策马过红尘
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17088 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——
。。不知道呢。。。
支持的布袋戏王道/cp——只是喜欢龙宿

最喜歡的布袋戏角色/理由——疏楼龙宿,他的华丽他的气质和内涵和造型都是我喜欢的,尤其我从他身上看到了我自己。。
和我最向往的生活和人格
最喜歡的劇集/理由——兵燹,正在看快看完了。。理由太多了。人物?剧情?还是音乐都是我喜欢的。。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——汗。。。十年够不够大概快十一年了吧。。初一的时候开始看漫画腐起来的

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看漫画耽美动画,上网听音乐,汗不会写文手残啊写不出真痛苦

最擅长的事——水。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——不错,这才是我应该来的地方啊

你是從哪裏知道到本論壇的——忘记了。。汗因为时间有一段时间了。之前一直都找不到新人报道在哪里不显目。。于是直接奔去看文。。可是发现不能留言,今天看到有人发新人报道贴才挖到这里,为我自己的粗大的神经感到无比的汗颜
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-23 20:14 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

当时不能留言是因为刚注册会有一段时间是未审核状态
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-23 21:35 | 1 楼
策马过红尘
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17088 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦。原来是这样啊,谢谢了啊。我这号还米弄什么东西呢,。空空如也。。 以后在补,哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-08-23 21:57 | 2 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

歡迎道友哦~!MS大家都腐的很資深啊~!

能水是好事~!(小聲:這邊的水源匱乏呢,呵呵)
顶端 Posted: 2008-08-25 01:23 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

欢迎喔!

这么说~你本人也很华丽丽噜@@~

我能体会不会写文写不出那痛苦....很想写但像我手残就算了脑也残XD

哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-26 21:37 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-02 05:25, Gzip enabled