公冶维
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

上苍原谅我…… 我真的是今天才注意到有专门新人报道的地方啊……OTL

昵称—— 公冶维
        叫小维、维仔之类的都可以啦~

支持的布袋戏王道/cp——  剑龙 / 日月 等等吧
        剑龙王道以外…… 我承认我无cp节操……(诸位打人麦要打脸啊= =)

最喜歡的布袋戏角色/理由——三先天  蝴蝶君 等等……(我好没节操啊=0=)
        初开始见剑子先生并不觉得他那张脸有多好看啊= = 那类似傲伯的皱眉肌让我不怎么爽……(我也不知道我为什么就那么不喜欢傲伯,喜欢傲伯的各位请见谅,OTL ) 不过一路看下来,剑子先生反而越来越让我喜欢吖,这个喜欢讲冷笑话的大腹黑啊,我很喜欢他那仙风道骨之下所流露的率性幽默……于是……扑倒
        至于龙首……那还用说么……初见即拜倒于脚下……= =…… 龙首,让小的作您的跟班吧!!虾米?您不缺跟班?!那……那您做小的的跟班吧!!(——某人瞬间被轰成红色碎片)
        佛剑大师……在我心中乃素剑龙身边不可缺少的华丽大灯泡!= =  表以为你那么CJ 爷就不敢Y你!……
                  至于其它的……现在绝对不敢随便说喜欢哪个,因为说不定过不了多久,BJ就让他翘辫子了= =  比如说少艾君……唉……

唉?我罗嗦了这么多!! 囧丁乙……

最喜歡的劇集/理由——  喜欢的那些角色没有出现死亡情形的剧集我都喜欢= =

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~—— 望天……我该怎么说呢……
          大家好,我来自腐星云耽美狼星系YY星球……
          腐的历史………我已经想不起来了= =

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?—— 很多呢……

最擅长的事—— 一定要说……睡觉吧……= =
                  严肃地说,我会一点点绘画……[ 羞愧的跑远—— ]

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
        我认真地建议,把站务区再做得清楚一点吧~    剩下的我实在想不出什么意见来……我觉得这样挺好的……

你是從哪裏知道到本論壇的—— 我也不知道怎么就搜出来了…… 这就是缘分吧……

我好罗嗦~~我好罗嗦`~~~ 、、捂脸泪奔~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-07 17:52 | [楼 主]
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

欢迎加入~希望亲你能过得愉快。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-07-07 19:02 | 1 楼
公冶维
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

耶~? 楼上是偶像奈~~~~>< 扑倒~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-07-08 02:04 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎^^

是說劍子的臉某些地方像傲笑我覺得算正常吧!畢竟當初劍子這尊偶是要拿來當新傲笑的偶的~_~"""
雖然我是不覺得會像啦!!

希望你在這玩得愉快喔!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-07-08 22:30 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-17 22:33, Gzip enabled