本页主题: 健美海報趴兔...龍宿版= =" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

健美海報趴兔...龍宿版= ="

亦言你給我記住QQ~~~
既然說我之前的龍宿太娘又嫌這樣太man...
這年頭受還真難畫=_______=(淚)
不管啦 反正就當練習.......

那個...左手手腕不小心畫太細的樣子
這圖要修又不好修 就忽略吧(逃)
其他怪怪的地方...也一起忽略吧(飛走)

(最近像冊好像不穩耶 晚上都無法顯示 看不到圖明天再來.....||||||(喂))

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-22 22:56 | [楼 主]
殘雨
沉進死海浬的魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好...好性感的龍宿大人呀~~>////<
那個...下面...到底有沒有.... (想像爆走中....)

是說...
這一張龍宿大人真的有一點man耶.....(和大人的簽名檔比....)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-23 00:41 | 1 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我....我覺得和劍子那張很像耶.....夫妻作久了會有夫妻臉@@(不要打我><)
只是沒有這麼MAN...比較柔一點@@~~~
也很像貓一樣說(個人感覺啦^^b)

我比較喜歡大大的簽名檔和頭像圖^^~
顶端 Posted: 2006-06-23 02:33 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

To 殘雨
有沒有這個問題...問劍子比較快XD
應該是man很多..ˊwˋ"

To 狂嵐
我也覺得很像=3="
這夫妻作久了的[作]有特殊涵義嗎= =+++
沒劍子那張那麼man是刻意的 總不能翻船啊=口=+
不過還是太man了點 嘿嘿 下次多注意一下

我比較喜歡大大的簽名檔和頭像圖^^~<<<嗯~~~~= =+++這樣子嗎
這年頭果然受很難畫(笑)
顶端 Posted: 2006-06-23 09:54 | 3 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

耶,偶尔让龙大这样MAN一下也不错拉......很好看的
看见这样的MAN龙大,才更会有征服的欲望嘛...........特别是那凌厉的眼神..........XDDDDDD
狠命的虐吧...........<-----这只已疯
米什么
顶端 Posted: 2006-06-23 12:57 | 4 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-06-23 17:47 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咳 果真如曇子所言是條不歸路啊....U U"

說什麼也不可以讓龍宿強過劍子啊=-=+
眉毛給人的影響的確很大 強烈懷疑新版龍宿的偶眉毛是故意的...
不弄粗點真要被誤以為是女的了XDDD

耶 要修羅嗎XD那胸肌是一定不能遮住的(笑)
顶端 Posted: 2006-06-23 20:46 | 6 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

Quote:
引用第6楼殘雲2006-06-23 20:46发表的“”:
咳 果真如曇子所言是條不歸路啊....U U"

說什麼也不可以讓龍宿強過劍子啊=-=+
眉毛給人的影響的確很大 強烈懷疑新版龍宿的偶眉毛是故意的...
不弄粗點真要被誤以為是女的了XDDD
.......

變細了還得了,不就變成刻意讓人喊聲娘娘嘛?【毆】

好個健美......雲仔你已經突破純良指數了......【殘:你自己也一樣==】
龍宿身上散發出一種邪魅又放浪的感覺...嗯...【偏頭】
攝影師是誰叫他出來,我要跟他要底片,順便拿張劍子的!【喂】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-27 16:59 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咳 清水你....U_U+++
我什麼時候說自己純良了你說 =-=+
邪魅又放浪的感覺<<<好一個放浪 小心邪刀飛過去@@
攝影師??早就爆鼻血掛了(噗) 底片?劍子的被龍宿拿走了 龍宿的被劍子拿走了......................
顶端 Posted: 2006-06-27 22:24 | 8 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

Quote:
引用第8楼殘雲2006-06-27 22:24发表的“”:
咳 清水你....U_U+++
我什麼時候說自己純良了你說 =-=+
邪魅又放浪的感覺<<<好一個放浪 小心邪刀飛過去@@
攝影師??早就爆鼻血掛了(噗) 底片?劍子的被龍宿拿走了 龍宿的被劍子拿走了......................

您一直給我純良的感覺不行嗎?XD
反正我是雙面人XDDD

攝影師該不會就是您吧==

不管,把剩下的底片交出來。【巴住脖子不放(喂)】

龍宿大人~砍我吧砍我吧砍我吧XDDDDDD【毆】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-28 10:45 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 19:31, Gzip enabled