« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 喵~美人……剑子猫路遇龙美人= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

喵~美人……剑子猫路遇龙美人= =+

没啥说的。。。= =||||

大图,打开稍慢:
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-22 03:52 | [楼 主]
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍美人的側面神韻好美喔~~~真的沒啥說的....
想想那個....白毛劍子為了搭訕龍美人~好像什麼都變過~
白雞(烏骨的那種)白猴,白熊,白兔.白色烏鴉(有嗎?)~
現在則是白貓嘛?龍美人好像打算抱回去養的樣子~(龍:嗯~最近家中有老鼠~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-07-22 05:13 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

龙龙... 好帅 =q=...
介末大人会不会把龙龙画得太俊美了点... (某雨整只趴上荧幕)
白猫剑子好幸福........
(剑: 快点将我抱入怀吧...腹黑着想) (龙: 买项圈先... 著名"龙宿所有")
顶端 Posted: 2006-07-22 10:42 | 2 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

介末~你確定那是貓而不是一匹窮酸到快餓死的狼嗎...XD (毆飛)
龍宿大人果真帥到一把罩...=////=
連背影與側面都如斯迷人唷~~
因為風吹的感覺,不知道為什麼覺得龍宿大人有點寂寥的感覺~Q///Q
好吧~帶回家養吧~不過等到半夜知道什麼叫惡狼撲床就有點來不及了~XD (被煙斗打飛)
顶端 Posted: 2006-07-22 11:06 | 3 楼
千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗

我觉得……觉得LZ你画的龙大有点像剑子COS龙宿,哈……哈哈,竟然有机会让我看到这种景象,LZ赞啊……
顶端 Posted: 2006-07-22 14:06 | 4 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

这个龙大看起来好有男人味耶~~~~
不像耽美图,但还是很好看.
剑子不是先生吗?又变猫了???
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-07-22 15:26 | 5 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

恩?是瘋仔錯覺嗎?
那隻三毛的(喂##)牠的影子
耶...有逐漸幻化成也涼的趨勢= =+

喜歡這樣的龍宿
又是一種不同的風格>///<
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-07-22 16:11 | 6 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

这图画的真好,超级喜欢这种线条,楼主的线描感觉好好啊。。。动作与神态也很棒
龙龙的头发好性感。。。额 我又在想什么了5555
那只猫的感觉。。。好像吾家小白阿。。。。
楼主的画工真不错。。。。赞
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-22 19:44 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

變成貓還是一樣三根毛...=-=+(噗)

是說....宿宿啊 你的衣服也太[虛張聲勢]了吧XDD
顶端 Posted: 2006-07-22 19:45 | 8 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

>>lavender
吼吼~是因为我别的动物都不熟~因为养过好多猫,特别喜欢猫~所以把剑子变成了喵~= =+

>>小雨
俊美~哈哈。。。其实这图的草稿很久前的了。。。本来要扔了但是觉得侧脸还可取。。。就平坑了= =|||

>> 血弒
其实。。。我朋友也有说这个龙宿有点沧桑otz...看着像看着自家女儿长大了成熟了会寂寞了= =+++
其实背景和猫都是后来才有的附加品。。。因为一个龙宿孤零零的看着不舒服= =|||

>>千翼阿修罗
恩~有人说我把龙宿画的寒酸了。。。像是里面套着剑子的衣服外面披了自己的盔甲= =+

>>龙命
龙宿:我本来就是难的啦。。。= =+
剑子是先生阿~孙猴子会72变~专门变成各种可爱的动物来狩猎= =+

>>疏樓瘋仔
谢谢喜欢^^实在不想上色所以就画成这样的了。。。= =

>>gyuting88
谢谢喜欢啊~你家小白是?白衣??@@不会吧~
有人说那是只成了年的身形矫健的猫= =||||

>>殘雲
有虚张声势么= =?
其实我同学说我把龙宿画寒酸了。。。不够华丽~把珍珠都画成了流俗。。可是珍珠画起来好麻烦~反正都是一条一条的东西。。。otz
为此还有个故事:剑子养不起龙宿,把珍珠拿去卖钱,给宿秀穿的太寒酸。。。所以龙宿一气之下把剑子变成了猫~扔了出去。。。几千年之后~由于龙宿的咒语~剑子转了几世依然是猫。。。到处流浪~
终于有一天在江边遇到了他的情人。。。于是……就是这张画啦= =||||

OTZ。。。
顶端 Posted: 2006-07-22 23:19 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 00:23, Gzip enabled