iceice
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17097 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道~~~

昵称——冰冰

支持的布袋戏王道/cp——龙中心,具体配谁还在探索中,汗.

最喜歡的布袋戏角色/理由——华丽无双啊!

最喜歡的劇集/理由——暂无,因为还没看完,没法评判

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——从大学开始踏入同人圈子吧,第一个接触到的同人是75同人,后来先后混过逆水、汉武、少包三,SD等等。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——最近还在萌唐同人,在森林鹿和水支大人的带领下义无返顾的投入到唐朝的浩瀚历史中ING。

最擅长的事——安静的看文、安静滴灌水。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——紫色很称龙宿啊!版头也很好,看文的时候瞄到这个图片总让我浮想联翩~~~建议:1、能不能设一个简体版?看繁体字看的好累。2、可不可以把论坛的默认字体调大一些?小5的字体看起来很费眼睛。

你是從哪裏知道到本論壇的——百度搜索。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-30 13:56 | [楼 主]
iceice

再提个建议:3、加密隐藏的字颜色太浅了,几乎看不清,能不能加深一点颜色?或者用兰色一类对比比较深的颜色?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-30 14:15 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

欢迎道友!

1、能不能设一个简体版?看繁体字看的好累。
论坛本身就是简体版,繁体字的帖子通常是台湾的道友们。目前论坛繁体转换还没有,会尽快解决此问题的。

2、可不可以把论坛的默认字体调大一些?小5的字体看起来很费眼睛。
字的大小每个帖子的右上角有“大中小”的调节钮,可按照自己的需求调节。

3、加密隐藏的字颜色太浅了,几乎看不清,能不能加深一点颜色?或者用兰色一类对比比较深的颜色?
这个我会尽快去解决,谢谢道友的建议,道友可暂时选择其他背景为白色的风格,这样看的比较清晰。

另:请道友仔细阅读版规[晓问天书],本论坛为only剑龙,非龙宿or剑子中心。

最后祝您在这里玩的愉快!!!
顶端 Posted: 2008-04-30 15:51 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

1、3问题均已解决。
详情请见论坛公告。
顶端 Posted: 2008-05-01 02:12 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

有簡繁體轉換了,感覺方便多了!

道友若還有任何問題也歡迎再提出,希望你在這能玩得愉快!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-05-01 23:58 | 4 楼
iceice

Quote:
引用第3楼介末于2008-05-01 02:12发表的  :
1、3问题均已解决。
详情请见论坛公告。

呵呵,发现了.谢谢*^ _^*
顶端 Posted: 2008-05-02 10:10 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-16 14:33, Gzip enabled