本页主题: 露胸龍+爆血劍+為什麼小孩,上色版,7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

露胸龍+爆血劍+為什麼小孩,上色版,7F

=v="好沒來po圖哩~(都一直在打工......)
不過還是手癢畫了這張XD~
希望大家會喜歡~
[ 此贴被小狗望在2006-09-15 20:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-08-31 12:54 | [楼 主]
绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

^_^楼主画的好可爱,宿宿好有王妃气质
依我看宿宿也没露太多嘛,一点点而已,剑子就血流不止
那么二人在宫灯帏XYZ时岂不是要躺在血泊当中了,呵呵
剑子一生要失多少血呢
喜欢楼主的画
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-31 14:37 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

劍子是太久沒看到龍宿這樣嗎==||||
可能衛生紙會不太夠喔@@...
思劍趕緊拿盆子或水桶來裝阿!!
順便幫你爹叫救護車,喔喔!!還有順便叫佛劍叔叔。。。怕你爹要是流過頭怎麼了。。。好有人唸唸往生咒==||||

這張龍宿....真是很有女王樣!!但胸部.....XXD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-31 15:03 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵呵~好個為什麼...^^b
思劍,長大你就知道了XDD
流鼻血也是愛的表現啊~~(騙鬼XD)
是說劍子看到龍宿小露就噴個血,
這樣的流法不會失血過多嗎@@
(龍:沒關係劍子是血牛,流死他好了==+)
顶端 Posted: 2006-08-31 17:13 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗 純情劍再現(毆)

劍子你真會裝=口=+都不曉得看過幾次了(??)還會流鼻血啊XDDD
思劍...這種問題就別問了 以後你會懂....(挖哩)先拿盒衛生紙給你阿爹吧 不然他要失血過多了~~XDDD

另 這張龍宿很美.....=/////=++
顶端 Posted: 2006-08-31 19:22 | 4 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵,好可爱啊剑子阿。。那个鼻血流的粉cj阿
龙妃真是水啊。。。。就是衣服裹得多了点//////
龙妃的表情好诱人阿。。。剑子先生果然抵挡不住
那个小猴。。。。。。好像修罗孩童版阿。。。。。
真是绝配了//////(修:你想被佛碟坎吗?)
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-31 19:55 | 5 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~绯红月夜
^///^謝謝你~喜歡就好~

=v="還是有露嘛~(雖然真的露很少XD~)
劍子已經爆血爆習慣了~
所以即使每天看(!?)~
龍宿的魅力依然不減滴>Q<~

TO~lang
也許是太久沒看到了......(自從有了兒子......)
不過劍子還是很常看的啦~(當他硬要的時候XD~)

思劍:@0@好好~我去拿水桶給阿爹~喔喔~還有打電話給醫生和佛劍叔~

女王嗎?=/////=謝謝~很高興狗有把龍宿畫得很女王~(噗)

有胸部啦~QQ有露一點點耶~(不夠吧XD~)

TO~狂嵐
思劍:@0@我長大就知道了?那為什麼思劍不能現在知道啊="=?你們都壞壞~都不跟我講QxQ~

狗:= ="思劍啊~你還太小不宜知啦~

^^齁齁~不會失血過多的啦~
承如你講滴~劍子是"血牛"~
=..=所以他不會這麼快掛的~(劍:=v=+那當然~還沒吃到怎麼可以掛!)

TO~殘雲
劍子不是裝的~那是真的喔~
=v=原因是因為龍宿真的太有魅力了~
縱使他倆總是膩在一起,
可是劍子還是會有看到龍宿(露身體)會流鼻血的情形~

的確~思劍太小還不宜知道XD~

^///^謝謝你覺得這張龍宿很美~劍子很矬~思劍很可愛~(人家沒講到劍子和思劍啦!)

TO~gyuting88
衣服裹多啊~
=..=b其實劍子只要一上前直接一扒就扒得下來哩~(不過會被龍宿一拳打過來XD~)
劍子抵擋不住龍宿的魅力已經不是三兩天的事了~
=..=直到他們拜堂入洞房(其實早就先上車後補票了~),
他還是會被龍宿的魅力迷得團團轉滴喔^^~

那個小孩叫"思劍"喔^^~是他們的小孩~
至於像佛劍啊~
=v="也許是思劍常咬佛劍的頭所至吧~(太扯啦!!!)
^^而且佛劍可是很疼思劍的喔~
可以到文區看狗寫的劍龍文就可以知道來龍去脈了~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-09-02 15:04 | 6 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:露胸龍+爆血劍+為什麼小孩,上色版,7F

^+++^這是紅色版滴~

^+++^這是藍色版滴~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-09-15 20:58 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哇~~~两版感觉不同,但素都好有情调....

剑子那表情一上色,显得简直是H的不行了啊...
    顶端 Posted: 2006-09-21 00:49 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~浅草残
    謝謝賞圖^^~
    劍子的表情很H啊?
    =v=呵~他應該看到龍宿都是這張臉吧~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-09-22 18:15 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-06 21:01, Gzip enabled