« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: {疏姑娘}衍生 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

{疏姑娘}衍生

也是以前的作品了~
當時只貼在自家還上密碼~因為這實在有涉嫌到毀謗(?)抹黑(??)誣告(???)的意味在…

當時是看了御冥 流的童話故事系列【疏姑娘】後的衍生!http://blog.webs-tv.net/place/article/273102

本來是求某流畫,但看他一副要我畫這個不如叫我去死吧的樣子,想說也不該這樣勉強他,畢竟這樣的圖他真的不在他的範圍內,所以最後乾脆自己生。

是用鉛筆、幾隻麥克筆、不到五支的彩色鉛筆畫的…
還挺窮酸的…..OTZ

一樣全身上下都是珍珠(裙子上其實有鏽,只是懶的畫)。
重點是一定要穿綁腰~~!(私心XD)
而難就難在腰…到底一個男人穿這樣的衣服腰應該細到哪裡勒…?(總不能太細…人家畢竟也是武角…說不定其實有六塊腹肌XD(大家可以想像一下龍宿練仰臥起坐的樣子lllb))
所以乾脆讓其中一部分被擋住,讓看圖的人有點想像空間吧A+++A
哪天來畫鞋子特寫啦!那雙吸引住窮王子的珍珠鑽石(?)鞋實在太有被畫的價值了!(擦口水)

劍子的服侍則是盡量簡單了…..OTZ
但那時代的男性腿就是得這樣,讓曇子傷透腦筋…
到底劍子的小腿會有多粗啊….???
這個也只有他那另一半(?)才知道吧?!
誰也沒摸過他的腿啊!)))))))
況且曇子什麼樣男人的腿都看過,就是沒看過練功人的腿!
就算是電視,黃飛鴻也不會掀褲子給我看啊!(喂lllb)
所以為難了好久…最後終於…………………………隨便畫!!!(眾狂歐)
就當我受到某儒門之首的托夢好了唄~A__A
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-11 21:41 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢噢 讓我想到凡爾賽玫瑰>/////<

宿宿好像女王(毆)劍子...一樣窮酸(再毆)

束腰好=-=++(一樣私心)
我愛宮廷禮服啊>口<!!!!

珍珠高跟鞋好= =++

我不要有六塊肌的宿宿=口=|||||||
宿宿練瑜珈就可以了(毆毆毆)
劍子的小腿應該不細...看他的臉就知道(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-11 21:56 | 1 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

私以为……剑子的腿上可以再多点肌肉啦
现在的比较适合疏姑娘(汗)~~

不过为什么俺看到这里的龙美人会觉得他已经为人妻了啊
然后与穷酸剑子武士发展一段华丽丽的恋情>|||<
反正那时候的人都这样……
顶端 Posted: 2006-05-11 22:10 | 2 楼
安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗

大心那把古尘啊~~~有中西结合的感觉
嗯 同意剑子的腿再粗点 >_< 再长点的话更好 >///<
顶端 Posted: 2006-05-11 23:11 | 3 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

突然想到對岸的朋友看不到天空的部落格~@@bb
所以來代貼~

TO殘雲
之前有人說他更像後母~XD
葉小釵之前的一套衣服就有束腹~很帥~^/////^

嗯...曇子只是打個比方~
就算沒有應該也頗結實的吧~^^bb
不過看看就算~這是輕鬆的惡搞~^^

TO西風過客
嗯嗯~在下也這麼覺得~
不過這兩張稿實在太久遠了~找不到了~XD
為人妻??
不會是魔龍祭天吧~XD

TO安倍
再長一點啊??
嗯~或許曇子太龜毛~
在曇子的眼裡東方人其實再怎麼高都不會高到哪去~其實曇子私心設定裡劍子大概只有178左右~
龍宿約175左右~(不要小看那幾公分~有差的~XD)
所以曇子畫全身的劍子永遠不會超過8頭身~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-12 21:50 | 4 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

好美=///=
龍秀大人新衣飾的靈感該不會就是取材於歐式的蕾絲裝吧XD
束腰是好物啊vvv 再加頂絲綢帽也不錯【雖然會擋到整體髮型】

咯咯咯.......沒想到劍子也挺適合這口味的吶=///=
真是意想不到、意想不到。
【劍:你什麼意思=___=】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-13 01:18 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

龍宿真是華麗英國風格阿@@...........
差點就把龍宿當女人看待了....=="""

劍子粉帥氣的貴族打扮呢!!
劍子的腿應該是很標準的~~太細奇怪!!太粗又不符合!!

是說在我心中都把布袋戲人物都想成180以上==""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-13 03:09 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗噗 後母嗎 你這樣說的確有像
難道劍子是灰姑娘嗎Orz

結實可以 不可以有六塊肌@////@+

跌倒的宿宿姑娘真是可愛啊=口=++
佛劍仙子.....我汗XD
顶端 Posted: 2006-05-13 11:49 | 7 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊。。。。。好风骚的宿宿。。。好闷骚的剑子啊。。。。
不过宿宿的衣服。。。爆。。。竟然还是忠于原著的。。。阿。。。宿宿你果然。。。= =
曇子阿。。。我敬你一香~~~~~~~~
我也想画华丽丽的阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-05-13 12:21 | 8 楼
曲思
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 92 点
珍珠: 17870 颗

華麗麗的龍宿大人啊
那個腰是怎麼回事,綁腰>////<
讓人忍不住想去抱龍大的小蠻腰啊(踹飛)
劍子雖然只有側臉,卻讓人忍不住去暇想他的心思(噗)

曇子曇子我愛你(喂)
顶端 Posted: 2006-05-15 17:31 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 22:11, Gzip enabled