«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 長髮公主+龍妃醉酒(噗)[樓主新增彩版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人果然高产量啊~~~那么快又出来两张~
佛剑好可爱,就像是小龙的护花使者~
保护小龙远离剑子这个危险人物^_^

第二张很妩媚,如果是彩稿就更好了~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-06-17 11:44 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝大家回帖XD

童話-沒有根據 不需在意世俗眼光 沒有一定規律 原全與現實脫節也沒關係
所以....1.長髮公主的頭髮被剪了一天後恢復原本長度(毆)
2.不會痛的= =被拉著當繩子爬不會痛的...不然故事就說不下去啦
3.王子是摔不死的 先前已經拿著白玉琴單膝跪地彈情歌向美人示愛過了

大師搶戲+壞婆婆形象>>>可能最近體內惡搞因子做大 加上無意間看到些韓劇 裡頭婆婆都是壞人的關係(噗)

髮繡>>>耶 有這種東西啊 我沒聽過呢 長了個知識= =+ 頭髮這種東西是天然的 應該某種程度上有人造品沒辦法達到的部份...= =+

睡美龍,也許可以來個小紅帽>>>前者畫起來一定芭樂爆點 後者一定蘿莉爆點XD 以上兩者建議我會找時間畫(笑)

說到這個 大家有什麼怨念或基於任何有的沒有的理由可以跟我建議說想看什麼圖=-=+
因為很多時候沒靈感不曉得要畫啥才好 可以跟我指定說想要什麼樣的圖XD
暑假應該還滿多時間可以畫的ˇˇ(不可指定H=////=+)

醉妃龍>>>要好好保重 等等就被扛到床上去了....ˊˋ"

佛劍居然有倒三角眼>>>呵呵 Q版無限可能(笑) 亦言超愛那隻佛劍呢=-=+說超可愛

像泡芙的海螺>>>我都是畫這樣 大人是第一位說像泡芙的= =+++

看不到啊>>>這...應該是不會= ="重刷看看能不能吧Orz

力士是閹黨龍妃沒性福>>>姆 只是個比喻XD 劍子先生看那個臉就知道不可能是閹過的(炸死)

如果是彩稿就更好了~>>>最近會努力生彩稿出來=-=++
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-17 12:17 | 11 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

噗哈~~
大師,請讓我喚你〝終極護龍保鏢〝(跪拜中~OTZ)
幹得太好了!
對付這隻有負心前科的白毛猴就要用這招
只是大師啊~
剪龍宿小可愛的頭髮不如去剪某猴不規矩的手吧XD
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-06-17 17:46 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

[終極護龍保鏢] 好帥的稱號XD

剪去劍子的手<<<好狠但好經典 也很像佛劍會做的事情 當初怎嚜沒想到呢XDD
顶端 Posted: 2006-06-17 20:19 | 13 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

佛劍==
劍子摔疼了我不管==(喂)
可你剪了龍宿的頭髮........

我不會放過你的!!>口<(被佛牒飆輾過)
...............
顶端 Posted: 2006-06-17 22:25 | 14 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

突然醒悟!
佛劍:「讓吾用佛牒來好好愛汝吧!」
這~這就是佛牒愛的真諦啊~~~~(並不是)XDXDDDD~
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-17 23:38 | 15 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

耶 看得出來沃是龍宿派的(笑)

佛劍:「讓吾用佛牒來好好愛汝吧!」 $8牮﨔俫?
這~這就是佛牒愛的真諦啊~~~~<<<<整個爆笑XDD 佛劍保母無私的愛啊~(毆飛)
顶端 Posted: 2006-06-18 00:08 | 16 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈~佛劍是演那個抓人的巫婆嗎(笑)
這一剪下去...劍子大概真的要做仙了XD
不過這個場景怎麼好像偷情被抓包一樣(遭眾毆~)
超可愛的啦^^~~

龍妃醉酒^0^~~好漂亮啊~~
突然很想看”劍力士脫珍珠龍靴”啊~~
大大請加油^0^~~

製書辛苦了^^
顶端 Posted: 2006-06-18 01:17 | 17 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Quote:
引用第17楼狂嵐2006-06-18 01:17发表的“”:
哈哈~佛劍是演那個抓人的巫婆嗎(笑)
這一剪下去...劍子大概真的要做仙了XD
不過這個場景怎麼好像偷情被抓包一樣(遭眾毆~)
超可愛的啦^^~~

.......

其實把宿宿關在高塔是因為高處無蒼蠅(毆)
沒想到內神通外鬼(噗) 自己引狼入室

做仙了也好 直接飛上去(噗)
偷情嗎= =+就某種意義來說的確是這樣吧(笑)

感謝(淚)明天要去找印刷的店啦 之前問的那間說我們這種量印那種不划算 要另外找....Orz
顶端 Posted: 2006-06-18 11:50 | 18 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

哈哈哈~~~
佛劍大人這一刀剪下去
劍子就不用管他了(劍:亮出古塵,妳說什麼~~)
不過龍美人會很心疼頭髮吧~
顶端 Posted: 2006-06-18 18:12 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 18:12, Gzip enabled