////= 那姿勢真讚啊~
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:26 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我想起來了@@!!!
    這個表情很像最遊記裡"八戒"的表情O_O!!

劍子的PP不錯XD

我推薦曇子畫的一張劍子PP...好翹~///~...結實有彈性=///=+(曇:喂喂~~)
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:29 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咿呀~~~~~
    龙龙地表情好像很享受的说
    。。。。
    突然发现龙龙地腰好细啊。。。。。。。。
    傻眼了。。这个腰扭的角度真的不是一般的赞阿。。。
    为何我觉得龙龙有点象指环王里的那个精灵帅哥呢。。。^O^
    好想看剑子地表情阿
    ~~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-04 00:40 | 7 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

八戒...我覺得若是八戒的眼睛還要再彎一點@@~
    這人幾乎是無時無刻都在笑@@~(笑面虎一隻XD)
    (個人覺得像秀逗摩導士的傑洛士說....@@b)

不過這幅龍宿的表情...真的說不出哪裡怪
    只是覺得不太適合^^b
    暗爽嗎...可是又好像不是那麼高興....
    痛苦...好像也看不出來^^b
    感覺上像睡著了說UUb(個人感覺XD)
    不過姿勢很贊^^~腿型很漂亮^^
    劍子的屁股很翹~不過戴手套的手好像大了點?(還是錯覺??)
    還有後續圖嗎^^?
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:45 | 8 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

長腿真的漂亮啊~~(口水)
    這種可以看出腿部線條的姿勢真好XDDD

劍子手中拿的是鐵鍊吧?O_O
    龍宿破爛的襯衫和胸前的傷口是小金劍割的嗎QAQ(好虐啊)
    而且表情好像被下了藥QAQ....(心疼)

想看後續(打滾)~~

顶端 Posted: 2006-10-04 11:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-14 11:41, Gzip enabled