« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 彩蝶幻舞(圖沒名字美啊Orz) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

彩蝶幻舞(圖沒名字美啊Orz)

宿宿又被我畫素了(嘆)

還有就是 因為是8開的 這張掃得超不順 快把我氣死了
缝圖的地方色差很明顯 重掃了很多次都不見好轉 就想說算了 隨他去=_=....

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 构图漂亮,上色淡雅,很漂亮!可以再深入一些多点色彩
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-11 20:05 | [楼 主]
    冰之流
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17830 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很有意境的圖呀~
    龍大相當俊美,被我們看到他正在劍子大懷裡時會不會不好意思呢?
    劍子大閉著眼睛正在享受這個美好時光吧~!^^
    背景雖然只有單一色調,但搭配龍大的紫,正如紫金簫給人華麗感,很漂亮喔~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    來自36雨的hyonoru
    顶端 Posted: 2006-04-11 21:50 | 1 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

嗯...這張你畫多內..?
    你雖然說這張掃的很不順..
    不過我個人覺的這張還不賴哦..
    龍宿和劍子相擁的畫面..怎麼看都好看哦..>///<
    龍宿的髪色和衣服顏色和之前所看到的不大相同
    感覺很特別..哦~~~
    ^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-12 10:07 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝黑留袖大人的珍珠
    配色對我來說是一個很大的盲點啊=口=+
    要是一張圖用太多顏色那張就算讓我給毀了Orz
    這困擾我很大XDD所以就某種意義來說我比較適合也比較喜歡畫灰階圖

冰之流
    宿宿應該是不會不好意思才是XD
    金色配紫色是我奇怪的習慣 也懶得試別的顏色(怕又把圖給毀了)
    所以就(每張)都給它畫金色吧 (嘆)

露露
    龍宿和劍子相擁的畫面..怎麼看都好看哦..>///< <<<看得出來私心很多唷>/////<
    龍宿的髪色和衣服顏色和之前所看到的不大相同 <<<應該是沒變才是 都是用同個顏色畫的XD
    顶端 Posted: 2006-04-12 19:19 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感覺得畫的很棒阿!!
    雖然沒看過原圖~~但看掃描之後的圖畫時在看不出那裡怪阿....

有種很祥和的意境說^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-13 01:55 | 4 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子和龙宿的头发画得很好啊,很自然呢,还有就是身上的饰物也画得很好啊,可以多画些嘛。。。(我知道很累。。。所以自己。。都画些裸体。。。。)
    现在看就是背景的黄色有些纯洁。。。呵呵。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-13 03:20 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

lang
    咦耶 可是明明很明顯的說....算了 還是不要自曝其短(毆)
    和平好啊=v=+難不成要劍拔弩張嗎(笑)

千岁
    因為我喜歡畫頭髮=v=+畫衣服也是我的嗜好
    只不過因為龍宿太華麗了 有時候實在很不想畫珍珠...
    裸體嗎=-=+++
    我有個同學因為懶得畫衣服所以給它包床單 被我笑說是床單系的ˇ
    顶端 Posted: 2006-04-13 19:23 | 6 楼
    玥玗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

龍宿隨時隨地都很顯眼的樣子~>///V///<~
    真水~直引人注目~
    劍子真是幸福~抱得美人歸呀~
    顶端 Posted: 2006-04-16 15:19 | 7 楼
    上官洛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 100 点
    珍珠: 19202 颗

意境很美阿
    兩人相擁的畫面不管何時都如此唯美
    而且閉眼的劍子讓人有龍宿被珍惜的感覺
    龍宿也笑得很甜美
    加上黃色的背景
    很溫暖的一張圖^^
    行雲般漂泊 流水般無定
    風的定律是我的宿命
    顶端 Posted: 2006-04-19 15:24 | 8 楼
    雅典娜
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

还不错
    的说..
    我喜欢
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 黑留袖) | 理由: 请充实回复内容!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-03 21:01 | 黑龙江省伊春市 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 17:06, Gzip enabled