«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 三先天快樂(?)的中秋@@[12F更新] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好漂亮的中秋贺图呵
剑子真是太可爱了
龙龙也好水啊
特别喜环云大画的手绘
很有感觉很干净颜色也很漂亮啊
第二张很搞笑~~~
剑子在龙龙地上面真是太好乐呵呵呵呵呵呵楼主爱死你了^O^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-02 20:50 | 10 楼
catA
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17701 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实,个人认为最快乐的是"戴兔耳朵的'鸡'",而最可怜的却是~~~
被佛剑大师凝视的那棵树啊~~~~
无妄之灾哪~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-02 23:33 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

為了娛樂(?)某些犧牲是必要的^++++++^

------------------------------------------------

塗鴉塗鴉~~

顶端 Posted: 2006-10-07 13:03 | 12 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

龍首大人連在中秋節也要看書(看公文?)嗎^^
這回的小白兔應該是真的小白兔了吧(笑)
有點像是看報紙(?)時被小白兔打擾,然後開始想逗兔子玩的感覺^^

這樣的畫法也不錯看^^~~
顶端 Posted: 2006-10-07 13:29 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 14:30, Gzip enabled