本页主题: 这个……报道……? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

这个……报道……?

其实我是注册一个月后才猛然发现新人区的,因为觉得太丢脸,一直不好意思报道。昨晚无意中说起,然后被Maryanna版主押来厚着脸皮补报道。
擦汗,都怪我当时的不仔细。

昵称——

被人叫过小冷,小菲,菲菲,还有阿冷,阿菲和凝凝……
我自己也没想到会出现这么多个版本,难道是名字的问题?
于是挑个顺口的随意就好

支持的布袋戏王道/cp——

生物天道!!!
虽然我没事经常说一两句“反动”言论,但是请相信我对这对绝对绝对坚持到底!只是偶尔想老道想到怨念横生的时候会想龙宿你也出去爬墙吧,不要为了这么个家伙委屈了自己,放弃了一片森林,你值得更好的对待,然后就会发疯地自己拆了自己的王道去看文,越看越为龙宿不值……如此循环……直到有一天把自己雷到受不了,又乖乖生物
私以为出现这种情况老道也有责任,想想他对龙宿再想想龙宿对他,总是让我忍不住想踹他……
废话一句,看了上面的话,我再说我不是龙饭是佛饭,有人相信么?

其他的cp的话
日月/月饼(这对我一直在徘徊,实在是舍不得素素这个腹黑攻);
莲袭/袭莲
朱九至上,朱箫/伏朱以及被M开头的某人刺激出来的越来越浓的箫朱倾向都是业余爱好
魔界众cp混乱;
慕羽,柳东;草如;
在+3和华颜御姐与+3和黑羽小弟之间摇摆不定,偏华颜;
最近很喜欢二宫主,对她和剑圣的感情戏很是期待
……
cp很多,真要写的时候反而想不来,忽然发现其实我很墙头草。仔细想想,霹雳的cp里我唯一连双修的念头都没有动过、毫不犹豫徘徊的居然只有剑龙二位,只有这一对是只一眼便在心里坚定不移地说一句,就是剑龙了,不变了!这也算是奇迹吧,明明之前的剧里龙宿的气场比较强。

最喜歡的布袋戏角色/理由——

佛剑分说
理由的话,其实我也说不清到底是为什么,三先天里我第一个喜欢上的是龙宿,然后是剑子,对大师更多的是一种爱屋及乌。到后来慢慢的居然变成了大师本命,可能因为我最终还是向往平淡些的日子,希望生活就是像大师般认定了一条路一直走下去,兵来将挡水来土掩,不论多少苦,心里总能是平静的;也可能是因为在那两位里面徘徊不出到底选谁,最后一生气走向了替补的大师(汗);也可能是因为希望老爹可以像大师一般父爱深重(……老爹您不会看到我这帖吧……)

其实还有骨箫阿姨,我真的很喜欢她的性格。

最喜歡的劇集/理由——

霹雳狂刀
我很想点几部更精彩,更漂亮,更热门的剧,但是看到这个问题,我的第一反应的确是狂刀,也许我真的是怀旧又有些雏鸟情结的人,总是对第一次念念不忘。不过狂刀让我知道了布袋戏,并且在很多年后偶然想起,仍然愿意不顾一切的跳坑,它还是担得起这句最喜欢了。是说,当年抱着电视等狂刀的时光很让人怀念,就连再度跳坑,我也是从狂刀开始补的,一直补到九皇座中期,被某两人勾引,才跳了十多集直接看50。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——

这个我就真的不清楚了……
记忆里我似乎在还只能被叫做纯洁小loli的年龄就开始YY猫鼠……或者我从来就没正常过?
可能是小学五年级左右的时候吧,不小心从书店借回一本耽美小说,边看边说,原来真的可以啊,看完之后忽然就有了找到归宿的感觉(我的确是从连BL和耽美为何物都不知道的时候就开始腐了);差不多同一时间开始接触漫画,启蒙漫画是clamp的圣传,从此更是在腐女之路上走远了;可能过了有将近一年吧,开始研究声优,接触到了drama和游戏,之后便一去不复返

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——

录歌当作生日礼物送给好友们
偶尔研究一下PS和编程,热衷于寻找方便又有爱的共享软件
没事在淘宝之类的地方晃悠,然后挣扎我到底要不要买
以及打工赚钱弥补亏空

最擅长的事——

今天收到包裹去付款的时候心血来潮看了一下我的交易记录,不得不感慨一句,原来我真的很会败家

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——

第一印象,粮仓?!乐土?!
这下不怕没粮食了,也不用再在身边那群兵器凑在一起讨论得热火朝天的时候和三三两两的生物一起缩在墙角咬手绢了,你们说吧聊吧,我去论坛看有爱的生物帖寻找有爱的生物,才不要理你们……

建议的话,我一直认为晓问是个很赞的坛子,实在是提不出什么建议来。本来昨天接到人生中最艰难的任务——你去把新人报道补了我要看——正好赶上论坛升级,当时还在庆幸建议里至少可以说一句希望把字体改回原来的颜色,结果今天郁闷地发现已经改回了(你在郁闷什么?),我再度找不到可以说的,可是真的留白的话一定会被某人嘲笑“啊,你居然一点意见也提不出来,是不是平时没用心”
好吧好吧,让我没话找话说一句,我曾经很偶然的发现坛子里的发言,简体的龙 剑会变成兵器,可是繁体的不会变,算是疏漏吗?不知道现在还是不是这样,不是我也不改了……不然我真的想不出说什么。

你是從哪裏知道到本論壇的——

我第一次听说晓问,是从一位兵器口中,那位兵器在得知我开始看霹雳的时候,铁口直断地说了一句,总有一天,你会在紫白和晓问中选一个或者两个。现在想想,她还真是个好兵器,就算我生物了她也只是说了一句,大概是这一对我们没什么缘分做同好,以至于我很长一段时间内都以为生物和兵器其实非常非常要好。

于是某人满足了吧满足了吧,版主请无视掉我吧,我不是故意来乱的
[ 此帖被冷凝菲在2008-08-17 19:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-17 19:19 | 四川省德阳市 [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

汗……送花系统果然故障了……你就当我太爱你(的长篇报道帖)好了

有没有需要用押来形容那么严重?我也不过是说,乖乖去报道这样啊~~~(菲菲你冤枉我,我哭给你看哦)
    生物佛饭而已嘛,L也是的,没关系,很正常

等等等等等一下……
    你箫朱了关M打头的某人嘛事啊?
    M打头的某人明明朱九天道伏朱王道……(你当心儿子在墙角缩着哭控诉你这个阿娘)

呕血……你的启蒙漫画是圣传啊(远目)我突然觉得做了什么对不起你的事
    原谅我吧(双手合十,阿弃爸爸貌慈悲温柔像)

于是好友……感谢你真挚热情表达了你对我浓厚的爱意的报道帖
    乃真是好孩子啊好孩子~~~来,给吾亲两口(你够了)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-17 19:30 | 1 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

望上——真是壮观……的报道帖,趴。
    顺溜看下来,拍桌,菲菲乃送我一首歌当生日礼物吧~(踢,你就看到这个!)
    我是被生物带进来的,想当初为了跟我说明生物和兵器的差别,伊说到想吐血,但是我依然不明不白……后来某一天自己突然看明白了,然后我就对伊说:啊呀这么简单的问题你当初怎么跟我讲那么复杂??
    伊立马无语……
    不过很遗憾的是……伊居然兵器去了!翻桌!这难道就是人参么=皿=
    ——
    QvQ俺发现大师变的好有爱~
    不过咻咻俺是爱你的~
    于是说送花,再送上一口吧~>"<啃
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-08-17 23:37 | 2 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

原来乃还没有发过新人报道啊~
    先来支持顺便欢迎下乃,嘿嘿
    我可是一进来就乖乖发贴(其实你是想赚珍珠吧,敲~)
    乃的报道贴子还真是详细啊~自愧不如ing~说到生物兵器的启蒙,多亏了楼上的修童鞋
    后来自己主动成了生物,总觉得有种庆幸的感觉~
    不过我还很惊讶,原来乃最喜欢的不是龙宿而是大师啊
    修要的生日礼物,我也要~(扭动……)

很喜欢你的“记忆里我似乎在还只能被叫做纯洁小loli的年龄就开始YY猫鼠”
    翻滚ing
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-08-18 22:30 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好久沒看到這麼長的報到帖!!真是讓人感動啊!><

雖然在我心中我是素素腹黑受~~(毆~)
    不知道的人總會以為生物和兵器都相處的很好吧!
    雖然到底兩方相處好還是壞的地步是怎樣我也不清楚....我只管生物好就好了!XD

歡迎喔!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-08-18 23:32 | 4 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

小菲~~~扑上,原来你装loli的时候这么可爱……
    为了欢迎你我把你一直要看的发出来了,这个欢迎礼有没有让你高兴一下?   
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-08-19 13:17 | 5 楼
    且行且止
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17131 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感谢冷亲上次的帮忙~~~所以也赶来迟来的扑~~~^_^~~~
    顶端 Posted: 2008-08-19 20:31 | 6 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

超有爱的报道帖
    菲果然是有毅力的好孩子,

呃,到角落里画圈圈,我这个懒人,呃 ,算了还是算了

偶然发现你在贴吧里帮觉飞师傅和王一大讨版权,
    辛苦了啊
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-08-22 20:28 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-02 05:12, Gzip enabled