« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 差別待遇﹝首發﹞ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

差別待遇﹝首發﹞

突發奇想Orz

我說....怎嚜魔龍最可愛呢(倒)
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 涴) | 理由: (少補一點,抱歉OTZ|||)
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 劍子萬夫莫敵亦難敵無敵粉桃花一朵,搥胸頓足傷感點:判樓主腹黑3點。請繼續加油爆點。(劍:喂!)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-07 01:08 | [楼 主]
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

QvQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    真是好讚的一張圖啊~XDDD
    但是我覺得 夜重生 也是可愛到爆說~~(忽然覺得六隻手變可愛了~XD)
    的確行情差真多...龍宿好歹都是一方的巨頭,
    而劍子......XDDDDD
    好吧,至少人家龍宿全都是同性(?),而你的桃花是難得的異性...@@
    劍子含淚的握拳真是太經典..(雖然會不小心誤以為是 YES!我還是有人要倒追的....OTZ)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-07 01:28 | 1 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗
    华丽: 45 点

魔龍在那一票逃花裡確實可愛,但最可愛的還是宿宿阿~^0^~

劍子倚牆捶心肝的畫面有夠經典的(狂笑在小電前 Q0Q←此乃笑到流淚)
    只是劍子阿~~
    你覺得差很多,那你是希望像師太這種〝粉味的〝多來幾個嗎 =.=
    你會被宿宿打死的!

打到流鼻血→
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-05-07 02:29 | 2 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

糟糕~真的很糟糕~因為~
    我覺得每一個龍美人的〝爛〞桃花都好可愛,都可以考慮當後補~(開玩笑的,劍子,古塵不要揮過來)
    唯有賤~啊,不對,是劍~子的爛爛爛逃發(不必懷疑,是小人故意打錯字)罪無可赦!
    喂喂喂,我說那個女的賤~啊不對,是劍紙先機(車),妳這樣已經不叫倒追了好不好,
    在某種程度上,妳這叫變態偏執跟蹤狂(?),該去看精神科醫生了啦!
    以上是小人的怨念,與大人的畫無關,請您原諒(那你在扯什麼?)
    小人很喜歡殘雲大大的畫喔~(娛樂效果十足,引發無限想像呢!)
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-05-07 02:44 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~好可愛呢!!
    還真是差別待遇呢!!
    龍宿都是同性~~該說龍宿是要高興還是不高興好呢?
    而劍子~~桃花雖是正常的異性~~但只有一個而已~~跟龍宿比真是差真多阿@@~~
    而且這桃花~~還很花痴~_~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-07 02:51 | 4 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

龍宿大人疑似桃花的角色,在劇中都算是有所作為、經典的角色,
    可相較之下劍子真的遜多了XDDD

只能說這是編劇的差別待遇XDDD【喂】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-07 03:09 | 5 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呦~~~
    難得看到這麼可愛的魔龍耶,
    魔龍你在我的心裡的「好感」有上升那麼一點點唷!大約0.2cm那麼多。XD
    劍子,汝「捶心肝」這幕還真是經典啊,可以媲美「龍宿休來」那段了……
    我要叫龍美人來看XDDDDDDDDD
    感謝殘雲大人的好圖分享!
    顶端 Posted: 2006-05-07 04:00 | 6 楼
    上官洛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 100 点
    珍珠: 19202 颗

好讚的圖 真是太經典了
    龍宿的桃花真的都很大咖
    稱霸一方 雄才謀略
    每一個都可以跟劍子較長短
    劍子的護龍之路將是萬分辛苦阿
    反觀劍子這邊...
    師太阿......
    這種妖道角(喂)
    龍宿三兩下就能解決的
    完全構不成威脅
    所以......劍子,汝辛苦了^+++++^
    行雲般漂泊 流水般無定
    風的定律是我的宿命
    顶端 Posted: 2006-05-07 09:12 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗 我發覺涴大評分的標準比較...特別 XD

感謝各位賞圖ˇ 是說大家都是半夜不睡覺的嗎@"@||||

這張是半夜12點畫的XD因為實在不畫手癢啊(噗)
    有娛樂到大家最好(笑)[跟正經八百的東西比起來我特愛惡搞啊囧]

劍子的經典應該是那句[賣造啊]看了真是給他笑到不行 佛劍乍聞師太的名號的表情和反應也是經典

桃花性別的差別不就清清楚楚的表示出誰是女的(喂)了嗎!!這是不必懷疑的!(毆)

不過劍子的桃花真是世界無敵爛了啦囧
    看了整個就是Orz 恐怖的顏色不說(喂)個性更是令人不敢恭維呀ˊ口ˋ
    劍子什麼時候才能恢復自由身(?!)呢.....
    顶端 Posted: 2006-05-07 09:32 | 8 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

呱呱~QxQ
    珍珠評分論點被吃掉了QxQ
    我只是想說,
    美人龍得取六方角頭爭執魅力值上升:珍珠華麗度加6點,請樓主繼續努力。Q////Q
    劍:想都別想!!!他是我的!!!!!
    ...............
    顶端 Posted: 2006-05-07 11:50 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 14:29, Gzip enabled