貓仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 61 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到

昵稱——貓仔,哈博

支持的布袋戲王道/cp——赭墨,劍龍,神莫,無殷,柳伊

最喜歡的布袋戲角色/理由——龍宿,劍子,善法,宵;理由:因為他們在劇集中與人的互動,還有他們在劇集中所表現出來的個性..都是讓我喜歡上他們的原因

最喜歡的劇集/理由——其實每一部我都很喜歡,不過最喜歡的是"開疆記",理由:因為有新出了很多角色人物,而且看那些人物之間的互動、劇情發展的走向,都會讓我有種怎麼會這樣的想法,因為這部劇集充滿著讓人努力想著劇情的走向,卻又猜不出來,所以這就是我的理由。

介紹一下自己的腐女曆史吧~^^~——歷史阿...變成腐女是從我國一的那一年開始,因為好奇一個同學的創作所以就慢慢的被他薰陶,之後又找到了鮮網,後來又遇到了三十六雨,加上自己又喜歡布布就一路這樣子走來了。

除了布袋戲之外還有什麽愛好呢?——睡覺,吃飯,看電視,曬太陽,聽音樂,發呆

最擅長的事——應該是發呆巴....囧

對本論壇的第一次接觸留給你什麽樣的印象呢?——有種華麗中帶著淡然的感覺,而且很有愛

你是從哪裏知道到本論壇的——從不同的網站慢慢的連結之後才找到的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-07 15:53 | [楼 主]
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

接新人~!歡迎道友~!來這裡玩的愉快哦~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-08 10:33 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

每一部劇集都給人不同感覺吧!至少我是這麼覺得!
一堆角色不管新舊總是讓人又愛又恨。

哈~~希望你在這玩得愉快喔^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-09 01:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-02 05:18, Gzip enabled