水子
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17114 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

初來乍到

暱稱: 水子
(是說叫順口就好,所以小名千萬種....

王道: 劍龍. 素釵. 月蝶
(王道三配對.堪稱屹立不搖(慢

最愛角/理由: 三仙
(不行,我對這種能小劇場式的配對最沒輒...敗了敗了...

最愛劇集/理由: 龍城聖影
(說來慚愧,我是從末世錄尾才接觸霹靂,算是有點慢...,但龍城和劍蹤一直是心目中認為最棒的(改天再來看九皇座(眾: 太慢了

腐女歷史:
會踏進這世界全拜HxH所賜,原本只是無心想找找看看有沒有相關小說(BG), 結果一不小心竟栽到人家裏站去了, 我人生的第一篇BL文就這麼獻給了"奇酷".(還是H的我只能說太幸運?
後來就開始陸陸續續看了不少相關文章, 進而衍生成只看漫畫就能腦內補完, 到了愛上哪一部漫畫, 就嗨幾個配對程度...,但,重要的事發生了!!!(喂
接觸這腐女道(?!)久了,自然會有判斷自己喜愛配對的本能, 而不是人家王道什麼就跟著王道什麼, 這時萬一萌上了冷門怎麼辦?想看文沒文看,想看圖沒圖看... 對!...這對一個以看腐文看腐圖為精神食糧的人來說,確實是一大折磨....
所以, 最終我踏入了自耕農世界, 自己產自己滿足(揍

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?
1.DMC (我對兄弟檔沒輒,卡社還狠心的加入個新兒子,要噴死我嗎?
2.里蹦 (犯規漫(怒指
3.真人同人 (自己下海(大羞

最近就萌這些外加布布,最後一項是自己花痴來着了,跟人玩著玩出興趣就動筆了唉...

最擅长的事: 寫文. 拖稿. 裝死. 腦內補完

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?
頭像怎麼都那麼漂亮? 害我馬上挑了龍宿帶回家.不對.是放上去...
而且感覺是很和樂的一個論壇. 逛來閒適. 文章也是一看就栽. 連是不是坑都不管了...(遠目

你是從哪裏知道到本論壇的: 九祐家(拇指
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-12 00:27 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎唷!!

看來又是一位創作者到來了,希望有機會看到你的作品喔!!

是說每個人踏進腐的世界都很有趣呢!!呵呵

希望你在這能玩得愉快!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-12 01:58 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

DMC呀~~十分有爱哟。
    咎井大姐的DMC同人太棒了~!
    看到月蝶的配对,禁不住微笑~一般都会说蝶月的。可见蝴蝶君实在太媳妇了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-05-10 11:03 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-17 23:18, Gzip enabled