夜绯云
级别: 江湖小浣熊

发帖: 23
腹黑: 94 点
珍珠: 17209 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——
夜绯云

支持的布袋戏王道/cp——
吞禅雪,剑龙兵器无差别,我就是这么没有节操的啦!慕羽羽慕依旧无差别,然后日月月日还是无差别,以及等等等等,互攻之路,不由分说!

最喜歡的布袋戏角色/理由——
吞佛,阿吞仔,本命啊本命!是原来的吞仔!吞皮退散!当初看霹雳就是因为一张吞仔的图,当时的内心就是:啊! 然后没有了……

最喜歡的劇集/理由——
吞仔灭了那些和尚的时候……剑子打伞找龙宿的时候

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——
十二岁开始腐,在此我要感谢当时的班长把我带入了这条路,十四岁写出了人生第一篇H,虽然很烂白,主要腐的过程就是:动漫——真人——小说——霹雳……

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
YY,睡觉,COS,绘画,服装制作(这是因为COS而衍生的)

最擅长的事——
睡觉,我曾经骑着自行车就这样睡着了,然后撞上了路边的一棵树

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
第一感觉,满眼的紫色啊~~~第二感觉,这小两口好温馨……

你是從哪裏知道到本論壇的——
找剑龙文时翻到的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-16 01:14 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

12岁……道友真的好厉害了,我14岁都不知道腐为何物,那是还是粉CJ的(喂)
双修的道友这里也有很多,希望你玩的愉快,更希望你喜欢上晓问这个地方
只要在这里注意版规发言,双修在这里也不会有什么问题的

也希望看到道友的绘画和COS作品
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-16 23:20 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

該說現在腐女(男)很早都開竅了@@~

哈~~曉問這邊的規矩只要都遵守了~~基本上不會因為雙修怎樣的!

希望你在這能玩得愉快喔!^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-18 23:24 | 2 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

握手,道友,汝的CP真是博愛啊

12歲就開始腐了,佩服個說……話說,已經算是資深了吧?(笑)

歡迎來曉問~!
顶端 Posted: 2008-08-20 19:44 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-02 05:38, Gzip enabled