本页主题: 自拍繪圖集【有BL】(修改過後)終於變清楚了Q口Q 1F、4F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自拍繪圖集【有BL】(修改過後)終於變清楚了Q口Q 1F、4F

不清楚的圖全刪了,先貼上這幾張新拍的@@

第一頁。有看過《丹桂之子》的人都知道小深是誰啦【喂】

看見小時候的龍宿,劍子很心動。【請你把鼻血擦一擦好嗎?】
雖然追求之路有意外【劍:男的?OO】,不過劍子他仍然......

照吃不誤。

蘿莉龍==+

劍子與囝仔深。

龍宿與有點成熟的小深。

[ 此贴被清水泠音在2006-06-05 19:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-03-09 19:39 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~很可愛畫冊呢!!連劍龍的圖案都出現了^^
雖然發現龍宿是男生~~劍子還是很高興的照吃不誤呢!!
前幾張你加的字有些有點不是很清楚~~不過大概知道意思就是了!!
哈哈~~感謝你的畫冊分享喔^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-03-17 18:25 | 1 楼
清水泠音

TO lang:

感謝大人的抬愛<(__)>
吾的劍龍之路是不歸...哦...不...是王道之路=w=+

PS:今天看『古生物』圖鑑時翻到了『劍龍』那一頁......
    果真一腐看到什麼就萌什麼XDDD

我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-03-20 21:21 | 2 楼
清水泠音

自拍繪圖集【有BL】(修改過後)終於變清楚了Q口Q 1F、4F

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

顶端 Posted: 2006-06-05 19:09 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咳~~小妹妹 你還畫18禁的啊= =+++
吾都不敢畫了>///////<
宿宿小時候真可愛= =+
小深長得很像宿宿ˇ 果然血緣(?)是騙不了人的
顶端 Posted: 2006-06-05 19:49 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

H的....
H的...
雖然不是第一次看H
不過這個好像小朋友在>O<....
上面的圖都很可愛~
特別是那個劍龍註冊商標- -+
下次來個設計商標比賽吧
哈哈...
顶端 Posted: 2006-06-05 23:32 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼清水泠音2006-06-05 19:09发表的“自拍繪圖集【有BL】(修改過後)終於變清楚了Q口Q 1F、4F”:
浏览此贴需要威望

嘿嘿~~修改過後更清楚了呢@@
是說那小深是兩人的孩子嗎??
小深長得很漂亮呢^^

哈~~劍龍h呢!!
感覺得出第一張劍子粉努力的賣弄喔==+
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-06 00:21 | 6 楼
清水泠音

TO 殘雲:

畫久了就習慣了@@不畫出來是對不起自己=///=
都說了是從劍龍血淚中誕生的咩~~~自然而然地有遺傳到倆人的特色啦!XD

TO 菊一文字则宗:

初次想畫激烈點的,結果手法有點粗糙,畫的太年少=口=
感謝抬愛XD我還不夠格參加啦XDDD

TO lang :

呵~小深聽到了一定會很高興的^^
是啊~不賣弄點怎行?==劍子要為龍宿的『性』福著想XDDD
相互鍛鍊體力呼......=///=【毆】

感謝觀圖~~~^^

顶端 Posted: 2006-06-07 18:18 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-06 17:13, Gzip enabled