« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
海宸
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 76 点
珍珠: 17810 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

茶壺?竹子?

嘎嚕嚕......這是一張沒啥咪意義的圖.........=3=
前幾天拿颱風假的時間來撇一撇~噗
升上3年級都沒什麼時間畫圖.......QQ嗷嗚~
滾回去背單字........等一下要考試啊~狂抓頭

那個珠子我懶的畫~(pia)
[ 此贴被海宸在2006-07-28 20:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-28 11:25 | [楼 主]
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-28 12:08 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

恩。。很漂亮的线条阿。。柔和的感觉很适合这种退隐的气氛阿。。。
画得非常仔细。。。很不错的线描图。。
支持楼主的画的风格。。。特别喜欢简单舒服的线描图。。。。(个人偏好吧哈哈)
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-28 12:48 | 2 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

線條真美,兩人也好悠閒,劍子也笑的好溫柔,龍宿也像個乖巧使喚(?)劍子的千金(喂喂喂喂喂喂)
喔喔喔~~~我找到不錯的插畫繪者了==+(握住海宸的手)(做什麼)

沒認真往下看差點以為劍子要蹲下幫龍宿穿鞋@@(喂)

不過,我有個破壞畫面的建議(?)
劍子蹲在地上了,如果茶壺換成了在地上埪窯烤蕃薯跟土窯雞的土堆將是多麼快樂的事情呀////(並不會)
...............
顶端 Posted: 2006-07-28 14:03 | 3 楼
foolgirl

发帖: 45
腹黑: 87 点
珍珠: 17790 颗

大人的线条好精细,整个画面有种很文雅的感觉(不会形容中)
俺很喜欢大人的画风,请多多画美美的龙宿大人吧~
顶端 Posted: 2006-07-28 17:06 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 一切盡在不言中XD(噗)
真是美好的氣氛=v=+
不過...腹黑劍似乎有黑心計畫在蘊釀...(喂 幹麻說這個破壞氣氛=3=)

線條很棒唷 很佩服鉛筆稿乾淨俐落的@-@+
我的鉛筆稿如果不刻意要求就都是亂糟糟的 一條線有5有草稿線XD
顶端 Posted: 2006-07-28 20:14 | 5 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

龍:這麼有閒情逸致在這兒泡茶啊?
劍:是啊.
龍:茶葉是自吾那兒偷的嗎?(平靜)
劍:......
龍:記得沒錯的話,劍子汝總共偷了我七罐上等茶葉沒錯吧?(平靜)
劍:......(手按上茶壺頂自罰)

...對不起我手賤orz
是說,龍宿的表情真的很溫柔平靜,那個抬腳的姿勢也真的很女王氣勢=\\\=(被打)
然後劍子有練鐵沙掌(喂)
說正經的,大人的稿子好乾淨,線條也平順得好漂亮,看起來就很舒服ˇ
沒錯沒錯~考試前會很有靈感,所以要趁這大好機會多畫(不對吧)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-07-28 21:06 | 6 楼
海宸

发帖: 6
腹黑: 76 点
珍珠: 17810 颗

to~黑留袖
撲~大人我愛你~>/////<
總是能發現我的敗筆~我改改....不知道這樣看起來有沒有正常點~
沒實物看所以搞不太清楚這樣......
茶壺小還是一樣因為紙不夠~XD
燙.....那個劍子的手應該已經練劍練到纖維化了吧.......XDDDD

to~gyuting88
噗噗~>/////<
退隱.....說到退隱......其實俺是那種看不得他們閒的人....XD
雖然再出的風險很大......可是我想看熱血的武打場面啊!!!!XDDD(pia)
嗯嗯~畫這種線自己也覺得比覺得舒服~比較不奮力唄

to~涴
其實劍子的嘴角弧度俺調蠻多次的~XD
不知怎麼....高一點看起來很奸詐.....低一點看起來很空洞......
咩....插畫@@?
阿哈~俺本來真的有打算把他們分開再加畫龍宿的腳耶~噗
''埪窯烤蕃薯跟土窯雞的土堆''XDDDDD

to~foolgirl
文雅.....呼呼....請想像''埪窯烤蕃薯跟土窯雞的土堆''~XD(pia)
嗯嗯~我會努力畫龍宿的~是說畫的不夠美型.....傷腦筋哩....(抓抓)

to~殘雲
黑心計畫...嘿嘿~
事實是.....劍子另一手是伸進袖裡掏藥包~XD
噗噗~看起來乾淨是因為線條很沒力吧大概......其實我的手會抖.....= =''

to~幽嵐
劍:......(手按上茶壺頂自罰)
龍:馬上!立刻!整壺喝掉!我就不追究
劍:.........汗汗汗汗汗
XDDDDDD
抬腳?......其實他是坐著啦(小聲說)
說正經的......咩....說正經的我會臉紅~>/////<(被pia)
嘿啊嘿啊~考試前一邊讀書一邊就會有靈感不停的冒出來~
可是俺的淺意識強迫俺捉著書啊.......囧.......(打滾)

汗......我竟然打了兩個小時........msn視窗開太多.........orz
顶端 Posted: 2006-07-28 22:52 | 7 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

哇哇~~晓问里真的有很多高人哦~~
LZ的头饰和头发都画的好细致~拜倒
收图先,那么好的线条就是淡了点~
如果线条再清晰点就更好了~><
顶端 Posted: 2006-07-29 00:40 | 8 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好漂亮的圖^^~~
像是把他們的日常生活給呈現出來^^
龍宿不知道說了些什麼,劍子雖然表面很正經,但是總覺得心裡又不知道在算計什麼(笑)
盯著劍子臉看,會有種他嘴角上揚的錯覺說(驚)
請龍宿要小心了呵呵XD
ps.我也覺得劍子像在幫龍宿穿鞋子(灰姑娘故事裡最後仙杜瑞拉穿鞋子那場景XD)^^b
顶端 Posted: 2006-07-31 02:56 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 13:14, Gzip enabled