«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO miunnini
咳咳~別這樣咩~XD
這是很自然的事嘛~(毆)

TO瑾璃
(用力幫瑾璃的下巴推上)
哈哈~曇子會去參考解剖課本~XD
幸運時會翻翻男性時尚雜誌或同志雜誌~是很好的參考~(眾毆)

TO殘雨
的確需要突破極大的心理障礙啊....OTZ
曇子其實就連看電影看到接吻畫面都會臉紅~可能是從小看到這個大人都會說不准看~久了就...
只要曇子開始遮眼睛摀耳朵~就不免要被同學朋友調侃一下~T////T
所以當時畫這張時做了很久著心理建設啊~看筆觸就知道這人畫的時候神經頗緊繃的~XD
但之後就越畫越看越覺得自然~^^

TO狂嵐
嗯嗯~~(大力點頭)
劍子身材當然好囉~不會像什麼猛男~但很結實~也不會太誇張~標準的東方男性的身材但不會過矮~頸部背部肌肉線條緊實~尤其是斜方肌和闊背肌.....
龍宿也一樣~只是纖瘦些~當書生的人~皮膚白些~皮下脂肪多一些~骨架稍細些~頸部骨頭較長~動的時候鎖骨明顯~手腕上的關節也很清楚...
是說下次我乾脆來畫他們的解剖圖算了~XDXD(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-06-07 16:32 | 30 楼
軒轅-鼬子餅
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 88 点
珍珠: 17880 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

.........................................
完了~~~
我的鼻血一直流啦~~(狂抽衛生紙~)

好好好好.....大姆指不停的抖啊抖.....
抖不停~

曇啊~
好一個....好一個...好一~~~個.....
我要怎麼表達呢!?
我到底要怎麼表達內心的瘋狂啊~~~~~~~~~(尖叫飛奔)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
悠悠歲月天涯醉,一分秋、一分憔悴
顶端 Posted: 2006-06-07 17:12 | 31 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

啊啊啊啊~~~~龙大你那一连享受的表情是怎么回事....麦太张扬拉,要含蓄含蓄...............
米什么
顶端 Posted: 2006-06-07 17:15 | 32 楼
reoreo

发帖: 1
腹黑: 74 点
珍珠: 17793 颗

您太厲害了!!!

看的吾鼻血狂噴……真是……崇拜啊~~~~

劍龍大好~~~~
顶端 Posted: 2006-06-09 03:31 | 33 楼
疯蝶

发帖: 10
腹黑: 76 点
珍珠: 17813 颗

喷了…………鼻血三千~鼻血三千升啊啊啊~~

版主:評分手滑了,話没說完= =:請充實回復内容
[ 此贴被黑留袖在2006-06-09 10:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 黑留袖) | 理由:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不問頂峰又為何,俯瞰天穹不是高
    顶端 Posted: 2006-06-09 09:23 | 34 楼
    fenly

发帖: 20
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17568 颗

专业呀~!!
    剑龙大好~~~~!喜欢...
    顶端 Posted: 2006-06-09 12:21 | 35 楼
    包打听

发帖: 9
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17804 颗

啊啊啊~~~这个太强了~~
    佩服道友的画画能力哦
    鼻血~
    顶端 Posted: 2006-06-09 13:58 | 36 楼
    维特

发帖: 2
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17794 颗

Re:艳桃[20N]

还在想桃花?为什么桃花是20N?XDDD
    现在我懂了≧T T≦(倒在鼻血泊中)
    顶端 Posted: 2006-06-12 22:56 | 37 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嘖嘖嘖~~真是好圖阿!!>////////////<
    呼呼~~兩人似乎正準備來大戰一番~~
    曇子大的畫技真棒~~讓我真是羨慕阿@@........
    哈~~在下不介意看更刺激的喔^///////////^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-12 23:13 | 38 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

太.......太.......劲爆了~=I I=   鼻血狂飙~~~但看龙美人好似黑痛苦的样子= =|||| ...... 进不去?老剑的技术还得多磨练啊.......不行的话罚他去闭关=.=  
    就是比例方面.......曇子大大~不嫌弃的话吾们一起来练习画吧~>///<
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2006-06-13 20:20 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 15:38, Gzip enabled