« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 塗鴉-疑似少年龍宿? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

塗鴉-疑似少年龍宿?

整理電腦的時候...會發現很神奇的東西=///=a
只是一張草稿...應該是一年前隨手塗的...

剛剛花二十分鐘上色....囧

好年少的龍宿.........(默)
背後疑似劍子.........(本來就是)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-17 16:51 | [楼 主]
鬼御堂
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 73 点
珍珠: 17788 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不错不错~~~赞个!!!只是后面那个只有半个脸让吾很不爽
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-17 17:18 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感覺有點像父子(女?)=口=++
宿宿看起來好幼齒啊~~~老劍難道你有蘿莉(?!)控~~!!?(毆)
顶端 Posted: 2006-07-17 20:02 | 2 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

很柔美也~~~
关键是清纯啊清纯,少见人家画的纯纯的龙宿。。。@_@
还是少年。。扼.....这边最受不了这路的。。。+///+
顶端 Posted: 2006-07-17 21:38 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>鬼御堂

啊~哈,別不爽啦!有想像空間啊XDDDD
(BY...本來就只有一半啦...bb)

>殘雲
看樣子當初應該是想年上攻(最強老年攻)

>Dieche
應該算我的風格吧?(雖然說每次畫都不一樣,習慣柔美的顏色^+++^)
突如其來的一筆~~日子久遠了,應該畫不出來這味道了Q////Q
顶端 Posted: 2006-07-17 23:15 | 4 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

这个可以叫做纯情小龙龙吗?实在太。。。嫩了忍不住想要捏捏哈哈,感觉龙宿现在都是被腹黑的剑子老侯带坏的。。555人家本来就很纯情阿,感觉一脸崇拜的感觉。。。咳果然龙妃 就这样被剑子////
喜欢很草的画哈哈楼主是用手绘版画的吗感觉笔触很流畅阿那几根头发的线条我好喜欢。。。。哈哈眼睛画的很细,很水啊。。。谢谢楼主的画还有Mv 作的都很棒很喜欢的说
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-17 23:44 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>gyuting88
是很嫩啊~~>///<經你這麼一說~~龍龍的眼神看起來好像是愛慕的眼神耶~
又很像嚮往 。。。。這樣^+++^

我是滑鼠一派啦,雖然有買繪圖板,但用不習慣@@~囧,用了四五次就被我塵封了...Orz
現在都是用鉛筆打草圖~直接用滑鼠圖上去^^

謝謝gyuting喜歡我製作的MV~~~產量少少~XD~~哈
顶端 Posted: 2006-07-18 11:32 | 6 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

经由楼上一说,很有同感,我也总觉得手绘版不好用,还在埋怨自己没有买影托系列,咳
我现在觉得还有铅笔画线条最舒服也好看,手绘版吾也好多天没用了
虽然大人的产量比较少,但是我还是很敬佩会做mv的人哦,很花时间的说
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-18 12:02 | 7 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>gyuting88

嘿嘿~~我習慣眼睛是盯著紙畫。
手繪版卻是眼睛要盯著電腦(好奇怪)
看來我不太適合練太極啊!一手畫圓、一手劃方的絕技,我不行@@”
而且我買的那一個,跟不上軟體的更新版本,無法換筆刷,只有1的像素,拿來畫一根一根頭髮,我又不是瘋了(抖)

我MV不會花很多時間,只要感覺對了,作起來順手最好。
花費時間最久的MV是羽色那支,為了要讓羽人和色無極配成一對,我花了七天,想畫面搭配就折騰死我Q-Q..
顶端 Posted: 2006-07-18 13:06 | 8 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

羽人和色無極??
还真是能配,高手啊。。@@|||
这两人的交集我好象印象也米。。+——+
好有想象力~~~= =
顶端 Posted: 2006-07-19 01:10 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 00:33, Gzip enabled